IC информация
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.Я родился и вырос в штате Веспучи. С самого детства меня интересовала жизнь штата, его законы, порядки и люди. За время своей жизни я успел побывать по разные стороны закона и получить разнообразный жизненный опыт.
Имя Фамилия: Valera Vanguard
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да
(Vespucci)
State:
GOS:
Dep.Lead LSPD x2 - Caspian Beam
D.Head/Head OCU - Caspian Beam
D.Com Delta - Serena Atlantes sang
D.Head ATF - Koi Season fib
inst.Rip - Keni Barbara saspa
inst.MA - Serena Atlantes sang
D.Head SEB - Mark Krystall lssd
Зам.Оп - Gavi Vanguard 1/2 ems
ЗГВ - Gavi Vanguard 2/2 ems
ЗГВ - Yana Myrr ems
CRIME:
Dep.Lead RM - Vadim Nosensov
Dep.Lead BSG - Caiden Nosensez
Head Rec/Fck - Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead MG-13 Gavi Vanguardez
Dep.Lead Am - Shoger Yardyan
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Я знаком не только с работой в государственных структурах, но и с криминальной средой. Благодаря этому я понимаю особенности обеих сторон жизни штата, умею находить общий язык с разными людьми и сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях.
За время нахождения в штате я приобрёл опыт работы в коллективе, научился правильно распределять обязанности, решать конфликтные ситуации и принимать ответственные решения. Я всегда стремился развиваться и получать новый опыт, который в дальнейшем может пригодиться мне на руководящей должности.
Сейчас я хочу попробовать себя в роли лидера. Моя главная цель — создать активный, сплочённый и дисциплинированный коллектив, в котором каждый участник будет понимать свои обязанности и стремиться к развитию организации.
Я готов уделять достаточно времени руководству, следить за порядком внутри коллектива, помогать сотрудникам и принимать взвешенные решения. Считаю, что мой разнообразный опыт — как в государственных структурах, так и в криминальной сфере — поможет мне лучше понимать игроков и эффективно выполнять обязанности лидера.
Для меня пост лидера — это не просто статус или должность, а большая ответственность перед организацией и всем штатом Сhiliad.
ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Тамбов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Наша большая семья хочет развития - желаем покорить новый штат. Поднять активность и рождаемость.
Ваш Discord: katizkin