- Автор темы
- Ваш никнейм: Ghost Bastardez
- Никнейм/ID нарушителя: 337
- Подробное описание ситуации: Игрок намеренно начинает коверкать мой голос, выставляя мой голос смешным и чем-то "отличающимся" от остальных. Я же считаю, что мой голос обычный, но когда игроки акцентируют внимание на мою речь, пытаясь ее повторить или хуже выставлять смешным, то становится обидно, что такие игроки существуют. Для этого игрока нет никаких границ, он ощущает себя безнаказанным т.к он является медиа-партнером проекта, а поэтому он может ради шутки на своей трансляции оскорблять чувства других и осуществлять травлю людей с ярко выраженными недостатками. У меня это дефект речи. Услышав мой голос игрок начинает меня сравнивать со "Сквидвардом", персонажа из мультсериала "Губка Боб". Отличительная черта персонажа необычный голос Актёра озвучки, с помощью которого он может говорить "в нос". Я считаю, что медиа-партнер проекта нарушил 1.15 П.П, но самое важное, что это было на стриме, а значит он агитировал производить травлю таких игроков как я, выставляя это "забавным", поэтому прошу принять этот факт как отягчающий.
- Дата и время произошедшего: 17:06 17.12.23
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: -