Отказано жалоба 14864 ID 1331 Liam Marlow

• Автор темы Автор темы yonar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yonar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Robby_Skies
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1331
  3. Подробное описание ситуации: играл с человеком с орёл и решка на машину, договор был, что если я выиграю, он отдаёт мне альфа ромео за 1$, а я ему отдаю ему ниссан 350z за 100000$, если проиграю, просто отдаю ему ниссан 350z за 100000$, я выиграл, человек изначально скрылся, позже я нашёл его и после чего мы проехали на парковку, я ему отдал ниссан, после чего человек вышел из игры. Прошу либо наказать игрока, либо вернуть мне всё утраченное и отдать выигрыш.
  4. Дата и время произошедшего: примерное время 22:30-22:50
  5. Доказательства нарушения: к сожалению на видео не слышно мой голос, но я всё равно закину его сюда
    , а так же не записалось то, что человек вышел из игры и думаю, что вам не займёт труда просмотреть логи и увидеть мою победу в орёл и решка, а так же, что человек вышел из сети после передачи моей машины.

Последнее редактирование:
Вот ещё доказательство, всё видео убегал от меня и сказал, что жб не примут, так же на видео есть и другие люди, которых этот человек обманул.

Доброго времени суток!
Жалобы с обманом без предоставления видеофиксации условий - рассмотрены не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху