Отказано Жалоба #16648 ID501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twoodore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Ramzan Axmadov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 501
  3. Подробное описание ситуации: Человек приехал на б.у стоял и ошивался там потом разговаривал мой знакомый в это время разговаривал с другим человеком далее употребляя при разговоре слова "блять" после сотрудник задерживает его за употребление не цензурной брани после я подхожу и говорю да брось оставь его чего ты так, далее он задерживает меня это видно в самом начале видео доказательства после чего сажает в машину без зачитывания миранды и уходит дальше, после чего садит и моего знакомого в машину и позже по пути уже когда почти подьехали к федеральной тюрьме он отыгрывает миранду текстом, позже я запрашиваю адвоката он говорит 3 минуты на место 5 это видно на видео после чего проходит 5 минут он без возможности оплаты просто садит в тюрьму прошу разобраться и выпустить меня.
  4. Дата и время произошедшего:16.10.2023 12:16
  5. Доказательства нарушения:
    Таймкоды:0:00 до 0:30 он меня задерживает вообще по нон рп без бейджика без миранды
    2:50 до 3:00 обыск задерживание и ошибка с адвокатом вместо 5минут 3 минуты
    7:50 до 8:26 посадил в тюрьму хотя я там уточнял где адвокат и потом просто посадил меня
    P.s просьба наказать такого сотрудника и освободить меня из тюрьмы

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:
OOC нарушений нет.

1697451357188.png
1697451388433.png

Если вы считаете, что игроки нарушили закон, Вы можете обратиться с иском в суд. Иск можно заполнить на форуме нашего сервера, forume.gta5rp.com - Сервер №17 Redwood - Гос.организации - Government - Судебная власть.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху