Рассмотрено Жалоба #1422 ID 954 Shoxic_Toxic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Geniev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Paranoya Xzol
  2. Никнейм или ID нарушителя: Shoxic Toxic
  3. Подробное описание ситуации: Вчера в 18:26 я сыграл монетку с Shoxic Toxic на 88000 тысяч,отдал,сегодня он мне пишет,хочешь еще монетку? Я сказал,что готов мой друг на 500к,мы приехали,они сыграли,мой друг выиграл и отдал,потом они пошли еще на 250 и мой друг проиграл,и отдал. Потом он предложил мне,мы пошли 3 раза по 200к,и я все выиграл,и он сказал что в тильте,и предложил /roll,если выигрываю я ,он дает мне свой сет,общая стоимость около 3кк,если выигрывает он,я ему даю 2кк,мы пошли,я опять выиграл,и он кьюшнулся.
    Материальный ущерб у меня был,вчера я дал ему 88000,и мой друг дал ему 250к. если что мы оба играли /roll на 0-100,как и он.Так же игрок скорее всего будет передавать имущество,что тоже запрещено.
  4. Дата и время произошедшего: /roll где проиграл я : 22.09.23 18:26, сегодня где он проиграл свой сет одежды и не отдал 23.09.23 15:02
  5. Доказательства нарушения: откат где я дал ему 88к: тык где проиграл он: тык .тайм кодов на откаты нету,нужно посмотреть фулл.
    так же ответ администратора Nejron Mint.
    1695474416915.png

Доброго времени суток
Игрок Shoxic_Toxic будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху