- Автор темы
- Ваш никнейм: Retaro Spartakov
- Никнейм или ID нарушителя: 1628, 297
- Подробное описание ситуации: Обманули на 80000, тип подьезжает на банк и говорит что отдаст бизак бесплатно так как идет в казик и не хочет сливать его перекупам или в гос я ведусь на это и мы едем делать фейк лицензию на владение бизнесом в мерию подьезжаем не к главному входу там где стоит куча людей собственно которые и делают эти лицензии а к входу там где бот на создание организации в зале там стоял очевидный актер который типа делает лицензии на бизнесы я на подсознательном уровне понимал что тот актер не может делать лицензии но когда 1628 начал с ним разговор мозг просто отключился мы прошли в кабинет он сказал что лицензия стоит 180000 у меня столько не было мы потом пошли еще поговорили и решили скинуться я 80к и 1628 100к он ему типо дает 100к и потом ему даю я 80к потом мы еще раз пошли в кабинет и человек понял что у них есть деньги и в это уже нет смысла играть люди просто берут и уезжают с деньгами куда то далеко. так же в моменте 1628 успевает сказать что перекупы сыны шлю...... я не прошу никакой компенсации так как понимаю насколько я был глуп и не внимателен но прошу пожалуйста забанить этих людей.
- Дата и время произошедшего: 08.10.2023 00:07
- Доказательства нарушения: (344) discord:retaro666 - YouTube
6.Таймкод: 3:58 Передал деньги фейк лицензиору.