Заявление на восстановление в ряды Federal Investigation Bureau - VineWood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aaron Carey

Администратор сервера
Администратор
Уважаемые жители Штата San-Andreas!

Доброго времени суток!

Если у вас нет возможности лично прийти на собеседование по восстановлению, то вы также можете это сделать на данной странице портала Штата!
  • На этой странице вы можете заполнить анкету, которую мы рассмотрим в течение короткого времени. Если ваша заявка соответствует всем критериям, мы свяжемся с вами для дальнейших действий для восстановления вас в ряды FIB.

Если вы не получите уведомление, значит, ваша заявка была отклонена или содержит ошибки.

Отправляя заявление на восстановление в Federal Investigation Bureau, вы даете согласие на обработку ваших личных персональных данных (Паспорта, Лицензий, Медкарты и прочих документов).
Заявления рассматриваются Руководящим составом FIB или старшим составом отдела Human Resources Branch (HRB) в течении 72 часов с момента подачи.

Основная информация для восстановления в
Federal Investigation Bureau (Вам необходимо):
  • Условие, что вы раньше работали в Федеральном Бюро Расследований (Прошло не более 30 дней с момента увольнения по кадровому аудиту. Увольнение не должно быть связано с нарушением законодательства штата, внутренних нормативных актов или дисциплинарных требований Бюро. )
  • Не иметь записей о правонарушениях в базе данных ls.gov - Отсутствие судимостей или розыска, что может запретить работу в государственных учреждениях (Актуальную информацию можно узнать у сотрудников LSPD/FIB/LSSD).
  • Приличный внешний вид в соответствии с этическими критериями штата San Andreas (VineWood).

А так же:
  • Иметь лицензию на оружие (Получить ее можно в Мэрии)
  • Иметь лицензию на вождение категории "B" на легковой транспорт (Получить её можно в автошколе).
  • Иметь действующую (Медицинскую карту) со всеми необходимыми пометками (А) или (А) (S) - получить ее можно в больнице Sandy-Shors или Los Santos.
  • Иметь действующий (Военный билет).

Как только заявление будет рассмотрено, с вами свяжутся для назначения времени собеседования и выдачи ключей, табельного начального снаряжения (рации, удостоверения и прочих вещей).

Остальную дополнительную информацию о фракции FIB можно найти по ссылке: *Кликабельно*
ii1mjJq.png

Мы ищем целеустремленных, ответственных Агентов, готовых служить и защищать город от преступности.
Готов стоять на страже закона и порядка? Тогда заполни анкету ниже и присоединяйся к нам в рядах Federal Investigation Bureau, тогда мы ждем именно тебя
, чтобы вместе сделать Наш штат крепостью безопасности и справедливости.

Анкету можно заполнить по форме указанной ниже:

Данные кандидата на восстановление:
Имя Фамилия:
Номер паспорта (ID-card):
Дата увольнения из рядов FIB:

Полный пакет документов кандидата на восстановление: [Гиперссылка]
Номер телефона:
Электронная почта:
[Discord]
На момент увольнения в каком отделе Вы состояли?:
На момент увольнения какую должность Вы занимали?:

Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале:
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?:
Оцените Вашу стрессоустойчивость по 10 балльной шкале:
Во время Спец.Операции по поимке особо опасного преступника, ваш напарник получил пулевое ранение в руку. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?:
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?:
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь?:
Что для Вас означает Дисциплина?:

С уважением [Имя, Фамилия]
Дата подачи заявления: хх.хх.хххх

Подпись кандидата на восстановление: __

mhK3NtH.png

Имя Фамилия: Akkiemo Otvertkin
Номер паспорта (ID-card): 625464
Дата увольнения из рядов FIB: 28.08.2026
Полный пакет документов кандидата на восстановление: https://yapx.ru/album/eLAi7
Номер телефона: 9091085
Электронная почта: akkiemo
На момент увольнения в каком отделе Вы состояли?: SHRT
На момент увольнения какую должность Вы занимали?: Заместитель Начальника Отдела (8)
Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале: 5
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?: Устраняет бандитов
Оцените Вашу стрессоустойчивость по 10 балльной шкале: 8
Во время Спец.Операции по поимке особо опасного преступника, ваш напарник получил пулевое ранение в руку. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Ну бинт дал и пусть гуляет
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: От руководство не бывает ошибок.
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь? Откину код 0,чтоб мне приехали на помощь и будем устранять грабителей и увезем в фт
Что для Вас означает Дисциплина?: Дисциплина для меня — это способность выбирать нужное действие, а не приятное сиюминутное.

С уважением [Akkiemo Otvertkin]
Дата подачи заявления: 05.09.2026

Подпись кандидата на восстановление: Aem

Данные кандидата на восстановление:
Имя Фамилия: Neo Cortez
Номер паспорта (ID-card): 105
Дата увольнения из рядов FIB: 25.08.2026
Полный пакет документов кандидата на восстановление: Гиперссылка
Номер телефона:7777779
Электронная почта: [Discord] neo_4_3
На момент увольнения в каком отделе Вы состояли?: CID
На момент увольнения какую должность Вы занимали?: Заместитель начальника отдела CID
Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале: 10
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?: Расследование серьёзных федеральных преступлений
Оцените Вашу стрессоустойчивость по 10 балльной шкале: 10
Во время Спец.Операции по поимке особо опасного преступника, ваш напарник получил пулевое ранение в руку. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Наложу жгут запрошу эвакуацию.
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Выполню приказ.
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь?: Запрошу подмогу.
Что для Вас означает Дисциплина?: системность и осознанный выбор.

С уважением [Neo Cortez]
Дата подачи заявления: 05.09.2026

Подпись кандидата на восстановление: BJ

Имя Фамилия: Akelech ExtrogenFib
Номер паспорта (ID-card): 553971
Дата увольнения из рядов FIB: 21.08.2026
Полный пакет документов кандидата на восстановление: документы
Номер телефона: 7409667
Электронная почта: akelech
На момент увольнения какую должность Вы занимали?: Inst.SHRT
Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале: 9
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?: Переговоры с террористами, ведение уголовных дел, помощь гражданским при чс, устранение криминала.
Во время Спец.Операции по поимке особо опасного преступника, ваш напарник получил пулевое ранение в руку. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Перетащу своего напарника в укрытие, перевяжу ему руку и буду отстреливаться от особо опасного преступника!
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Посмотрю в законодательной базе или в уставе FIB, и если приказ не будет нарушать нормы законодательно права или устав FIB, то я выполню этот приказ, если он нарушает, то не буду выполнять.
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь? Если я буду один, то я вызову подкрепление, и после того как вызову и человеку перестанут угрожать эти люди, я начну вести по ним стрельбу.
Что для Вас означает Дисциплина?: Дисциплина это когда какое-то определенное кол-во людей соблюдают нормы или какие то установленные правила.

С уважением Akelech ExtrogenFib
Дата подачи заявления: 13.09.2026

Подпись кандидата на восстановление:
podpis.png

Имя Фамилия: Leon Extrogen
Номер паспорта (ID-card): 524854
Дата увольнения из рядов FIB: 21.08.2026
Полный пакет документов кандидата на восстановление: Номер телефона: 8888455
Электронная почта: deadyumeplxya
На момент увольнения какую должность Вы занимали?: 7
Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале: 9
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?: Federal Investigation Bureau занимается расследованием серьёзных преступлений, ведением уголовных дел, борьбой с организованной преступностью, проведением специальных операций, переговорами в чрезвычайных ситуациях, а также оказанием помощи гражданам и другим государственным структурам при необходимости.
Во время Спец.Операции по поимке особо опасного преступника, ваш напарник получил пулевое ранение в руку. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Перетащу своего напарника в укрытие, перевяжу ему руку и буду отстреливаться от особо опасного преступника!
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: Посмотрю в законодательной базе или в уставе FIB, и если приказ не будет нарушать нормы законодательно права или устав FIB, то я выполню этот приказ, если он нарушает, то не буду выполнять.
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь? Если я буду один, то я вызову подкрепление, и после того как вызову и человеку перестанут угрожать эти люди, я начну вести по ним стрельбу.
Что для Вас означает Дисциплина?: Дисциплина это когда какое-то определенное кол-во людей соблюдают нормы или какие то установленные правила.

С уважением Leon Extrogen
Подпись кандидата на восстановление
podpis_1.webp

Имя Фамилия: Maksim Extrogen
Номер паспорта (ID-card): 640359
Дата увольнения из рядов FIB: 08.09.26
Полный пакет документов кандидата на восстановление: документы
Номер телефона: 5418044
Электронная почта: def1_141
На момент увольнения какую должность Вы занимали?: Инспектор (7)
Ваше уровень знания Законодательной базы по 10 балльной шкале: 6
Чем занимается Federal Investigation Bureau по вашему мнению?: Устраняет бандитов
Руководство отдало Вам приказ, который Вы считаете ошибочным. Каковы будут Ваши дальнейшие действия?: От руководство не бывает ошибок.
Вы увидели, как на трассе в районе Грейпсид, 3 человека в масках нацелились на обычного гражданского, что Вы сделаете в первую очередь? Откину код 0,чтоб мне приехали на помощь и будем устранять грабителей и увезем в фт
Что для Вас означает Дисциплина?:.Дисциплина это когда какое-то определенное кол-во людей соблюдают нормы или какие то установленные правила.

С уважением [Maksim Extrogen]

Подпись кандидата на восстановление:
1789319611260.png

Назад
Сверху