Отказано Жалоба#10099 на ID 494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HorusHeretic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandro Debruchi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 464
  3. Подробное описание ситуации: просит слезть с машины досчитав до 3 - я сразу разворачиваюсь что бы слезть и ловлю наручники через 0.3 Миллисекунды (не соврал реально до 3 успел досчитать). дальше эта группа решила, что так как у меня тильт то можно по полной использовать разрешенные правилами 2 часа на задержание и намеренно растягивали рп процесс(окей) на втором фрагменте он уже даже саму отыгровку проговаривает со скоростью будто я под спидами наложил х10 слоумо (я не знаю как это вообще можно за рп считать на такой скорости читки). Жду от него ответки с моим OOC тильтом, желательно где он первый раз меня ловит в наручники без предупреждения из за того что я без штанов на больнице емс. Я признаю что мой высер в ООС мог сильно задеть моральное состояние этой малолетки , но дважды повязать без веской IC причины а потом ещё мутузить рп процесс что бы самоутвердиться в игре. такие фибы убивают рп ансквада. по таймингам в видео №2 он достал меня к 2:12 , а дальше можно не смотреть, ибо там дальнейшее растягивание до допустимыми правилами двух часов на задержание (ночью по москве ага)
  4. Дата и время произошедшего: 21.05.2021 где то пол 12-го
  5. Доказательства нарушения: №1
    №2

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
на доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
Оказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху