- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №ххх
I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ.
Я, гражданин Mitya Toretto, был осужден 01.08.2026 числа по статьям 12.8, 17.1 . Прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Желаете ли вы пройти юридическую реабилитацию в отделе DRPO (SASPA), без уплаты государственной пошлины?:Нет
Если нет, готовы ли вы уплатить государственную пошлину в размере от $25000 до $350000?: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.
На основании изложенного, прошу суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать запись о судимости, указанной в настоящем заявлении.
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
15.08.2026
Mitya Toretto
M.Toretto
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №ххх
I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ.
- Имя Фамилия: Mitya Toretto
- Номер паспорта: 118848
- Электронная почта: deltrac27
- Номер телефона: 8139967
Я, гражданин Mitya Toretto, был осужден 01.08.2026 числа по статьям 12.8, 17.1 . Прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Желаете ли вы пройти юридическую реабилитацию в отделе DRPO (SASPA), без уплаты государственной пошлины?:Нет
Если нет, готовы ли вы уплатить государственную пошлину в размере от $25000 до $350000?: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.
- Копия паспорта: *Гиперссылка*
- Иные документы: *Гиперссылка*
На основании изложенного, прошу суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать запись о судимости, указанной в настоящем заявлении.
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
15.08.2026
Mitya Toretto
M.Toretto