Рассмотрено Жалоба 1265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Whiter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tommy Whiteryan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 48
  3. Подробное описание ситуации: стою я на рынке авто продаю RUM SRT и ко мне подходит фиб придираясь что ето его парковочное место простыми словами ето провокацыя после он меня кафнул и начал инкриминировать остальные статьи начал не цензурно выражатся в тоже время неправильно зачитав миранду и в итоге посадил меня в фт не вызван адвоката по статье 🟢 7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 🟡 17.1 [Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. и 🟡 17.6 [А] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).

прошу наказать его по всей строгости так как если полистать форум можно найти не одну жалобу на етого игрока
  4. Дата и время произошедшего: 31.10.2023 20:09
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: там очень много моментов нарушение прошу просмотреть все видео

📌 Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок: Ahma_Amoral [48] будет наказан согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху