Отказано Жалоба 10621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Been_Beenov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yan Davisez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 46, 248
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я на своей альфе по трассе, вижу много фибов стоит я подехал посмотреть что происходит. Постоял посмотрел после чего без какого либо предупреждения меня стреляют тайзером кафают садят в тачку и с этого момента начинается откат.
    Мне уважаемый фиб рот его говорит мои статьи 6.2 я узнаю что она значит агент фиб траит и говорит мне это вмешательство в задержание я говорю цитирую я подехал посмотреть что происходит а мне тайзером по голове дали агенту фиб все ровно что я там говорю и про то что 6.2 это не фт и такой статьи нету если мне память не изменяет но это ладно пол дела.
    мы заезжаем в фт я запрашиваю адвоката мне говорят да да хорошо сделаем по итогу мне ни шишиа не предоставили мои права на звонок и на адвоката это тоже ладно фиг с ним тут начинается самое интересное агент фиб передает процесуалку другому агенту этот агент фиб рот его не откидывает жетончик это раз и без каких либо отыгровок еще и в заломе (хз в заломе можно сажать нет) садит меня по 6.1 рот его 6.1 ак это два а это что за статья это нанесения тяжких телесных хотя токого не было да откат не полный а жаль но за то что фиб не откинул жетончик можно ему по голове настукать я думаю

я захожу в 6 утра от нечего делать поиграть покайфовать ограбки поделать а тут какой то уважаемый фиб рот его меня кафает просто так и как жить то теперь а не как кайф получать в фт и ждать час деее
  4. Дата и время произошедшего: 06:22
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 06:22
    Надеюсь отлетят с варном уверен что не одного меня так кафнули приколисты эти
    Зашел покататься под музончик а меня без предупреждений кафают думаю это им с рук сойдет
    Не тут то было мне же делать нечего покататься я не могу так как в фт сижу вот пишу жалобу хах (запятые покинули чат) сорян так много букв просто повторяю мне делать нечего

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху