Отказано Жалоба #12137 ID 1805 1157 462 1848

• Автор темы Автор темы Demunce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demunce

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:James_Vorovskoy
  2. Никнейм или ID нарушителя:1805 1157 462 1848
  3. Подробное описание ситуации:Затулили с нихуя
  4. Дата и время произошедшего:13 09 около 1 25 +-
  5. Доказательства нарушения: Тыкс

Администрация,жалобу пусть полностью скинут,прямо перед тем как уехать,они убили наших коллег,те успели на последнем издыхании в рацию сказать цвет и марку машины,мы её нашли и наказали преступников,опять же,видео обрезано очень сильно)

Я был с id 1848 но я по ним даже не стрелял,а меня указали в id нарушителей,хотя на откате видно то что я там не стрелял.Также до этого они во время файта нас убили

Администрация,жалобу пусть полностью скинут,прямо перед тем как уехать,они убили наших коллег,те успели на последнем издыхании в рацию сказать цвет и марку машины,мы её нашли и наказали преступников,опять же,видео обрезано очень сильно)
Мы с типами по OOC договорились доиграют 1х1 и мы всех сливаем
Они дали добро и мы дали им доиграть с точки зрени IC с вашей стороны нет абсолютно никакой причины нас тулить а выдумать то в последний момент сказал в рацию это клоунада
P.S Стандартная задержка рации 2-3 секунды с учетом растояния не факт что сказанное вообще бы дошло

Плюсом ко всему вы не пытались даже останавливать ни мегафона ни придупреждения что соответствует НРП тулёжке со стороны гос структур Вэлком ту деморган парни

Мы с типами по OOC договорились доиграют 1х1 и мы всех сливаем
Они дали добро и мы дали им доиграть с точки зрени IC с вашей стороны нет абсолютно никакой причины нас тулить а выдумать то в последний момент сказал в рацию это клоунада
P.S Стандартная задержка рации 2-3 секунды с учетом растояния не факт что сказанное вообще бы дошло
Ты открыл огонь,я это видел,я мог оебя вытулить и задержать уже по 12,8 6,6 за то что ты добил или убил их

Приветствую.

Отказано.
1694630275169.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху