ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСРОЧНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rudy Uchiha

Новичок
Пользователь
Я, Rudy Uchihajan, был осуждён по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
  • Статья 12.8.1 12.8.2 55
Назначенное наказание мной полностью отбыто.

В настоящее время испытательный срок (7 суток) не выдержан, так как я нуждаюсь в трудоустройстве для социализации и ведения полноценной жизни. Судимость является препятствием для реализации моего права на труд.

На основании ст. 40 ч. 3 Процессуального кодекса и ст. 45 ч. 11 Закона «О судебной системе» прошу:

1. Провести юридическую реабилитацию досрочно.
  2. Снять судимости и восстановить все права.
  3. Обязательство оплатить госпошлину в двойном размере ($50,000) принимаю.

Приложения:

1. Копия паспорта: [ТЫК]
  2. Копия документа об отбытии наказания: нету
  3. Доказательства уважительной причины для досрочной реабилитации: необходимость трудоустройства и социализации.
Дата подачи: 09.09.2026
Ваша подпись и ее расшифровка:
1788947160480.png

1788947277822.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
заявление на юридическую реабилитацию №11
tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штата Сан-Андреас Kai Sadovnik, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №11 от гражданина Rudy Uchihajan,

У С Т А Н О В И Л:

Заявление подано в соответствии к установленным требованиям и нормам, установленных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Федеральный Суд штата Сан-Андреас. На основании изложенного, руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству Федерального суда штата Сан-Андреас заявление на юридическую реабилитацию №11 от гражданина Rudy Uchihajan.
2. Назначить судебную пошлину в размере $140000, которую необходимо уплатить в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в силу на банковский счет Федерального суда штата Сан-Андреас Kai Sadovnik (№ ID-идентификатора: 1657933).
3. Определение вступает в силу с момента его публикации на портал штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png

Федеральный судья
KAI SADOVNIK
1788293139661.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Назад
Сверху