Рассмотрено Жалоба#14586, 1428ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leo Innocence
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1428
  3. Подробное описание ситуации: Задерживал игрока(который уже сидит в тюрьме) у которого нелегал начал искать сотрудника ФТ, а в этот момент его друг/друзья приехали и забрали его, самое интересное игрок ID1428 снял наручника у игрока который я кафал(откуда у нее ключи от моих наручника?) Потом накидала наручника на сотруднику(походу хотела накидать мне, потом сняла без отката) и обратно к игроку без удостоверение/жетон/нашивку.
    NRP COP
    6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
    П.П
    6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
    П.П
    1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. П.С
    1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Функционально показать удостоверение/жетон/нашивку) П.С
    3.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY;FP имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. П.С
  4. Дата и время произошедшего: 01.10.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Elizabeth_Berzloyzaki
[1428] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.1 (NRP FIB).

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху