- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikita_DeOcean
- Никнейм или ID нарушителя: 902,1735,583,1026,2082,2002,1680,1735,178,2457,2761,616,2633.
- Подробное описание ситуации: бегал по бич спавну увидел там человека который тулился с другими госниками затем задержал его после того как я его кафнул он скорее всего сказал в дс что его кафают и по мг инфе приехало очень много людей (так как наверно он хр) затем девушка на 6:00 минуте сказала, что мой задержанный написал в рацию и они все приехали, якобы чтобы оправдать это огромное количество людей которые приехали по сметане, дабы освободить своего друга. Не думаю, что такое количество могло просто проезжать мимо и решить помочь своему другу. Вспомним логику РП составляющей, в рацию не пишут, в неё говорят, так же он не мог сообщить в рацию какую-либо информацию пока был в наручниках. Если подводить итог всей ситуации, то можно сказать, что ребята приехали по МГ информации, тем более в таком большом количестве. Постоянно оскорбляли меня и как либо пытались унизить мою честь и достоинство, в том числе из-за моего молодого возраста. Я понимаю, что ребята с крайма, но их оскорбления, МГ и мерзкое поведение в мою сторону это бред. Я изначально был согласен его отпустить исходя из того, что скажет администрация. Я не ПГшил, а всего лишь хотел узнать в рамках правил ли действуют ребята или нет, после слов админа: Отпускайте. Я сразу еж его отпустил. Также я сам в моментах мгшил это я не отрицаю, готов получить наказание.
Тайм-коды
00:01 -кафаю хр
02:04 - приехали первые мгшеры
02:54 - кидают мне угрозы
03:25 - оскорбления на почве моего возраста в ирл
04:21 - нрп тазер от 2761
06:05 - "отпусти его дебил ебаный, никого нахуй не не должно ебать кто как тут появился"
06:20 - отвечает и говорит отпустить
06:25 - Мг "Администратор, помогите иииуууу" - Дата и время произошедшего: 20:50 03.07.24
- Доказательства нарушения: