Рассмотрено Жалоба #10087 ID1051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_D1tRoshkA_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vasya_Beton
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1051
  3. Подробное описание ситуации: Кафнул меня на трассе, заблаченый фибок, привез в фт, паспорт проверил все сделал, а маску не сорвал. Как по мне полнейшее НРП поведение от фиба, мало того после того как левый человек, залетел и всех растрелял, меня подняли и не смотря на отыграный трай посадили. Мало того что он грубо нарушыл РП, администратор который написал мне "Иду" - ответил: "Не увидела полной ситуации напишите ЖБ.....". Как после такого играть когда тебя в крайме за малейшее IC нарушение откидывают с варном, а тут мне пишут IC момент..... Другого слова чем Блат или Покрывательство Госс структур от администрации я не нахожу, при чем такое у меня не первый раз.
  4. Дата и время произошедшего: 02:06-02:11 10.02.2024
  5. Доказательства нарушения:
    6. Тайм-коды: 2:17 - процесуальный действия и проверка документов когда на мне маска.
    3:24 -фиба который кафал убили и пофакту он ничего не помнит последние 5мин. но ему всеравно онсверх человек.
    4:14 - удачный трай на сознание, и в тоже время НРП посадил в ФТ.

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомилась с Вашей жалобой.

3:24 -фиба который кафал убили и пофакту он ничего не помнит последние 5мин. но ему всеравно онсверх человек.

Не является нарушением, т.к. игрока подняли аптечкой другие гос.сотрудники.

удачный трай на сознание, и в тоже время НРП посадил в ФТ

Вы не корректно отыграли /try, т.к. эта отыгровка используется для действия от лица персонажа, которое может завершиться удачно или неудачно, пишется с маленькой буквы и без точки в конце, по этому игрок вправе не обращать на эту отыгровку внимания.

процесуальный действия и проверка документов когда на мне маска

Сам факт проверки Ваших документов без снятия с Вас маски нарушением не является, однако, игрок Mady_Versaci понесет наказание за NRP FIB согласно п. 2.19 Правил для государственных структур.

Другого слова чем Блат или Покрывательство Госс структур от администрации я не нахожу, при чем такое у меня не первый раз.

Вы понесете наказание согласно п. 3.10 Правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху