Рассмотрено Жалоба #1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olka_Lis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Olka Lis
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1212 и 1097
  3. Подробное описание ситуации: Возле магазина вещей села в машину. К машине подошел Гражданин 1212 просил передать ему деньги, потом просил купить худи, я ответила "удачи вам". Он несколько раз пнул машину ногой, после подбежал к своей машине и вернувшись начал стрельбу по мне. Далее все действия видны на видео (ссылка ниже). Гражданин 1422 Krott D пытался выяснить причину (на фоне общение в дискорте). Приехала машина полиции, но они ничего не успели сделать, поскольку Гражданин 1212 и 1097 открыли стрельбу по полицейскому. Полицейский уехал, стрелки подстрелили Гражданина 1422 Krott D (у него было кровотечение), несколько раз стрельнули по колесам моей машины, и сев в машину уехали.
  4. Дата и время произошедшего: 21.03.2024 года в 20:32
  5. Доказательства нарушения: ссылка на гугл диск с видео: https://drive.google.com/file/d/11Ctm72RuFr9epVL_XGvWzqYJhFF07kGk/view?usp=drive_link

Доброго времени суток!

Игрок Vanya_Mexicanez [1212] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.9.

Игрок Danya_Mexicanez [1097] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.9.

Игрок Olka_Lis [1123] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.21.

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху