Отказано Здравствуйте рассмотрите пожалуйста.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander2124

Новичок
Пользователь
Добрый вечер уважаемая администрация , я новенький в таком жанре игры и еще не совсем понял и уяснил всех правил проекта.
Причина моего обращения, дали ограничения на одну неделю за нарушения правил проекта 4.13, объясняю ситуацию на днях купил авто в багажнике которого был найдет бронежилет, который у меня купили на рынке за такую цену как 7.500$, а после того как его выкупили мне уже объяснили что это бронежилет государственный. Я и понятия не имел что это он, я просто увидел что и в рулетка есть красивая броня, вот и подумал что это одна из этих красивых бронь.
P.S Еще раз прошелся по правилам проекта и буду предельно аккуратным, честное слово я был в недоразумении от этого случая, прошу понять и простить, снимите пожалуйста ограничения.Только начал вклиниваться в подобный жанр игры.

Вложения

• сайт.png
    сайт.png
    865.7 KB · Просмотры: 9
  • акк.png
    акк.png
    136.9 KB · Просмотры: 10
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху