- Автор темы
- Ваш никнейм: Aromorthos Ludikez
- Никнейм или ID нарушителя: 1411
- Подробное описание ситуации:
1.6 ПГС: -* Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации.
Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.* Ссылаясь на пункт правил 10.10 ПГС, а именно: *Сотрудникам федеральной тюрьмы разрешено применять к заключенным действия аморального характера, в разумных рамках RP процесса. *, сотрудник Saspa и любой другой иной гос структуры имеет право отклоняться от рп норм, исходя из ситуации, если с ним ведут себя так же, тут же я вел себя абсолютно адекватно, основания отхода от рп нормы у сотрудника не было.
4.2 ПГС: -* Каждая структура выполняет свою функцию, которая была задана правительством. Все, чем занимается государственная структура, делается во благо штата или самих граждан.*, сотрудником были нарушены нормы, которые были заданы правительством.
Так же сотрудник нарушил правило 10.4.1 ПГС: -*Запрещено беспричинно увеличивать/уменьшать срок ареста*, причины для повышения моего срока никакой не было, человек из-за ненависти ко мне просто так инкриминировал мне оскорбления, хотя оскорблял и неадекватно вел себя он.
Так же мною не был нарушен пункт 10.14 ПГС, я вел себя адекватно и никак не выделялся характером, что еще подтверждает, что сотрудник проявил ко мне аморальные для гос. структуры действия без оснований на это.
Подводя итоги и обобщая все вышеизложенное мною, хочу попросить администрацию о выдаче наказания сотруднику SASPA за аморальные действия от его лица - Дата и время произошедшего: 10.02.2024 00:05
- Доказательства нарушения: *кликабельно* 1 тайм-код: 1:55-конец видео