Заявление на пост лидера Weazel News

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
ECjfWva.png
751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
751hyTI.png

1787161930975.png
1787161890984.png

1787161946296.png

Имя Фамилия : Kirill Carti
Копия паспорта (M > документы): Документы

Зам рук ATD при Stas_Lee
Рук ATD при Stas_Lee
Спец агент ATD при Stas_Lee
Зам рук ATD при ВР Zeynal_Donskoy
Спец агент ATD при Liam_Gallagher
Зам дир USSS при Liam_Gallagher
Майор MP при Svyatoslav_Ortiz
Подполковник MP при Svyatoslav_Ortiz
Майор MA при Svyatoslav_Ortiz
Подполковник MA при Svyatoslav_Ortiz
Insp.SWAT при Rin_Blanc
Kirill Carti родился в Лос-Сантосе и с юных лет мечтал защищать закон, поэтому сразу после академии пошел работать в ЛСПД. В полиции он быстро дослужился до хорошего звания, завел полезные связи и научился хладнокровию в опасных ситуациях. Однако вскоре решил оставить службу, чтобы помочь своей семье, которая тогда жила в роскоши, а ее бессменным боссом был богатый и влиятельный Christiano_Sapphire. Однажды темной ночью, пока все члены семьи гостили у друзей, наш особняк ограбили. Враги забрали абсолютно все сбережения, оставив нас ни с чем и без гроша в кармане. Нам пришлось забыть о красивой жизни и пойти на тяжелую работу на стройку. Там мы пахали долгие месяцы, чтобы выжить и заработать хоть какие-то честные деньги. Позже, собравшись с силами и вспомнив государственное прошлое Artik, мы решили кардинально изменить жизнь и устроились работать в WN.
1787161890984.png
1787162195249.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Стерлитамак
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8ч+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это замена справедливости знакомством. Это ситуация, когда личные связи весят больше, чем закон, честный труд и чужие заслуги.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение человека быть равным обстоятельствам, а не своим эмоциям. Это способность видеть реальность такой, какая она есть, а не такой, какой её рисуют страх, обида или гордость.
Ваш Discord: kattzzfn
1787161890984.png

Последнее редактирование:
1787165216529.png

Имя Фамилия: Aleks_Shadowheart
Копия паспорта (M > документы): тык
Cand.Leader.SANG
SANG- Cur.MP 14/16 - by Kristov_Osborn
SANG- Com.MP 13/16 - by Kristov_Osborn
SANG- D.Com.MP 12/16 - by Kristov_Osborn
SANG- D.Com.SSD 12/16 - by Rayne_Dark
SANG- D.Com.SSD 12/16- by Rayne_Dark
SANG- Com.SSD 13/16 - by Rayne_Dark
SANG- Com.SSD 13/16 - by Rayne_Dark
SANG- Cur.SSD 14/16 - by Rayne_Dark
SANG- Cur.SSD 14/16- by Rayne_Dark
SANG- Cur.SSD 14/16 - by Jack_Boon
SANG- Adv.Gen 14/16 - by Jack_Boon
SANG- Cur.SSD 14/16 - by Jack_Boon
SANG- Cur.SSD 14/16 - by Boris_Gamovich
SANG- Adv.Gen 14/16 - by Boris_Gamovich
SANG- Adv.Gen 14/16 - by Sora_Gamovich
SANG- Cur.SSD 14/16 - by Sora_Gamovich
SANG- Adv.Gen 14/16 - by Sora_Gamovich
SANG- Dep.Leader 15/16 - by Stanislav_Anvil
SANG- Dep.Leader 15/16 - by Stanislav_Anvil
SANG- Com.DF 13/16 - by Stanislav_Ortiz

Aleks Shadowheart родился в небольшом городке в штате Техас в семье школьного учителя и медсестры. С детства он живо интересовался историями о героях и любил читать репортажи с мест событий. В университете Алекс изучал журналистику и параллельно подрабатывал в местной газете — так оттачивал навыки письма и брал первые интервью.

После выпуска он устроился стажёром в крупное медиа и поначалу освещал городские новости и спортивные события. Со временем ему доверили более серьёзные темы — социальные репортажи и расследования. Однажды Алекс отправился в командировку в зону конфликта как часть журналистской группы — и понял, что хочет рассказывать о самом важном, там, где решаются судьбы людей.

Так он стал военным корреспондентом: учился работать в экстремальных условиях, соблюдать безопасность и при этом честно передавать картину происходящего. Его репортажи отличались вниманием к деталям и человеческими историями на фоне больших событий. Спустя несколько лет Алекс решил сменить фокус: он вернулся к работе обычного репортёра, чтобы рассказывать о жизни, проблемах и надеждах людей в мирное время.
1787166419826.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": используется для связей, которые игроки могут использовать для получения преимуществ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": то соответствие чему‑либо: ситуации, нормам, ожиданиям, реальности.
Ваш Discord: sanya_belousov

Вложения

• 1787165291227.png
    1787165291227.png
    435.2 KB · Просмотры: 0
Заявление на пост лидера Weazel News

IC информация

Имя Фамилия: Sultik Vanki

Копия паспорта (M > документы): Паспорт был утерян во время поездки, предоставить копию на данный момент не могу.

GOS:

• Head IAD
  • Head CPD
  • Head DB
  • Head SWAT
  • Head SWAT-A
  • Заместитель шефа — 2 раза
  • Заместитель шерифа — 1 раз
  • Также занимал множество должностей заместителя различных отделов.

Crime:

• Dep Leader — Yakuza
  • Dep Leader — Armenian Mafia
  • Dep Leader — Mexican Mafia
  • Dep Leader — Vagos
  • Dep Leader — Marabunta Grande
  • Dep Leader — Bloods
  • Dep Leader — Families
  • Кандидат на пост лидера Mafia

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Sultik Vanki родился и вырос в Лос-Сантосе. После окончания школы начал интересоваться журналистикой и работой городских СМИ. Позже он устроился в Weazel News, где начинал с обычного сотрудника и занимался подготовкой материалов и городских новостей. Со временем Sultik получил больше опыта, начал помогать новым сотрудникам и участвовать в организации работы редакции. Благодаря ответственности и умению работать с людьми ему начали доверять более серьезные задачи. Сейчас Sultik хочет возглавить Weazel News, улучшить работу редакции, увеличить активность сотрудников и сделать СМИ интереснее для жителей штата.

OOC информация

Ваше имя: Султан

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Алматы

Ваш часовой пояс: UTC+5

Ваш онлайн в сутки: 5–8 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да. Был Head IAD, Head CPD, Head DB, Head SWAT, Head SWAT-A, два раза заместителем шефа и один раз заместителем шерифа. Также неоднократно занимал должности заместителя различных отделов и имею большой опыт руководящих должностей в Crime.

Имели ли вы варны/баны: Да, были. Все причины точно не помню, так как это было давно. Последний бан был за Bug Abuse при покупке виртов за 5.5. Свою ошибку осознал, сделал выводы и больше подобных нарушений не допускал.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

Как вы понимаете слово “Блат”: Блат — это выдача должностей, рангов или других преимуществ знакомым и друзьям из-за личных связей, а не за их знания, работу и заслуги.

Как вы понимаете слово “Адекватность”: Адекватность — это умение спокойно реагировать на разные ситуации, нормально общаться с людьми, соблюдать правила, воспринимать критику и отвечать за свои действия.

Ваш Discord: _sulttik_

QxSY446.png

Имя Фамилия : Milly Anarchov
Копия паспорта (M > документы):
*тык*
Sunrise:
Dep Lead SASPA
Dep Lead EMS
Dep Lead LSV
Dep Lead SANG
Dep Lead LSPD
Ass Sherrif LSSD x2
Head HR Weazel News
Head DI SASPA
BlackBerry:
Dep Sherif LSSD
Dep Lead Wn
Dep Lead FIB
LaPuerta
Зам начальник отдела WN

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Milly Anarchov — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с детства усвоил главный закон: «выживает сильнейший». Начав с мелких уличных дел, он быстро проявил себя как человек с острым умом, железной волей и абсолютным отсутствием страха. Благодаря природной харизме и стратегическому мышлению Milly собрал вокруг себя верных людей, создав одну из самых влиятельных и опасных организаций в криминальном мире. Он не прощает предательства, действует жёстко и всегда на шаг опережает конкурентов. Для своих людей он — непререкаемый авторитет и защитник, для врагов — безжалостный противник. Его имя стало символом власти, страха и уважения на улицах.
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Могилёв
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6ч+
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Покупка должностей за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь здраво реагировать на критику
Ваш Discord: Shenron_gg

Имя Фамилия : Vladislav Cristian
Копия паспорта (M > документы): утеряно при поездке в другой штат
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Burton high te families при Kodak Bop
La puerta High при Kodak Bop

Lapuerta

Police departament High при Hytsymore Owned
Прокурор При Neo Walker
ЗГКА при Yaroslav Interpolov
d.head CPD при Yaroslav Winchester
D.head ASD при Evgeniy Untilted
ЗГК при Daniel Whitethorn
Dep RM при Dori Codeinov

Davis ГАГ при Yaroslav SaintaEther
Sunrise ЗМБСС при Crowley Federal
Ly9s9v4.png

Меня зовут , мне 21 год. Я родился в штате Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос, в обычной семье, где с детства меня учили уважать закон, помогать людям и всегда отвечать за свои поступки. После окончания школы я решил связать свою жизнь с государственной службой и переехал в столицу штата, где начал строить свою карьеру. Моей первой серьёзной должностью стала работа в государственной структуре, где благодаря ответственности, дисциплине и хорошему знанию законодательства я смог быстро добиться повышения до заместителя главы. На этой должности я получил ценный опыт управления сотрудниками, решения конфликтных ситуаций и организации работы подразделения. Со временем я продолжил развиваться в государственных структурах, занимая руководящие должности и совершенствуя свои профессиональные навыки. Сейчас я продолжаю службу в штате и стремлюсь приносить пользу обществу, соблюдать закон и добиваться новых карьерных высот.

ООС информация

Ly9s9v4.png

Ваше имя: Влад
Где вы проживаете (страна/город): +2
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:10 часов
Ваш Discord: ViniCristian

Имя Фамилия : Vladislav Cristian
Копия паспорта (M > документы): утеряно при поездке в другой штат
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Burton high te families при Kodak Bop
La puerta High при Kodak Bop

Lapuerta

Police departament High при Hytsymore Owned
Прокурор При Neo Walker
ЗГКА при Yaroslav Interpolov
d.head CPD при Yaroslav Winchester
D.head ASD при Evgeniy Untilted
ЗГК при Daniel Whitethorn
Dep RM при Dori Codeinov

Davis ГАГ при Yaroslav SaintaEther
Sunrise ЗМБСС при Crowley Federal
Ly9s9v4.png

Меня зовут , мне 21 год. Я родился в штате Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос, в обычной семье, где с детства меня учили уважать закон, помогать людям и всегда отвечать за свои поступки. После окончания школы я решил связать свою жизнь с государственной службой и переехал в столицу штата, где начал строить свою карьеру. Моей первой серьёзной должностью стала работа в государственной структуре, где благодаря ответственности, дисциплине и хорошему знанию законодательства я смог быстро добиться повышения до заместителя главы. На этой должности я получил ценный опыт управления сотрудниками, решения конфликтных ситуаций и организации работы подразделения. Со временем я продолжил развиваться в государственных структурах, занимая руководящие должности и совершенствуя свои профессиональные навыки. Сейчас я продолжаю службу в штате и стремлюсь приносить пользу обществу, соблюдать закон и добиваться новых карьерных высот.

ООС информация

Ly9s9v4.png

Ваше имя: Влад
Где вы проживаете (страна/город): +2
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:10 часов
Имели ли вы варны/баны: нет
Как вы понимаете слово "Блат": Покупка должностей за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь здраво реагировать на критику
Ваш Discord: ViniCristian

Назад
Сверху