Рассмотрено Жалоба #10429

• Автор темы Автор темы Ceh999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceh999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dwight Traur
  2. Никнейм или ID нарушителя: 784, 1415.
  3. Подробное описание ситуации: DM либо же нонРП cop, игрок нарушил РП модель полицейского, убили безоружного гражданина, у меня оружия в руках либо за спиной небыло, в бронежилете так же не находился, в маске так же не находился, приезжает машина ПДшников и просто выходят и стреляют по всем, там были только госники, крайма воружонного рядом небыло, ТАЙМ-КОД когда меня убили - 2:01, убил меня ID 1451 (Olga MicroBarbers) до этого можете посмотреть что я просто бегал и никого не трогал, оружием так же никому не угрожал, дальше после того как меня убили - подбегают они и каффают , а именно 784 ID ( Второй откат ) , оказывает ПМП без какой либо отыгровки. (Ответ администрации на счет отыгровки ПМП , кликабельно), ну и дальше повезли в ФТ, то что повезли в ФТ это уже IC момент, ладно, но будь на моем месте какой то новичок, либо же игрок без отката , то данные игроки остались бы безнаказанными. По факту меня повязали ни за что.
  4. Дата и время произошедшего: 00:25 | 31.08
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Hasan_MicroBarbers [784] будет наказан согласно правилам проекта.
Olga_MicroBarbers [1415] будет наказан согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху