- Автор темы
Здраствуйте я на сервере Sunrise очень давно получил блокировку причина (cheats Админ #115), я не использивал софтов и дополнительних програм. Я незнаю момента иза чего меня забанили но могу сказать что ето была почти ноч я отсиживал срок в тюрме по собственому желанию что бы выполнить отчивку (ето было еще перед тем как появилась качалка) я использивал баг раньше был там возле забора можно было нажать q (возможно и сейчас есть) он прислоняется к стене и если потыкать то можно пролезть через забор ну мы веселились бегали в охране нас вязали ну и прибавляли срок ( я так делал потому что мне ето наруку было я хотел 55 часов отседеть в тюрме ну и ночью я пошел етим же методом к охране и там их не оказалось ну и я пошол им на спавн и там уже вышел потому что было скучно на следуйщий день я захожу и я в бане я писал жалобу но ее отклонили незнаю почему доказательств некаких не предьявили ну иза того что был малой смирился и спустя долгое время я захотел сыграть но уже немогу
Если ето иза того бага и иза синхронизаци на той момент плохой может подумали что я сквозь забор хожу
Если ето так или нет то прошу меня простить и я больше небуду тот баг использивать
дату я сказать немогу иза того что непомню
но помню что я писал жалобу на след день когда узнал что я забанен можете найти посмотреть
но а если реально есть то что я бегал с читами или что-т делал покажите пожалуста потому что я не знаю иза чего меня забанили
Спасибо за уделёное время и за попытку помоч)
Никнейм в игре Adolf Smith
логин Dimas19
Если ето иза того бага и иза синхронизаци на той момент плохой может подумали что я сквозь забор хожу
Если ето так или нет то прошу меня простить и я больше небуду тот баг использивать
дату я сказать немогу иза того что непомню
но помню что я писал жалобу на след день когда узнал что я забанен можете найти посмотреть
но а если реально есть то что я бегал с читами или что-т делал покажите пожалуста потому что я не знаю иза чего меня забанили
Спасибо за уделёное время и за попытку помоч)
Никнейм в игре Adolf Smith
логин Dimas19