Рассмотрено Жалоба #13909 ID:1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvist_Bagrov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tvist Bagrov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1359
  3. Подробное описание ситуации: 00:34 Меня остановил Полицейский Номер Жетона 859, произвел проверку по РП и отпустили. В 00:35 сразу же после того , как меня по РП отпустили, меня задерживает сотрудник который был рядом с номером 1359. Далее я ему объясняю, что меня только 10 секунд назад отпустили, на что он начал в грубой форме говорить одно и тоже не отыгрывая РП. Далее на видео с ним в конфликт вступают игроки которые ему все вокруг говорят, что он неправ. Он отыгрывает проверку взлома неудачно, после чего тупо задерживает меня, доставляет в отдел и сажает на час... Офигенный нонРП коп... Я у него несколько раз спросил на основание чего меня он задержал, он мне так и не сказал...
  4. Дата и время произошедшего: 26.09.23 00:35
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Ваши таймкоды не соответствуют видео.
ООС нарушений со стороны сотрудника не увидела, т.к.
Первой проверки замков у Вас на откате нет(времени вывода сообщений так же нет, поэтому не могу судить когда произвелась проверка впервые).
Бейджик Вам предоставили: в чате с 00:00,
Названа статья(0:35),
Миранду Вам зачитали(в чате 0:44-1:03),
Адвокат запрошен(2:49),
Процесс оформления Вас отыграли (7:43).
Если вы не согласны с государственным сотрудником и считаете, что ваши права были нарушены,
то обратитесь в Мэрию для дальнейшего разбирательства в суде.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху