- Автор темы
- Ваш никнейм: Yurgen Richter
- Никнейм или идентификатор нарушителя: старший агент Tobi_Lamperouge ID 1330
- Подробное описание ситуации: Я был задержан 30.08.2023 в 17:12 внутри здания аукциона по подозрению в ограничении банка №7, по статьям 17.1 и 12.8, а также 13.1 УАК штата Сан-Андреас. Сотрудник находился в здании с гражданкой и делал ставки, после того как я поставил на лот свою поставку, он превысил свои должностные полномочия и накинул на меня наручники. В свою очередь, я не получил доказательств моих нарушений. По пути в Федеральную тюрьму Болингбрука я попросил данного сотрудника полиции позвонить мне адвокату и иметь право на телефонный звонок в соответствии с правилами Миранды. Данный гражданин нарушил мое право, согласно конституции штата Сан-Андреас Глава I статья 12В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и судебном разбирательстве обвиняемая сторона имеет право на ближайшее и независимое разбирательство. Суд обязан привлечь обвиняемого адвоката по запросу. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же уголовное или административное правонарушение. и статья 24 Каждый имеет право на производство телефонного звонка в случае ограничения свободы в порядке, установленном законом . Явное нарушение сотрудника присутствовало также и в процессуальном кодексе, так как на мне не было оснований на арест, нарушение порядка задержания.
- Дата и время события: 30.08.2023 в 17:12
- Доказательства нарушений: Документация ((ООС откат))