- Автор темы
- Ваш никнейм: Young_Ressonance
- Никнейм или ID нарушителя: 420
- Подробное описание ситуации: Я не подчинился остановке, за мной побежал полицейский, после чего схватил и засунул в машину, не пристегнув ремнем, после чего мы выехали в сторону тюрьмы, по дороге, сотрудник быстро разогнался, в нас влетел мужик и мы на огромной скорости влетели в столб, я написал в /try "После удара появился открытый перелом", выпало удачно, повторил это же в /do, после чего начал говорить, кричать полицейскому что у меня открытый перелом, на что он не обратил внимания, доехав до тюрьмы я еще раз повторил в /do что произошло, на что он начал говорить что у меня проблемы с мозгами, говорит чтобы я закрыл рот, что он не обязан ехать до больницы, (причем подмечу, он приехал с моим открытым переломом прямиком в тюрьму, и дело в том, что полицейские могут совершать незаконные действия в отдаленном от других полицейских месте, по типу взятки, и тд тд, он же приехал прямиком в тюрьму, где куча людей, куча сотрудников, куча камер, это уже является нон рп, и это только одно из того что выше перечислил), после этого, он говорит что вызвал скорую, хотя по рп он должен вести меня в областную больницу, где опять же по рп мне проведут операцию, наложат швы, и тд тд, это от силы занимает 5 минут, в течении 5-6 минут я отыгрываю рп, что мне больно, что открытый перелом, у людей за буквально минуты с ножевого ранения может вся кровь выбежать, а тут открытый перелом на ноге, после чего, уговорив его мы поехали в больницу, приехав туда, он потащил в здание, где сидел один медик, он мне предложил таблетку, таблетку при открытом переломе, от головы, хотя я уже перечислил что по рп нужно было сделать, я отказался, так как мне нужна операция а не таблетка, на что он потащил меня в машину, по дороге еще раз 4-5 врезался, и так мы доехали до тюрьмы, где провели еще 5 минут из которых 3 ждали адвоката с открытым переломом, после чего он еще раз 10 оскорбив что я фрик, клоун, и тд, посадил в тюрьму.
- Дата и время произошедшего: 02.05.2024, 2:17 am
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: