Рассмотрено Жалоба #1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_Zarubin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ricardo Manfredi
  2. Никнейм/ID нарушителя: Roman Braga
  3. Подробное описание ситуации: Написал мне человек с предложением взять в аренду организацию, договорились за 100.000$ на 14 дней, составили договор, откатили, пожали руки и разошлись. Я приступил к выполнениям контрактам и заметил в меню организации еще одного человека с рангом лидера - Andrey DeWhite (возможно он и сам с другого персонажа или аккаунта), я попросил человека который арендовал оргу что бы он не вмешивался и предупредить его, он согласился. Выполняя контракт я увидел в меню еще одного человека с рангом "Аренда", а я на 3 ранге. Понял что меня скорее всего обманули написал человеку и он кинул в игнор. Попрошу вас дорогая администрация посмотреть по логам если он вместе с другим лидером (Andrey DeWhite) обманывает или как-то связан и наказать его по правилам сервера.

Если нужны какие-либо еще доказательства (переписка в дс и т.д) могу предоставить
  4. Дата и время произошедшего: 17:20 - 18:07
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
  6. Тайм-код нарушения: 1. 1:06-1:35 договор и согласие
    2:07-2:28 - передача денег
    2. 0:00-0:03 - В меню видно где меня понизили до 3 и другой человек стал Арендатором
    3. 0:03-2:00 - общение в человеком который арендует

Roman_Brago будет наказан согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху