- Автор темы
1. Ваш никнейм: Vzyat Kudaibistro (откат первый где адвокат байтит) и Boobs Valhalla (где адвокат нрп тайзерит в машине)
2. Никнейм или ID нарушителя: 1725, 141, 1466
3. Подробное описание ситуации: адвокат подходит к двери, 2 раза просит зайти, байтит на нарушение(как я уже потом понял). Оказывается я не должен слышать ничего когда человек ко мне обращается специально из за двери, два раза, подошел ко мне и забайтил, ну потом менч конечно уволили, но не суть. Не знаю считается ли это нарушением, но это грязно и подло
И также был метагейминг.
Нрп адвокат с тайзером в машину стреляет.
4. Дата и время произошедшего: 01:09 02.05.2024
5. Доказательства нарушения:
Таймкод: 57:20 байт
Таймкод метагейминга (каким то образом вызвал USSS в то время как мы смотрели видеофиксацию): 1:20:20
gta5rp.com
Ссылка на нрп адвоката с тайзером (таймкод 8:18)
gta5rp.com
2. Никнейм или ID нарушителя: 1725, 141, 1466
3. Подробное описание ситуации: адвокат подходит к двери, 2 раза просит зайти, байтит на нарушение(как я уже потом понял). Оказывается я не должен слышать ничего когда человек ко мне обращается специально из за двери, два раза, подошел ко мне и забайтил, ну потом менч конечно уволили, но не суть. Не знаю считается ли это нарушением, но это грязно и подло
И также был метагейминг.
Нрп адвокат с тайзером в машину стреляет.
4. Дата и время произошедшего: 01:09 02.05.2024
5. Доказательства нарушения:
Таймкод: 57:20 байт
Таймкод метагейминга (каким то образом вызвал USSS в то время как мы смотрели видеофиксацию): 1:20:20
Откаты228
Откаты228
Последнее редактирование: