Рассмотрено Жалоба#12091 Id:1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason_Penqez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mason Torettez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Id:1144
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке вместе с сутенёркой, за мной уцепился шдшник. На первом откате нету отыгровки мегафона, нету сирены или проблесковых маячков, так же дб (0:00-0:08). После от меня следует отыгровка что окна закрыты, от полицейского не последовало не отыгровки не диалога, следуя чему я поехал дальше (0:18-0:25). После чего шдшник начал дмить (0:25-0:30). Дальше человек без отыгровки надел наручники не переворачивая на спину (0:45). Нрп наручники, снимаение надевание. (01:04-01:13)
Первичный обыск, без жетона/нашивки/удостоверения так же держа в заломе правой рукой, левой ему будет далеко не легко дотянутся до правого кармана чтобы найти паспорт, так же нету уважительного общения а именно цитируюб "В каком кармане у ТЕБЯ паспорт?" Так же до конца отката не видно не жетона, не миранды, так же не было сказанно время задержания, и не было названно статьи за какие задержан (01:13-02:13) Далее на втором откате мы видим что шериф посадил задержанного не прочитав миранду, так же жетон отыграл только перед посадкой уже. Так же на втором откате видно нрд (00:00-01:58). Так же у шерифа появляется мг инфа цитирую "А зачем ты в угонке сутенёрку возишь?" так же не уважительное общение на ты (01:15-01:30). Так же шериф нарушил правило а именно решил предложить "Договорится" (02:10-02:13) На третьем откате видно нрп вытащил с тачки, + нрп наручники снимание надевание, + нрп отпустил (00:50-01:12)
  1. Дата и время произошедшего: На худе
  2. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Перед вами встал офицер, вы его слышали и вам преградили дорогу, но вы уехали, вследствие чего по Вам начали вести огонь. На первых двух видеооткатах ситуация решаема в IC, серьезных OOC нарушений нет, разве что нарушения процессуальных действий. Тем не менее, задержание подразумевает дальнейший арест для заведения делопроизводства на игрока.
Игрок Vovan_Raze [1144] понесет наказание по причине: NRP LSSD.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху