Отказано Жалоба#17184, 1213ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KateTengoku

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Nessa Harris
2.Никнейм или ID нарушителя: ID - 1213.
3.Подробное описание ситуации: я ехала по городу, меня начал дебешить сотрудник полиции, после чего он на ходу произвел выстрел из тайзера. после чего убил меня. он не показал документы когда задержал меня (тайм код - 00:00-00:10) после того как задержал, произнес миранду один раз(тайм код - 00:10-00:22), и когда увез меня за несколько улиц остановился и предложил оплатить штраф чтобы он меня отпустил.(прозвучало как взятка) (тайм код - 1:18-1:22). После чего он вызвал мне адвоката, и начал ехать в ФТ самой долгой дорогой (так же заехал купить бургеры) ( тайм код - 0:23-0:26 ). После он вспомнил что забыл провести обыск первичный и провел его посередине дороги (тайм код - 0:27-0:36 ). После чего в федеральную тюрьму по статье которая предусматривает заключение в КПЗ ЛССД. После федеральной тюрьмы сотрудник (вместе с адвокатом) отвез меня в КПЗ ЛССД, но по пути адвокат вылетел. Во время вторичного осмотра, меня выкрал сотрудник FIB и после чего освободил. Спустя 15 минут (я была переодета в другую одежду) я выходила из Аукциона. и меня задержал тот же сотрудник полиции (тайм код - 0:37-0:55 ). Назвав меня дурой (я отыгрывала по рп что не знаю кто он) (тайм код - 0:56-0:59 ). После того как он снова задержал меня и отвез в КПЗ он не стал вызывать адвоката и просил старший состав посадить меня. когда другой сотрудник полиции выслушивал ситуацию с моей стороны, сотрудник который меня задержал начал орать и материться (тайм код - 1:00-1:17 )
4.Дата и время произошедшего: начало - 16:29 20.10.2023. Конец - 17:36 20.10.2023.
5.Доказательства нарушения:

И плюсом прошу наказать сотрудника FIB за то что он забрал у меня её его id 910

1697848737488.png

Ваше видео обрезано так как вам удобно , предоставляйте полный откат и переоформляйте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху