Рассмотрено Жалоба #12005 id40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chloe Price

Начинающий
Пользователь
  1. Maxine Caulfield
  2. id40
  3. Во время ограбления транспортного средства, я была поймана сотрудниками полиции. Во время моего ареста, было нападение на полицейского на шоссе. Во время того, как я была случайно ранена, была в тяжелом состоянии, нападающие начали расстреливать сотрудника LSPD (id 40), который вышел из транспорта. Перед тем, как выйти из полицейской машины сотрудник LSPD сказал - "куда ты DB'шишь, я уже остановился", тем самым он нарушил пункт 5.3 общих правил проекта, сказав OOC термин через голосовой чат. Когда он тоже оказался в тяжелом состоянии, он (id 40) начал что то говорить нападающим в голосовой чат, тем самым нарушая пункт 6.1 общих правил проекта, а именно - "Разговор в тяжелом состоянии". Чуть позже, как нападающие уехали, мы лежа - в тяж. состоянии, переписывались по nRP чату. И данный игрок перед моментом появления в больнице СШ, сильно оскорбил меня в nRP чате, назвав мусоркой еб*ной, тем самым нарушив пункт 5.4 общих правил проекта. Я его до этого просила в nRP чате разговаривать адекватно, без оскорблений, но ему было все равно на мои слова. Затем в больнице, я продолжаю с ним диалог по nRP чату, но данный игрок уже начал разговаривать используя микрофон, тем самым переходить на IC диалог. Мы находились в ЗЗ (больница СШ) и в этот момент в больнице был другой игрок, который слышал его слова. Я предупредила , что он совершает МГ, на это я получила данный ответ - "хорошо, выдайте мне мут". Находясь в больнице игрок (id 40) нарушил пункт 6.8 общих правил проекта, отвечая на мои вопросы написанные в OOC чате (nRP чате) в IC голосовой чат. Я не давала добро на OOC диалог в IC чатах, тем более в присутствие другого игрока (id 243).

Игрок с id40 нарушил данные пункты:
    - 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. ( с 17:06 на видеофиксации)
    - 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. ( с 22:07 на видеофиксации)
    - 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. ( с 20:57 на видеофиксации)
    - 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. ( с 17:13 и с 17:22 на видеофиксации)
  4. С 22.08.2021 2:23 до 22.08.2021 2:32.
  5. [
    ]

Доброго времени суток.

Игроки будут наказаны за:

Eazy_West [0] - 1.0.1 правил мафий.
Antonio_Izmailov [106] - DM, 1.0.1 правил мафий.
Haru_Cripsizetti [348] - DM.
Nikita_LuGang [40] - массовое нарушение правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху