- Автор темы
- Ваш никнейм: Maurizio Grassi
- Никнейм/ID нарушителя: Leroy_Winston (ID 1007 на момент случившегося)
- Подробное описание ситуации: Созвонились через Fivevito о том, что данный человек хочет купить машину, скинул ему 100 тысяч для скидки, он начал говорить, что не может зайти в банк из-за редукса,админы говорят, что его нужно удалить, но он не хочет портить графику ради банка, я поверил, продал машину ему за 1.000$, когда до этого якобы он мне перечислил деньги переводом, скинув сообщение о переводе СМС-ской со своего личного номера, а я этого не заметил.
P.s: Есть уже очень много жалоб на него: 1. 2. 3.
Также надеюсь, что по пункту правил сервера 3.2, а именно: 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Что получится восстановить утраченное имущество, ибо это абсурд, что человек обманул столько количество людей и остается на свободе и без блокировки. - Дата и время произошедшего: 08.07.2023, 13:25
- Доказательства нарушения: "ТЫК" или если не работает, то прикрепляю ссылку:
- Тайм-код нарушения: 5:53 - момент прихода СМС от него, как якобы от банка.
Последнее редактирование: