Заявление на пост Председателя верховного суда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1787674294779.png

Имя Фамилия : Nick Moraya
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

ROCKFORD:
GOVСоветник губернатораAndy MorayavichMoesey Morayavich
GOVФедеральный прокурорAndy MorayavichSaabe Morayas
FIBАссистент директораAndy MorayavichKent Eternalov
GOVЗаместитель Директора USSSAndy MorayavichAndrey Undertakerzaki
GOVНачальник SS (USSS)Andy MorayavichAndrey Undertakerzaki
GOVНачальник SAD (USSS)Andy MorayavichAndrey Undertakerzaki
GOVСоветник Министра ЮстицииAndy MorayavichAlex Rons
GOVВрИО Заместитель Министра ЮстицииAndy MorayavichSaabe Morayas
FIBНачальник GIDNick MorayaSultan Emery
FIBЗаместитель Директора FIB(Cur CID)Nick MorayaSultan Emery
FIBАссистент директораNick MorayaSultan Emery
FIBЗаместитель Директора FIB(Cur GID)Nick MorayaВрИО Sam Lions
FIBDep.Head CIDNick MorayaSultan Emery
FIBDep.Head ATFNick MorayaSultan Emery
GOVПрокурорNick MorayaSaabe Morayas
GOVСтарший прокурор (Куратор PD)Nick MorayaSaabe Morayas
RMСмотрящий(рекрут)Nick MorayevAlpha Reinhardev
RMБандитNick MorayevAlpha Reinhardev
MMБывалыйNick MorayezMateo Eurocorez
LSPDШеф LSPD(лидер ЛСПД)Nick MorayaNick Moraya
Burton:
Candidat PD | Blade Black
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов GOV | Blade Black при Lord Intelligence
ВрИО Председатель Коллегии Адвокатов GOV | Blade Black при Lord Intelligence

RICHMAN:
Candidat FIB | Blade Revival

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Ник Морайа родился в 2001 году в штате Вашингтон в полноценной и стабильной семье. С ранних лет он рос в атмосфере дисциплины и уважения к закону, во многом благодаря своему отцу, который посвятил полицейской службе тридцать лет. Мать поддерживала семью и всегда поощряла сына в стремлении к знаниям и порядку. В восемнадцать лет, по стопам отца, Ник поступил в полицейский вуз, где сразу проявил себя как целеустремленный и способный курсант. Благодаря отличной успеваемости и высоким результатам после окончания обучения его перевели в академию ФБР. Там он продолжил усиленно учиться, углубляясь в оперативную и следственную работу. В двадцать четыре года Ник получил звание старшего агента и был направлен в отдел GID, специализирующийся на анти коррупционных схемах и выявлении сотрудников, переносящих погоны. В 2025 году его отец вышел на пенсию после долгой и честной службы, что только укрепило решимость Ника продолжать дело семьи уже на федеральном уровне.
1787674372732.png

Ваше имя: Никита

Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10ч+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Да был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу развивать государственную организацию, поддерживать актив и создать сильный коллектив.
Ваш Discord: .horacho

IC Информация
Имя Фамилия: Alex Bayazidov
Копия паспорта (M > документы): на стадии перевыпуска
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): опыт на руководящих должностях имеется.

1. Заместитель начальника PAI -> Начальник PAI -> Ассистент Шефа куратор PAI 4 месяца
2. Заместитель начальника DI -> Начальник DI 4 месяца
3. Генеральный Прокурор 4 месяца
4. Верховный судья 14 месяцев (13 из которых подряд)
5. Советник Верховного Судьи 2 месяца (двумя заходами по месяцу)
6. Вице-Губернатор 1 месяц
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Родился Alex Bayazidov в семье потомков эмигрантов из царской России, в штате Пенсильвания. Рос он смышлёным ребенком, окончил школу с GPA 3.9, что обеспечило ему поступление в University of Pennsylvania Carey Law School, в течение следующих четырех лет Alex активно осваивал юридические науки и окончил университет c GPA 4.0 и степенью bachelor of sciences with honors. Дальнейший свой путь он продолжил в магистратуре и докторантуре того же университета. Долгое время он посвятил науке, защитил кандидатскую степень и получил степень PhD в юриспруденции. По окончанию своей юридической карьеры он был приглашен Полицейским Департаментом г. Лос-Сантос с целью возглавить полицейскую академию. На этой должности Алекс организовал работу академии и методы подготовки полицейских и вместе с окончанием срока контракта Шефа полицейского департамента он окончил и свою службу в рядах полиции. В дальнейшем он прошел путь от заместителя руководителя управления разведки, где изобличал коррупцию и таким образом добрался до приглашения на должность Генерального Прокурора. Как Генеральный Прокурор он проявил себя как честный и неподкупный прокурор, что наказывал государственных служащих, что нарушают закон. За время службы Генеральным прокурором Алекс заработал себе известность и репутацию в штате, своей честностью, беспристрастностью и глубоким познанием закона. В дальнейшем все это сыграло ключевую роль для назначения Алекса на должность Верховного Судьи штата. За время своей работы Верховным Судьей менялось множество губернаторов, но ни один не решался сменить Алекса на его должности, ведь он был тем, кто обеспечивает честность во всем штате. Губернаторы меняются, Алекс оставался.

OOC информация
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город проживания:
Москва
Ваш часовой пояс:
Московский
Ваш онлайн в сутки:
от 3х до 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
RAINBOW
1. Заместитель начальника PAI -> Начальник PAI -> Ассистент Шефа куратор PAI 4 месяца
2. Заместитель начальника DI -> Начальник DI 4 месяца
3. Генеральный Прокурор 4 месяца
4. Верховный судья 14 месяцев (13 из которых подряд)
5. Советник Верховного Судьи 2 месяца (двумя заходами по месяцу)
6. Вице-Губернатор 1 месяц

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Я уже давно занимаю пост ВС на Rainbow и думаю за это время доказал свою честность, компетентность и беспристрастность и хочу продолжить свой путь, помочь новому серверу и задать планку, на которую будут равняться дальнейшие ПВС.
Ваш Discord: okitegamikyouko

kdH7L5U (1).png

IC информация

Имя Фамилия: Talisman Tate
Копия паспорта (M > документы):
документы
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - [GOV] [Johny Goldman] | штат Alta
Заместитель Начальника Ивента - [ARMY] [Danya Shark] | штат Alta
Верховный Судья - [GOV] [Arti Goldman] | штат Alta
Заместитель Генерального Прокурора - [GOV] [Arti Goldman] | штат Alta
Заместитель Начальника Дисциплины - [Русский фармацевтический завод] [Vadim Nosensov] | штат Vespucci
Председатель Окружного Суда - [GOV] [Oliver Zolotov] | штат Vespucci
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - [GOV] [Woody Takasi] | штат Vespucci
Глава Ассоциации Адвокатов - [GOV] [Woody Takasi] | штат Vespucci
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Talisman Tate, 36 лет, - человек, самостоятельно построивший путь от юридического образования до высших уровней правовой системы. Родился в небольшом городе Ривердейл, штат Альта, в семье Ричарда и Эвелин. Его родители не принадлежали к юридическим кругам, однако воспитали в нём уважение к дисциплине, ответственности и личному труду.
Пройдя юридическое образование и окончив Гарвард, Тейт сформировал репутацию человека исключительной точности и хладнокровия. Его профессиональный принцип прост: меньше эмоций - больше фактов и права.
После многих лет работы в Альте Talisman переехал на Веспучи, где провёл важный этап своей карьеры и добился новых профессиональных успехов. Именно там он окончательно укрепил своё имя и доказал, что его возможности не ограничиваются одним штатом.
Теперь, возвращаясь к новому этапу своей жизни, Тейт рассматривает своё прошлое в Веспуччи не как завершённую историю, а как фундамент для дальнейшего роста. Его амбиции остаются высокими, а главная цель - оставить после себя не просто имя, а след в юридической системе.

Talisman Tate не получил свой путь в наследство. Он создал его сам.

ООС информация

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 24
Ваша страна и город проживания: Литва / Каунас
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 6+ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был частью состава руководства/организации лагерей.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Закон - это то, что по-настоящему увлекает меня в этой игре. Меня привлекает сама возможность влиять на игровое пространство и создавать большое позитивное влияние на множество людей, занимаясь этим в свободное время и одновременно получая удовольствие от настолько тонкой, сложной и структурированной системы.
За свои 8434 часов игры я получил опыт участия в различных межфракционных и межсемейных конфликтах, поэтому прекрасно понимаю тонкости личностных взаимоотношений, спорных ситуаций и тех обстоятельств, которые могут возникать во внутриигровом пространстве. При этом меня никогда не интересовали драмы. Единственное, чего я действительно хочу, это построить по-настоящему лучшую судебную систему.

Мой интерес к этой теме давно выходит за рамки самой игры. Я изучаю судебные системы других серверов, анализирую то, что можно было бы перенять и улучшить, а также интересуюсь реальной судебной практикой. Мне интересно не просто создать формальную структуру ради существования структуры, а максимально приблизить её принципы к логике и практике реальной судебной системы, адаптировав их под возможности GTA 5 RP.
Моя главная цель - сделать так, чтобы ни один игрок не чувствовал себя несправедливо обделённым или лишённым своих прав. Я хочу создать систему, в которой каждый человек сможет в полной мере понимать и использовать все возможности, предоставленные ему судом. Я не хочу оставлять пробелов или двусмысленностей, которые впоследствии могут приводить к непонятным ситуациям, конфликтам или различному толкованию одних и тех же норм.
Я готов работать со всеми аспектами этой системы: от формального оформления веток и тематических разделов форума до организации внутриигрового пространства, сайтов, судебных практик, а также непосредственно с законодательством и принципами его применения.
Я очень долго ждал возможности показать себя на этой должности и уверен в том, что обладаю собственным видением того, каким должен быть суд. Мне не хватает лишь одного - возможности доказать это не словами, а результатом.
Я полностью отвечаю за каждое своё утверждение. Наблюдая за руководителями на протяжении длительного времени, я неоднократно видел ситуации, когда эту должность получали люди, которым не хватало мотивации, качественного подхода и понимания ответственности, которую они на себя брали. И слишком часто последствия такого выбора отражались уже на всём сервере.
Дав мне этот шанс, вы не просто получите хорошего лидера - это станет началом построения самой лучшей судебной системы среди всех серверов GTA 5 RP.

Ваш Discord: gruvier
uLH7PTZ.png
OnlineSignatures.net-625.png
cF9fpxt.png

image-3512.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА
от 25 августа 2026 года
Group-76.png

https://i.postimg.cc/wBKqS5mQ/Line-79.png

Group-79.png

IC INFORMATION
Group-80.png

¹ ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- Богдан Булочкин (Bogdan Bulochkin).
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
- на стадии изготовления.
³ ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ:
XIXштат-Правительство штата- председатель федерального суда
XIXштат-Правительство штата- секретарь генерального прокурора
XIXштат-Правительство штата- заместитель главы коллегии адвокатов
XIXштат-Правительство штата- заместитель генерального прокурора
XIXштат-Правительство штата- заместитель министра национальной безопасности
XIXштат-Правительство штата- заместитель директора службы маршалов
XIXштат-Правительство штата- Федеральный судья
XIXштат-Правительство штата- окружной судья
XIXштат-Правительство штата- вице-губернатор
XIXштат-Правительство штата- верховный судья
XIXштат-Правительство штата- Министр национальной безопасности
XIXштат-полицейский департамент- заместитель начальника отдела DB
XIXштат-Правительство штата- верховный судья
IXштат - Правительство штата- прокурор
IXштат - Правительство штата- окружной судья
XIXштат- федеральная тюрьма - заместитель начальника отдела охраны
XIXштат-федеральная тюрьма - заместитель начальника отдела охраны
VIIштат - Правительство штата- заместитель управляющего делами губернатора
VIIштат - Правительство штата- окружной судья
VIIштат - Правительство штата- окружной судья
XXIVштат - Правительство штата- окружной судья
XXIVштат - Правительство штата- советник вице-губернатора
XVштат - Правительство штата- верховный судья
БИОГРАФИЯ:
Ранние годы и формирование аналитического мышления
Богдан Булочкин родился 11 сентября 1954 года на Сицилии в семье крупного ресторатора. Несмотря на перспективы в ресторанном бизнесе и ранние успехи в музыке, ключевую роль в его судьбе сыграл врожденный талант к точным наукам. Исключительные математические способности развили в нем строгое логическое мышление, которое в дальнейшем предопределило его выбор в пользу правовых наук.

Академический фундамент и юриспруденция
В 1970 году, в возрасте 16 лет, Богдан переехал в Рим для получения высшего образования в одном из старейших и престижнейших вузов мира — Римском университете Ла Сапиенца. На юридическом факультете он проявил себя как выдающийся теоретик права. Обладая феноменальной памятью и тягой к доктринальному анализу, юный Булочкин на равных участвовал в научных дискуссиях с ведущими профессорами и правоведами Италии, демонстрируя глубокое понимание римского права и кодифицированного законодательства.

Кризисное управление бизнесом и возвращение в право
Кончина отца временно прервала его академическую карьеру. Богдан был вынужден вернуться на Сицилию, чтобы принять управление семейной сетью ресторанов. Здесь он впервые применил свои юридические знания на практике: оптимизировал налогообложение, реорганизовал структуру собственности и защитил бизнес от правовых рисков региона. Добившись финансовой независимости и передав эффективно работающее предприятие младшему брату, Булочкин вернулся в Рим. Он успешно сдал квалификационные экзамены, защитил диссертацию и вошел в судейский корпус Италии.

Судебная практика и правовой тандем
В Риме Богдан встретил свою будущую супругу — женщину с блестящим аналитическим умом, ставшую его главным соратником. Заняв пост судьи магистратуры, Богдан назначил жену своей официальной помощницей и секретарем суда.
Этот тандем стал уникальным явлением в итальянской судебной системе. Вместе они специализировались на рассмотрении сложнейших гражданских и уголовных процессов, вырабатывая безупречные судебные прецеденты. Их судебные решения отличались строгой аргументацией, а уровень их синергии и непрерывного самообразования позволил Богдану заработать авторитет одного из самых беспристрастных и авторитетных судей региона.
Династия и международная академическая деятельность
Юридическое наследие Булочкина сформировало профессиональный путь его детей: двое сыновей и трое дочерей под личным наставничеством отца получили высшее юридическое образование. Богдан передал им фундаментальные знания о духе и букве закона, после чего они начали самостоятельную и успешную юридическую практику.
Завершив многолетнюю судейскую карьеру в Европе, Богдан Булочкин вместе с супругой эмигрировал в США. Благодаря своему колоссальному практическому опыту и академическому бэкграунду, он получил приглашение на кафедру международного и сравнительного правоведения в одном из ведущих американских университетов. В настоящее время профессор Булочкин преподает американским студентам тонкости европейского права, а по вечерам возвращается к своему давнему хобби — игре на скрипке, которая помогает ему разгрузить ум после сложных юридических дискуссий.

Group-79.png

OOC INFORMATION
Group-80.png

¹ Ваше имя:
- Богдан;
² Ваш возраст:
- 18;
³ Где вы проживаете? (страна/город):
- Беларусь, Минск;
Ваш часовой пояс:
- GMT+3:00;
Ваш онлайн в сутки:
- 4+;
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
- За рамками игры не доводилось занимать руководящие посты;
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
- Да
8 Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
- Умение трезво мыслить и воздерживаться от конфликтов.
9 Ваш Discord:
- bogdan1085;
Group-79.png

Group-81.png

1787687597494.png

IC информация

Имя Фамилия: Adrian Centralaryn
Копия паспорта (M > документы):
Документы
Hawick:​
(13) Head HR USSS​
(12) Dep Head HR USSS​
(8) Authority The Families​
Rockford:​
(13) Hed PAI LSPD​
(12) Dep Head PAI LSPD​
(12) Dep Head CPD LSPD​

Биография
1787687597494.png

ООС информация

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия, Сызрань
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: более 7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет, занимаю должность помощника следователя-криминалиста в Управлении Следственного Надзора СК Российской Федерации
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу занять должность Председателя Верховного Суда, чтобы развивать направление, поддерживать порядок и справедливость, а также эффективно руководить работой.
Ваш Discord: p1cya

1787687597494.png

IC информация

Имя Фамилия: Xolden Lenox
Копия паспорта (M > документы): Изготавливается.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да,

MURRIETA

• Dep. Director FIB - Rusty Saint (3 срока)
• Dep. Chief Prison - Disa DeWhite (1 срок)
• Ass. Director FIB - Rusty Saint (1 срок)
• Ass. Director FIB - Rusty Saint ( 1 срок)
• Ass. Chief LSPD - Mikhail Barmin (1 срок)
• Commandant (Cur SD) - Disa DeWhite (2 срока)
• Commandant (Cur DPP) - Tinky Sacra (1 срок)
• Commandant (Cur HR) - Guznaly Slizkiy (1 срок)
• Cur PAI
• Cur CPD
• Cur HRBx2
• Cur HRT
• Cur IDx2
• Cur NSBx2
• Cur IADx2
• Head DB
• Head CIDx2
• Head NSBx3
• Head IADx2
• Head PAI
• Head HRB
• Head IDx2
• Head SD
• Head DPP
• Head PAIx2
• Head SEAL
• Head HR
• Head CPDx3
• D.Head NSBx2
• D.Head CPDx3
• D.Head HR
• D.Head DB
• D.Head HRBx2
• D.Head CID
• D.Head IADx2
• D.Head ID
• D.Head AD
• D.Head PAIx3
• D.Head ATD
• D.Head SDx2
• D.Head DPP
• D.Head MP
• Inst. CPD
• Inst. PAIx3
• Inst. CPD
• Inst. DBx2
• Inst. CID
• Inst. HRBx2
• Inst. HR
• Inst. ID
• Inst. IAD
• Inst. SDx2
• Inst. AD

✦ GOV ✦

• ГКА - Hector Lenox - Kesha Fraudster (2 срока)
• ЗГКА - Xolden Lenox - Kesha Fraudster (2 срока)
• Ст. Прокурор - Andreas Carter (1 срок - 8 месяцев)
• Министр Нац. Без. - Albert White
• Спикер Конгресса
• Зам. Спикера Конгресса
• Зам. Ген. Прокурора - Andreas Carter
• Федеральный судья - Alex Rosthchild (1 срок - 3 месяца)
• Dep. Director USSS - Kesha Fraudster (1 срок)
• Dep. Director USMS - Alex Rosthchild (1 срок - 2 недели)
• Director USMS - Alex Rosthchild (1 срок - 2 месяца)

✦ CRIME ✦

• D.Head Crime

✦ HAWICK ✦

• Окружной судья - Cary Mahone ( 4 срока)

✦ SUNRISE ✦

• Федеральный прокурор - Alexander Marchese
• Федеральный судья
• Председатель Коллегии Адвокатов
• Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
• Dep. Leader Families - Matteo Sanderson (1 срок)
• Head Crime - Matteo Sanderson
• Head Recrut - Matteo Sanderson
• D.Head Crime - Matteo Sanderson

La-Puerta
• Спикер Сената
• Кандидат на пост Шерифа окр. Блэйн.
• Кандидат на должность Председателя Верховного Суда
• Кандидат в Губернаторы штата Сан-Андреас
• Губернатор штата Сан-Андреас (30.04.2026 - 14.06.2026)
• Cоветник ГДНБ
• Глава Коллегии Адвокатов
• Зам. Главы Коллегии Адвокатов
• Глава Департамента Нац. Безопасности
• Заместитель Председателя Верховно Суда
• Верховный Судья
• Советник Губернатора
• Нач. Отдела ONI
• Заместитель Главы Деп. нац безопасности
• Директор USSS
• Зам. Директора USSS
• Федеральный судья - TImofey Glumakov ( 3 месяца)

✦LaMesa✦

• Федеральный Окружной Судья - ВрИО ПВС Richard Mooree

✦Vinewood✦

• Кандидат на должность Генерального Прокурора

✦Richman✦

✦Burton✦

• Генеральный прокурор ( 2 срока)
• Первый Заместитель Генерального прокурора
• Заместитель Генерального прокурора
• Первый Заместитель Председателя Верховного суда

✦Rockford

✦ РОЖДЕНИЕ И ДЕТСТВО ✦

• Родился 20 января 1970 года в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас
• Вырос в районе Рокфорд-Хиллз в семье адвоката по уголовным делам
• С юных лет проявлял интерес к правовой системе, часто обсуждая с отцом принципы американского права
• В старших классах школы участвовал в программе "Молодые юристы" (Youth Law Program)
• Был капитаном школьной команды по дебатам в средней школе Лос-Сантоса

✦ ОБРАЗОВАНИЕ И ПОДГОТОВКА ✦

• 1988-1992: БАКАЛАВРИАТ - Университет Сан-Андреаса
• Основная специальность: Политология (Political Science)
• Второстепенная специальность: Уголовное право (Criminal Justice)
• Выпускник с отличием (magna cum laude)
• Активный член студенческой правовой ассоциации
• 1992-1995: ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - Школа права Сан-Андреаса
• Специализация: Уголовное право и уголовный процесс
• Редактор Сан-Андреасского юридического журнала
• Летняя стажировка в офисе Окружного прокурора Лос-Сантоса
• 1995: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ
• Успешно сдал экзамен на адвоката штата Сан-Андреас (California Bar Exam)
• Получил лицензию на юридическую практику в штате (State Bar License)
• Допущен к практике в федеральных судах 9-го округа

✦ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА ✦

• 1995-2000: DEPUTY DISTRICT ATTORNEY - Окружная прокуратура Лос-Сантоса
• Вел дела по тяжким преступлениям (felony cases)
• Специализировался на делах об организованной преступности
• 2000-2008: ASSISTANT UNITED STATES ATTORNEY - Офис федерального прокурора США
• Занимался федеральными уголовными делами
• Руководил межведомственными рабочими группами

• 2008-2015: DISTRICT ATTORNEY - Округ Лос-Сантос
• Избран на должность Окружного прокурора
• Провел реформы в системе уголовного преследования
• 2015-2023: DEPUTY ATTORNEY GENERAL - Штат Сан-Андреас
• Заместитель Генерального прокурора штата
• Курировал уголовные апелляции и законодательные инициативы
• 2023-2026: Губернатор Штата Сан-Андреас
• 2026 - настоящее время
• Номинирован на должность Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
• Ожидает утверждения Вашингтона.

ООС информация

Ваше имя: Никита
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+ часа
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да. Расскажу подробнее на обзвоне.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Во-первых, у меня есть опыт построения работающих систем с нуля. Ведь первый лидер фракции - это человек, который задаёт стандарты, выстраивает внутреннюю дисциплину и создаёт ореентиры фракции. Именно этим я занимался на предыдущих руководящих позициях. И не раз поднимал какой-либо орган с 'колен'
Во-вторых, я умею работать с разными людьми и находить общий язык даже при серьёзных разногласиях. Фракция на старте всегда состоит из очень разных личностей. В-третьих, я готов быть 'первым' в полном смысле этого слова, не только брать на себя самые сложные и неприятные решения, но и отвечать за ошибки и защищать позицию фракции публично, даже когда это стыдливо для многих. Первый лидер задаёт цели фракции и тендем её развития на годы вперёд. И я готов сделать это ещё на одном амбизициозном проекте.

Ваш Discord: lowi4ss

IC информация

Имя Фамилия : Joel Williams
Копия паспорта (M > документы): на рассмотрении
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Председатель Верховного Суда в течение 2 лет, Вице-Губернатор Заместитель Генерального Прокурора, Глава Коллегии Адвокатов, Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности, Советник Шефа Полицейского департамента, Глава отдела Профессиональной ответственности ФРБ.
Джоэл Томас Вилльямс
— (род. 12 июня 1978, Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США) — американский государственный и политический деятель. Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас. Кавалер множественных государственных наград, в том числе награды за выдающийся вклад в работу Судебной системы.

Родился в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в семье потомственных юристов. Отец и мать на протяжении десятилетий вели успешную адвокатскую практику, что с ранних лет предопределило интерес Джоэла к вопросам права и государственного устройства. Воспитывался в атмосфере глубокого уважения к закону и правовым институтам, отличался усидчивостью и аналитическим складом ума.

По завершении обучения переехал в штат Сан-Андреас и поступил на службу в Полицейский Департамент города Лос-Сантос (ЛСПД), где был определён в административное подразделение. Благодаря исключительной работоспособности и системному подходу к организации внутренних процессов в кратчайшие сроки зарекомендовал себя как компетентного управленца, после чего получил назначение на должность начальника административного отдела Департамента.

Накопив значительный опыт в сфере правоприменения, перешёл на должность Прокурора штата. В процессе осуществления прокурорских полномочий продемонстрировал глубокое понимание правовой системы и приверженность принципам законности.

В дальнейшем продолжительное время занимал руководящие посты в силовых структурах штата, сосредоточившись на работе в подразделениях контроля качества и внутренних расследований. На данных должностях внёс существенный вклад в совершенствование механизмов внутреннего надзора и повышение стандартов профессиональной этики в правоохранительных органах.

Обширный опыт как в административно-управленческой, так и в правоохранительной сферах закономерно определил дальнейший переход в Судебный корпус. Был назначен на должность Федерального судьи, где зарекомендовал себя как беспристрастного и принципиального правоведа. После проведения административной реформы Правительства занял должность Верховного Судьи штата Сан-Андреас.

С восстановлением института Губернатора структура высших судебных органов подверглась реорганизации, в связи с чем перешёл на должность Заместителя Председателя Верховного Суда. Вскоре после избрания Губернатором штата Майка Х. Л. Спектра получил назначение на пост Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас.

На посту Председателя Верховного Суда удостоился множества государственных наград, включая награду за выдающийся вклад в развитие и совершенствование работы Судебной системы штата — в знак признания многолетней безупречной службы и неоценимого вклада в укрепление верховенства закона.

OOC информация

Ваше имя: Константин
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: GMT +3
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: имеется.
Имели ли вы варны/баны: нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Длительное время работал в судебной системе, хотелось бы на объединенном сервере выстроить ту судебную власть, которую я себе представляю.
Ваш Discord: se1v

IC информация​

Имя Фамилия: Saika Federal

Копия паспорта (M > документы): Паспорт утерян при перелёте.

Rainbow:

• Leader Ballas — 1 срок.
Milton:

• Председатель Коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА — Заместитель Председателя Коллегии адвокатов.
  • X4 Старший адвокат.
  • X3 Помощник прокурора.
Имею большой опыт работы как на руководящих, так и на юридических должностях. Для должности Председателя Верховного суда наиболее важным считаю опыт работы Председателем Коллегии адвокатов, x7 ЗПКА, Старшим адвокатом и Помощником прокурора. За время работы в юридической сфере получил опыт взаимодействия с различными государственными структурами, изучения законодательства и решения сложных ситуаций. Руководящие должности также дали мне опыт управления составом, контроля работы сотрудников и принятия ответственных решений.

Saika Federal родился и вырос в штате Сан-Андреас. С раннего возраста он проявлял интерес к законодательству, правосудию и работе государственных структур. Начав карьеру на государственной службе, Saika постепенно развивался и получал опыт в различных организациях. Особое место в его карьере занимала юридическая сфера, где он работал на различных должностях и получил значительный опыт. Благодаря ответственности, внимательности и умению анализировать ситуации ему доверяли всё более серьёзные задачи и руководящие должности. Работа Председателем Коллегии адвокатов, заместителем Председателя Коллегии адвокатов и опыт работы в прокуратуре позволили ему глубже разобраться в особенностях законодательства и правовой системы штата. Saika считает, что справедливость, объективность и соблюдение законодательства должны быть основными принципами работы судебной системы. Полученный опыт он готов использовать для обеспечения стабильной и качественной работы Верховного суда.

ООС информация​

Ваше имя: Даня

Ваш возраст: 18 лет

Ваша страна и город проживания: Украина

Ваш часовой пояс: GMT+3 (Киев)

Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.

Rainbow:

• Leader Ballas — 1 срок.
Milton:

• Председатель Коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА.
  • X4 Старший адвокат.
  • X3 Помощник прокурора.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.

Подаю заявку на пост Председателя Верховного суда, потому что имею большой опыт именно в юридической сфере. Я занимал должности Председателя Коллегии адвокатов, x7 ЗПКА, Старшего адвоката и Помощника прокурора, поэтому знаком с работой юридических и государственных структур. Хочу применить полученный опыт для развития Верховного суда, создания активного и компетентного состава, а также обеспечения качественной и объективной работы судебной системы. Готов ответственно подойти к обязанностям лидера, принимать взвешенные решения и уделять достаточно времени развитию организации.

Ваш Discord: lelushvampyrush

Заявление на пост Председателя Верховного суда

1787693931112.png

IC информация

Имя Фамилия: Satan Wainwright
Копия паспорта: Потеряно при перелете.
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
LaMesa - Главный судья (ПВС) | 6 месяцев
LaMesa - Верховный судья | 2 месяца
LaMesa - Глава Коллегии адвокатов | 9 месяцев
Hawick - Председатель Верховного суда | 3 месяца
Hawick - Генеральный прокурор | 2 месяца
Hawick - Заместитель Генерального прокурора | 6 месяцев
Harmony - Верховный судья | 1 месяц
Ваша РП биография:
Сатан Уэйнрайт посвятил значительную часть своей жизни юриспруденции, пройдя профессиональный путь от практикующего специалиста до руководящих должностей в судебной системе и прокуратуре. На протяжении своей карьеры он работал судьёй и Председателем Верховного суда, где занимался организацией судопроизводства, рассмотрением обращений, назначением судей и проведением судебных заседаний. Полученный опыт позволил ему не только глубже понять работу судебной системы, но и выработать собственный принцип — независимо от должности и положения человека перед законом все стороны процесса должны находиться в равных условиях.

Позднее Сатан продолжил карьеру в Министерстве юстиции, заняв должность Генерального прокурора. На новом посту ему пришлось заниматься не только внутренней организацией работы прокуратуры, но и распределением производств, кадровыми вопросами, взаимодействием с государственными структурами и контролем за деятельностью прокуроров. Работа на руководящих должностях научила его принимать взвешенные решения, сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и отвечать за последствия собственных действий.

Однако со временем проблемы со здоровьем вынудили Сатана временно отойти от привычной профессиональной деятельности. После прохождения курса реабилитации он решил не возвращаться в систему поспешно, а заново восстановить профессиональные знания и изучить действующее законодательство штата. Для него это стало не просто восстановлением после болезни, а возможностью переосмыслить собственный опыт и вернуться к работе более подготовленным и внимательным.

Сейчас Сатан вновь готов посвятить себя судебной системе. За его плечами имеются годы работы в Верховном суде и прокуратуре, опыт руководства государственными структурами и участие в сложных судебных производствах. Возвращение на пост Председателя Верховного суда он рассматривает не как возможность получить должность, а как ответственность за стабильность, порядок и независимость судебной системы.

1787693915745.png

ООС информация

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 23 года
Ваша страна и город проживания: Казань
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш онлайн в сутки: 6 часов и более
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней?: Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Основной причиной подачи заявки для меня является желание вернуться в правовую систему и максимально эффективно применить накопленный игровой опыт.
Ваш Discord: awaiting_justice

pU4s2Px.png
jbZ3zkX.png
Имя Фамилия : будет Zoriks Alvarez
Копия паспорта (M > документы): Ожидаю выдачи

Insquad:
Lead SEMS (Sandy-Shores Emergency Medical Services) - Zoriks Alvarez

LaMesa:
Gen.L - Zoriks Alvarez - Lead Miu Alvarez
Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Ekaterina Bambina

Vespucci:
Gen.L - Zoriks Alvarez - Lead Miu Alvarez

Rockford:
Cand FIBx2
Cand LSSD,LSPD x1
Cand SASPA x2

State:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz - Closeq Fluffy (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz - Malcolm Hines/Closeq Fluffy (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA:
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен (4 срока) - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14-02-2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich

LSSD:
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Alvarez - Sentinel Unsworth
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Alvarez - Asap Krones
LSSD - UnderSheriff - Jesus Naive

ARMY
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Gresha Riot
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Miu Alvarez
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Kano Shein

FIB
FIB - Dep.Director - Zoriks Alvarez - Kent Eternalov
FIB - Dep.Director - Zoriks Alvarez - Sultan Emeryez
FIB - Dep.Director - Zoriks Alvarez - Evil Amorez
FIB - Dep.Director - Zoriks Alvarez - Kai Restruct

LSPD
LSPD - Dep Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy
LSPD - Dep Chief - Zoriks Alvarez - Liya Flores
LSPD - Dep Chief - Zoriks Alvarez - Nikolay Moraya

Ass. Leader:

SASPA:
Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
Ass.Warden - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
Ass.Warden - Zoriks Alvarez - Chappie Fox

LSPD:
Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores
Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy
Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Joseph Eternalez

LSSD:
Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
Ass.Sheriff - Zoriks Alvarez - Raf Rogues

FIB:
Ass.Director - Zoriks Alvarez - Kent Eternalov

High Rang:

ARMY:
Cur MP - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow

FIB:
Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless

LSSD:
Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
D.Head SAI - Zoriks Mabojovich - Oscar Antichelust

LSPD:
Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi

GOV:
Старший Адвокат - Zoriks Websterov - МЮ Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - МЮ Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - МЮ Ukio Cosmo
Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - МЮ Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - МЮ Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - МЮ Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya

Детство:
Zoriks Alvarez родился в шумном и многокультурном городе Сан-Андерс, где каждый уголок хранил свои тайны. Его семья, иммигранты из Восточной Европы, столкнулась с трудностями, но они всегда стремились создать лучшую жизнь для своего сына. С малых лет Zoriks проявлял любопытство и стремление к справедливости. Часто он проводил время на улицах города, наблюдая за жизнью людей и их проблемами, что формировало его интерес к правопорядку и социальной справедливости.

Юность:
В юности Zoriks стал активным участником школьного совета, где его лидерские качества и умение находить общий язык с людьми проявились в полной мере. Он увлекался правоведением и часто брал участие в дебатах. Его страсть к расследованиям началась, когда он и его друзья организовали своего рода «детективное агентство», пытаясь раскрыть мелкие преступления в своем районе. Это привело к тому, что Zoriks стал активно интересоваться работой правоохранительных органов и мечтал стать детективом.

Взрослая жизнь:
После окончания колледжа Zoriks поступил на службу в местную полицию, где быстро проявил себя как надежный и целеустремленный офицер. Его настойчивость и умение разбираться в сложных ситуациях позволили ему подняться по карьерной лестнице — он стал детективом, а затем и следователем. Zoriks столкнулся с различными вызовами, включая коррупцию и преступные группировки, которые пытались подорвать его моральные устои. Однако, он оставался верен своим принципам, что помогло ему завоевать доверие коллег и уважение в правоохранительных кругах.

Настоящее время:
К 35 годам Zoriks Alvarez достиг вершины своей карьеры, став лидером Федерального следственного бюро (FIB). На этой должности он использует свои навыки и опыт, чтобы бороться с организованной преступностью, коррупцией и другими серьезными угрозами для общества. Его подход к работе основан на принципах справедливости и честности. Zoriks стал символом надежды для многих, кто верит в возможность изменения системы. В его работе он продолжает использовать уроки из своего детства, понимая, что каждый человек имеет право на защиту и справедливость.

Zoriks Alvarez — это не просто агент, это человек, который стремится сделать мир лучше, используя свои знания и опыт, чтобы противостоять злу и помогать тем, кто в этом нуждается.

Vz40ZUM.png
jbZ3zkX.png
Ваше имя: Даник

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Тарту/Эстония

Ваш часовой пояс: +0 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Указал выше

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов

Моя основная мотивация применить накопленный опыт на руководящих должностях и внести вклад в развитие организации. Я имею большой опыт управления составом и понимаю ответственность, которую несёт лидер. Хочу грамотно организовать работу, поддерживать дисциплину, развивать фракцию и создавать комфортную атмосферу для сотрудников. Готов уделять проекту 8–10 часов в день и ответственно отработать весь срок. Для меня это возможность проявить себя, добиться хороших результатов и оставить после себя положительные изменения.

Ваш Discord: zoriks04​

/del​

Вложения

• 1787704919544.png
    1787704919544.png
    101.4 KB · Просмотры: 0
  • 1787704924703.png
    1787704924703.png
    845.6 KB · Просмотры: 0
  • 1787704928555.png
    1787704928555.png
    202.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
pU4s2Px.png

Имя Фамилия : Abdullah Sheinjangez
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

(( Rockford ))
Министерство Юстиции - Правительство:
[l]
Заместитель Главы Ассоциации адвокатов // Генеральный прокурор Skezz Mercer;
[II] Советник Министра Юстиции // Генеральный прокурор Skezz Mercer;
[III] ВрИО Главы Ассоциации адвокатов // Генеральный прокурор Skezz Mercer;
[IV] Заместитель Министра Юстиции // Генеральный прокурор Skezz Mercer;
[V] ВрИО Генерального прокурора // Joseph Stauffenberg;
[VI] Генеральный прокурор // Joseph Stauffenberg (3 срока);
[VII] Заместитель Генерального прокурора // Генеральный прокурор Ukio Resistance;
[VIII] Заместитель Генерального прокурора // Генеральный прокурор Erron Gotti;
[IX] Заместитель Генерального прокурора // Генеральный прокурор Alex Rons;

Судебный Корпус - Правительство:
[X]
Апелляционный судья ((Зам. Лидера)) // Верховный судья Hira Seraphine;
[XI] Апелляционный судья ((Зам. Лидера)) // Верховный судья Daniel Limerence;
[XII] Апелляционный судья ((Зам. Лидера)) // Верховный судья Anton Moro;
[XIII] Апелляционный судья ((Зам. Лидера)) // Верховный судья Alexander Grand;
[XIV] Апелляционный судья ((Зам. Лидера)) // Верховный судья Liam Bradford;
[XX] ВрИО Верховного судьи // Josef Himlar;

Офис Губернатора / МЭБиБ - Правительство:
[XXI]
Заместитель Министра Экономического Благосостояния и Безопасности // Министр Konstantin Finch;
[XXII] Вице-Губернатор штата San Andreas // Губернатор Konstantin Finch;
[XXIII] ВРиО Губернатор штата San Andreas // Губернатор Konstantin Finch;
[XXIV] Советник Губернатора штата San Andreas // Губернатор Michael Nightmare;

(( Vinewood ))
FIB:
[XXV]
ВрИО Главы управления CID // Директор Skezz Mercer;
[XXVI] Глава управления CID // Директор Skezz Mercer;
[XXVII] Глава управления CID // Директор Skezz Mercer;
[XXVIII] ВрИО Заместителя Директора FIB // Директор Skezz Mercer;

LSSD:
[XXIX]
Начальник отдела Detective Bureau // Шериф Slava Destiny;
[XXX] Шериф (( 1 срок)) // Thomas Cavalli;

Биография заявителя

Детство:

Abdullah Sheinjangez родился в маленьком городке Браунау-на-Инне в Германии. Его родители, известные бизнесмены, происходили из богатой и престижной семьи, иммигрировавшей из Узбекистана в середине 20 столетия. Они обладали значительным состоянием и наслаждались привилегиями, которые сопровождают такой социальный статус. Однако, несмотря на все преимущества и комфорт, сопутствующие богатству, молодой Abdullah чувствовал, что его перспективы ограничены в этой стране. Он стремился к большему, нежели просто наследовать богатство и статус своей семьи. Он мечтал о чем-то большем, чем просто быть продолжением традиций своего рода. Эта неудовлетворенность и стремление к саморазвитию подогревали его желание уехать из Германии в поисках новых возможностей и своего собственного пути. В возрасте 19 лет Abdullah принял решение оставить родную страну и отправиться в Лос-Сантос, американский мегаполис, где он надеялся найти свою судьбу.

Юность:

Прибыв в город, он осознал, что начать свою жизнь заново может быть вызовом, поэтому он решил начать с чего-то простого и доступного. Abdullah нашел работу рыбаком, где проводил много времени на просторах океана, в поисках своей удачи и рыбного улова. Однако, его приключения в мире рыболовства были омрачены, когда полиция поймала его за рыбалкой без соответствующей лицензии. Это привело к наложению штрафа на молодого Abdullah, который заставил его осознать важность соблюдения законов и правил, действующих в городе.Однако, вместо того, чтобы ограничиться уплатой штрафа и прекратить свои рыбацкие занятия, Abdullah принял решение действовать сознательно и ответственно. Он посетил местную мэрию, где узнал о процедуре получения лицензии для рыбалки. Отправившись по необходимым инстанциям и заполнив все необходимые документы, Abdullah успешно приобрел лицензию, что открыло перед ним новые возможности и перспективы. Этот опыт вдохновил молодого Abdullah задуматься о работе в правительстве, особенно в отделе, специализирующемся на выдаче различных лицензий и регулировании соответствующих процедур. Он осознал, что может применить свои знания и умения, чтобы помогать другим людям получать необходимые разрешения и лицензии, обеспечивая соблюдение законов и порядка. С этим новым пониманием и амбициями, Abdullah решил отправиться в местную мэрию и подать заявление на работу в правительственном отделе, ответственном за выдачу лицензий и регулирование разрешительных процедур. Однако, ему было отказано, и это стало для него еще одним вызовом на его пути к успеху.

Взрослая жизнь:

Abdullah Sheinjangez, несмотря на отказ, не сдался. Он понимал, что нужно доказать свою преданность и профессионализм, чтобы достичь своей цели. Abdullah был разочарован, но затем увидел объявление о наборе в Лос-Сантосскую полицию (LSPD). Без долгих раздумий, он подал заявку и был принят. Вскоре ему стало ясно, что работа в полиции не предоставляет достаточных перспектив, и он перевелся в Федеральное бюро расследований (FIB). Работа в FIB позволила Abdullah познакомиться с множеством влиятельных людей. Однако его жизнь изменилась, когда его друг, также работавший в FIB, стал свидетелем в судебном процессе. Джозефу пришлось быть свидетелем, как прокуроры подали иск против его друга, и он увидел сложности и мощь работы прокуроров. Это впечатлило Abdullah , и он решил попробовать себя в этой области. Он вновь подал заявку на набор в правительство (GOV) и сделал всё возможное, чтобы пройти отбор.

Наши дни:

С большими усилиями и преданностью своей профессии, Josef продолжал развиваться в области права. Он работал адвокатом и проявлял выдающиеся навыки и страсть к защите интересов своих клиентов. Его стремление к справедливости и непоколебимая решимость помогли ему достичь значительных успехов в юридической сфере. Благодаря своим талантам и отличной репутации, Abdullah был признан как один из ведущих адвокатов в Лос-Сантосе. Он добился таких высот, что ему было предложено возглавить Ассоциацию адвокатов города. Эта должность "Главы ассоциации адвокатов" была признанием его профессионального мастерства и лидерских качеств. Abdullah продолжает стремиться к успеху и развитию в своей карьере. Он преследует свою миссию служения правосудию и преследованию правды в суровом и сложном мире Лос-Сантоса. У него много планов на будущее, включая дальнейшее укрепление своей репутации и влияния, а также работу над сложными и значимыми делами, которые способны повлиять на общество и сделать город лучше и безопаснее для всех его жителей.

Vz40ZUM.png

Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 23 года
Ваша страна и город проживания: Россия, Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Заместитель руководителя отдела комплаенс сопровождения физических лиц Т-Банка
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Принять прямое участие в столь необычном событии для GTA5RP; Построить и наладить уникальную систему взаимодействия гос. игроков как между собой, так и с другими игроками.
Ваш Discord: estauf

Назад
Сверху