Рассмотрено Жалоба#1677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Luciano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shisha_Blammosott
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 1048 .1576. 384.1951
  3. Подробное описание ситуации: ID 1048.1576 нарушение правил проекта 6.38 "Запрещается пробивать колеса транспортных средств без уважительной причины IC". Также на 00:56 секунда, нарушение 2.3 "Минимальное количество грабителей — вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. " хочет ограбить нас двоих втроем. Спереди меня никто не блокировал транспорт для дальнейшего грабежа. 1951 MG по мг инфе приехал в 01 мин. 03 секунда на видео видно. На 01 мин. 35 секунде видео видно как они подъехали уже толпой сказали что это ограбление после чего я остановился ID 384 DM убил моего друга , после чего ID 1048 Нарушил правила 1.1 "При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон, а также придерживаться RP (лорной) составляющей. Примечание: похитители при похищениях и ограблениях должны опираться на свою RP модель. Опираясь на RP составляющую, на похищении должны быть исключены следующие игровые моменты: спеть песенку, погавкать, помяукать и другие подобные действия на протяжении всего похищения, которые не соответствуют RP составляющей фракции. " и также DM убил меня. После чего админ не разобравшись в ситуации откидывает меня за PG, а остальных нарушителей нарушений он не видит .
  4. Дата и время произошедшего: 28.07.2024 00:58
  5. Доказательства нарушения: ТЫК
  6. Тайм-код нарушения: 00:56, 01:03, 01:35, 02:00, 02:03, 02:10

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Shisha_Blammosott [1366] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Mike_BeIov [384] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Twiss_Belov [1951] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.
Игрок Admiral_Belov [1048] понесет наказание согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху