Рассмотрено Жалоба 14657, ID 1305

• Автор темы Автор темы bawry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bawry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mason Grigoryan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1305
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD остановил меня из-за того что я ехал на угнанном авто, но до этого я сделал фейк IC записку о том что взял тачку у агентства. Но сотрудников это не убедило и они захотели проверить на угонку, я не отказывал и дал возможность проверить угонку. Но потом они начали просто стоять и молчать. После подъехал человек на гелике и начал говорить нужна ли какая та помощь, потом они с сотрудником LSPD (который хотел проверить у меня следы взлома) просто отошли видимо на разговор. Я не стал терять времени и начал уезжать т.к меня никто не задерживал и никто не говорил чтоб я никуда не уходил. Я начал уезжать и сотрудник LSPD(который отошел на разговор)начал стрелять по мне и по колесам авто. Я остановился, прижался к обочине. После сотрудник подбежал ,начал задавать вопросы почему я начал уезжать и тому-подобное . После он надел на меня наручники(не понял зачем) и начал проверять угонку, а угонку он проверил 2 раза, тоисть сделал 2 отыгровки, сначала вышло неудачно, а потом удачно, после чего я был задержан. Прошу наказать данного сотрудника по данным правилам проекта:
    6.27 Запрещено использовать команду /try более одного раза на каждый игровой момент. | Предупреждение/Мут от 30 минут/Деморган от 20 минут.
    Пример:
    "/me начал взламывать замок"
    "/try взломал замок | Неудачно."
    Повторно прописывать команду /try на эту ситуацию запрещено
    .
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    И возможно non rp cop
  4. Дата и время произошедшего: 17:55-17:58 30.09.2023
  5. Доказательства нарушения: откат 1 - 0:55 подъехал гелик,1:39 они просто ушли на разговор,1:46 я начал уезжать,1:55 он начал стрелять по колесам,2:58 просто так надел наручники
    откат 2 - момент того как он сделал 2 отыгровки, а также момент того что я был задержан
    Вот также скрин моей записки:

Последнее редактирование:
Отредактировал,неправильно заполнил

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Beslan_Gio
[1305] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.1 (NRP Cop), п.6.27.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху