Рассмотрено Жалоба #1086/id: 122,135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111Dmitry111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dimitry_Viscontizuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 122,135
  3. Подробное описание ситуации:
    1: Чел подлетел на вертолете FIB задбшил нас(я,мой друг,медик). 2: Катается со своим другом который не в гос броники(И скорее всего не в гос организации). 3: Ударил без причины. 4: Убили моего друга без причины(он даже оружие не доставал и был без маски)
  4. Дата и время произошедшего: 06.01.2022 16:12
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте, Уважаемый игрок.

Игроки получат наказание:
Fabio_Cripsize [122] - за нарушение правил проекта п. 6.1, 6.9, а так же нарушение правил гос. структур п. 1.1, 1.14,1.15.
Dimitry_Viscontizuki [158] - за нарушение правил проекта п. 5.3, 6.1(Разговор в тяжелом состоянии).

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль (сотрудника). Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
1.15 Нарушая уставные нормы, например;
Оскорбляя человека при задержании (вне зависимости от кол-ва человек рядом).
Превышая полномочия;
Надеть наручники без объяснения причин.
Провести необоснованное/неподкрепленное ничем задержание.
Нарушая законодательную базу.
Примечание: Сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, внутри/около административных/федеральных зданий и т.п), в случае грубого нарушения стандартной RP модели поведения гос.сотрудника, будут расцениваться как nRP-поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху