- Автор темы
- Ваш никнейм: Lav Susanin
- Никнейм или ID нарушителя: id 1060
- Подробное описание ситуации: Я зашел на территорию полицейского участка чтобы узнать как устроиться на работу. Но был задержан полицейским id 1060 за то, что якобы находился на охраняемой территории и не покинул ее по требованию полицейского. Я не имел возможности выполнить требование ввиду длинного пинга, мой персонаж неадекватно реагировал на управление, о чем я писал в чат и полицейский это видел. В результате меня заковали в наручники и посадили в кпз на 30 минут (6 месяцев). Перед этим при обыске был изъят топор. После отбывания срока топор не возвращен. Полицейского я после не нашел. Данным действием полицейский создал для меня судебный прецедент, что не дает теперь мне право устроиться на работу в полицию и другие подобные организации, что делает дальнейшую игру для меня бессмысленной. Так же изъятие личной вещи, а именно топора, считаю незаконным, т.к. это принесло мне материальный ущерб в размере 5000. Потому прошу администрацию применить к полицейскому меры вплоть до блокировки.
- Дата и время произошедшего: 16.01.22 время около 16 часов по Москве.
- Доказательства нарушения: нет отката или другого доказательства.