Рассмотрено Жалоба #10150 ID 1398 ID 857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel_Angelus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gabriel Bugatti
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1398 id 857
  3. Подробное описание ситуации: Ехал в LSSD по делам встретил LSPD не на их теретории и прогнал ! потом увидел такую картину сотрудники LSSD Бежал с задержаным по трассе и рядом ехали его коллеги на мои слова что за клоунада происходит и показать жетоны они проста начали скрываться !!! началась погоня чтоб взять их жетон но доехав до Армии они вышли и открыли огонь по мне и сотрудникам Армии далее все на видео ! прошу наказать за такое поведение данных людей по полной !!! и бо таким нет места в госс структуре ( да я понимаю что нарушил сам рп модель и говорил в нонкнутом состоянии но эта мера была вынужденой)
  4. Дата и время произошедшего: 7.05.2023 22-03 мск
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игроки: Mackintosh_Aezakmi [857], Ken_Jordansuzaki [1398] понесут наказание за нарушение правил для гос. организаций п.1.12 (А именно: RP-модель гос. сотрудников. п.2.1)
Также Вы: Gabriel_Bugatti [496] понесете наказание за нарушение правил проекта п.6.1 (Разговор в нокнутом состоянии)
1683670334408.png

1683670343213.png
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху