- Автор темы
- Ваш никнейм: Stuart Wasted
- Никнейм/ID нарушителя: 35; 619; 1223;
- Подробное описание ситуации: cheat | dm | неадекват/nrd | описание ситуации: стоим, готовимся к патрулю города, подъезжает машина Marabunta из трёх человек, намеренно провоцирует(0:11)показывая фак и ДБша машиной нас, после чего сыпя оскорблениями. Далее, преследуя ребят, и решаясь, выходить с ними 2в3 или нет, так и не решившись, всё доходит до момента(2:10), где они начинают по нам ДМить, и в моменте(2:35) начинается самое интересное. Момент с предполагаемым "ЧИТОМ", 02:41-02:44, где менее чем за 1 секунду, я был убит градом пуль(но суть в том, что две пульки убили меня за мгновение). Я было подумал что там был использован РЕВИК, но мы видим, как идёт град пуль из смг/карабин(или что-то ещё, я в оружии не разбираюсь, играю месяц). 3.00 - человек подъезжает и оскорбляет, но не важно. Далее обычный момент, 3:15, человек ДМит гражданских, после чего едет и намеренно ДБшит их же и вдвоем 35и1223 дмят их(619 вроде как сидит). Главное в этой жалобе - подозрение на CHEAT от 35/1223, хз кто там из них так стрелял). Далее уже DM/NRD/Neadekvat/DB
- Дата и время произошедшего: 21/05/2022 22:56
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: в описании