Рассмотрено Жалоба#1505, 585ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill_kefir

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Kirill_Kefir
  2. Никнейм или ID нарушителя:Ruslan_Gorash 585
  3. Подробное описание ситуации: подехал гражданин1129 и знакомый585 походили вокруг меня с другом и без причино начел нас убивать друг в этот момент стоял в afk он убил моего друга и гражданина с которым он приехал я успел уехать и чтобы отомсить за друга я начел его сбивать, но тут меня блокирует админ Refka_Florez на вопрос почему меня посадили он ответил что он не видел нарушений моего знакомого это можно увидеть на откате
  4. Дата и время произошедшего: 22,01,2022 10:13
  5. Доказательства нарушения: 2:02 / 6:09

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Игрок Rumilyan_Tatarin [1129] - будет наказан за нарушение правил зеленых зон п1.1.
Игрок Ruslan_Gorash [585] - будет наказан за нарушение правил зеленых зон п1.1.
Игрок Kirill_Kefir [735] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.2.
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху