IC информация
Имя Фамилия: Sultik Vanki
Копия паспорта (M > документы): Паспорт был утерян во время поездки, предоставить копию на данный момент не могу.
Имеется ли опыт руководящих должностей (подробно):
Имеется большой опыт на руководящих должностях как в государственных, так и в криминальных организациях. Занимал должности заместителя лидера Yakuza, Armenian Mafia, Mexican Mafia, Vagos, Marabunta Grande, Bloods и Families. Также занимал руководящие должности в государственных структурах.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Sultik Vanki вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где с ранних лет наблюдал за деятельностью криминальных организаций. Со временем он научился находить общий язык с разными людьми и собрал вокруг себя круг доверенных знакомых. Позже Sultik начал развиваться в криминальной среде и постепенно занял несколько руководящих должностей. Полученный опыт научил его дисциплине, грамотному распределению обязанностей и управлению большим составом. Теперь его цель — возглавить Russian Mafia, укрепить её влияние в городе и создать сильную, организованную и активную структуру.
OOC информация
Ваше имя: Султан
Ваш возраст: 16 лет
Ваша страна и город проживания: Казахстан, Алматы
Ваш часовой пояс: UTC+5
Ваш онлайн в сутки: 5–8 часов
Был ли у вас опыт управления руководящими должностями:
Да.
GOS: Head IAD, Head CPD, Head DB, Head SWAT, Head SWAT-A, заместитель шефа — 2 раза, заместитель шерифа — 1 раз, заместитель генерала, а также множество должностей заместителя различных отделов.
Crime: Dep Leader — Yakuza, Armenian Mafia, Mexican Mafia, Vagos, Marabunta Grande, Bloods, Families.
Кандидатуры: кандидат на пост лидера Mafia, Ghetto, FIB и Weazel News.
Готовы ли Вы получить предупреждение/бан, если просто находитесь на посту лидера менее 30 дней?: Да.
Ваша мотивация. Что дало Вам подать заявку:
Хочу попробовать себя на посту лидера Russian Mafia и применить накопленный опыт управления составом. Планирую собрать активный и дисциплинированный состав, поддерживать высокий онлайн и развивать RP-составляющую фракции. Хочу активно участвовать во всех доступных мероприятиях и развивать взаимодействие с другими организациями. Умею распределять обязанности между старшим составом и считаю, что смогу обеспечить стабильную работу Russian Mafia на протяжении всего лидерского срока.
Ваш Discord: _sulttik_