Заявление на пост лидера преступного синдиката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC информация
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Valera Vanguard
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да

(Vespucci)

State:
GOS:

Dep.Lead LSPD x2 - Caspian Beam
D.Head/Head OCU - Caspian Beam
D.Com Delta - Serena Atlantes sang
D.Head ATF - Koi Season fib
inst.Rip - Keni Barbara saspa
inst.MA - Serena Atlantes sang
D.Head SEB - Mark Krystall lssd
Зам.Оп - Gavi Vanguard 1/2 ems
ЗГВ - Gavi Vanguard 2/2 ems
ЗГВ - Yana Myrr ems
CRIME:

Dep.Lead RM - Vadim Nosensov
Dep.Lead BSG - Caiden Nosensez
Head Rec/Fck - Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead MG-13 Gavi Vanguardez
Dep.Lead Am - Shoger Yardyan

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Я родился и вырос в штате Веспучи. С самого детства меня интересовала жизнь штата, его законы, порядки и люди. За время своей жизни я успел побывать по разные стороны закона и получить разнообразный жизненный опыт.

Я знаком не только с работой в государственных структурах, но и с криминальной средой. Благодаря этому я понимаю особенности обеих сторон жизни штата, умею находить общий язык с разными людьми и сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях.

За время нахождения в штате я приобрёл опыт работы в коллективе, научился правильно распределять обязанности, решать конфликтные ситуации и принимать ответственные решения. Я всегда стремился развиваться и получать новый опыт, который в дальнейшем может пригодиться мне на руководящей должности.

Сейчас я хочу попробовать себя в роли лидера. Моя главная цель — создать активный, сплочённый и дисциплинированный коллектив, в котором каждый участник будет понимать свои обязанности и стремиться к развитию организации.

Я готов уделять достаточно времени руководству, следить за порядком внутри коллектива, помогать сотрудникам и принимать взвешенные решения. Считаю, что мой разнообразный опыт — как в государственных структурах, так и в криминальной сфере — поможет мне лучше понимать игроков и эффективно выполнять обязанности лидера.

Для меня пост лидера — это не просто статус или должность, а большая ответственность перед организацией и всем штатом Сhiliad.

ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Тамбов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Наша большая семья хочет развития - желаем покорить новый штат. Поднять активность и рождаемость.
Ваш Discord: katizkin

1787764854389.png
Имя Фамилия: Blade_Tampon
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелёте.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Сервер Eclipse

[Leader. LSV - 10/10] Blade Siberyak 3/3 срока 19.04.26 по 21.07.26
[Dep.Leader - 9/10] The Families при Лидере Robert Grimez
[Cur.Club 9/11] - LCN при Лидере Matteo Vansetti
[Cur.Crime 8/10] The Families при Лидере Yurii Lizard
[8/10] Bloods при Лидере Ramzi Demorgan
[9/11] Yak при Лидере Kain Demorgan
[8/11] Am при Лидере Ryan Reseller
[9/11] MM при лидере Ceasar Resseler
[8/10] Vagos при Лидере Yoshi Siberyak
[7/10] The Families при Лидере Yurii Lizard (второй срок)
[7/10] MG-13 при Лидере Andy Arhive
[7/10] The Ballas Gand при Лидере Asaf Love
[9/11] Am при Лидере Matvei Pelmenyan
[9/11] Yak при Лидере Ly DeRossoshi
[8/10] MG-13 при Лидере Ramazon Fobos
[9/11] Yak при Лидере Ly DeRossoshi (второй срок)

Детство

Blade Siberyak родился в Los Santos в семье, которая долгие годы была частью мафиозного мира. Для окружающих его родители были обычными владельцами бизнеса, однако за закрытыми дверями решались вопросы, от которых зависело влияние семьи по всему штату. С раннего возраста Blade воспитывали в строгой дисциплине, прививая ему уважение к старшим, верность своему слову и понимание того, что семья всегда стоит выше личных интересов. Он рос с мыслью, что настоящая власть строится не на страхе, а на доверии, репутации и способности отвечать за свои решения.

Юность

Когда Blade стал старше, он начал постепенно вникать в дела семьи. Первые годы он выполнял простые поручения, сопровождал доверенных людей и наблюдал за тем, как принимаются важные решения. Со временем ему стали доверять проведение встреч, решение конфликтов и переговоры с партнерами. Благодаря выдержке, холодному расчету и лидерским качествам он быстро завоевал уважение среди своих. Blade никогда не стремился к власти ради собственного имени — его целью всегда было укрепление семьи и сохранение ее традиций.

Взрослая жизнь

За годы службы Blade прошел путь от обычного исполнителя до человека, чье мнение стало одним из самых значимых в семье. Он успешно провел множество сложных переговоров, восстановил утраченные связи, укрепил влияние семьи и заслужил уважение даже самых опытных людей. Когда прежний глава решил передать руководство новому поколению, выбор был очевиден. Большинство доверенных людей поддержали кандидатуру Blade, видя в нем человека, способного принимать сложные решения и вести людей за собой. Возглавив семью, он поставил перед собой цель сохранить ее традиции, укрепить авторитет и сделать влияние семьи еще сильнее.​

1787765091743.png

Ваше имя: Слава
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: +8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): ДА
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: дать контента на новом сервере, получить новые удовольствия, узнать новых людей/знакомства/семьи
Ваш Discord: slavik01444

Имя Фамилия: Maloy_Lahmadjov
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да,
Majestic
Lead.Blood, Yak, RM, Fam, MG-13
Burton
Dep.RM, MG-13, AM, Ballas
Родился в Ленинграде, рос без отца. В конце восьмидесятых фарцевал джинсами у Гостиного двора, там же получил перо под ребро от залетных — шрам на печени остался до сих пор, напоминая не доверять чужакам. В девяностые прибился к бригаде Колымы в Купчино. Начинал с того, что выбивал долги из ларечников и перегонял угнанные тачки через границу. Пальцы не гнул, работал чисто, поэтому быстро пересел с ржавой «девятки» на кресло помощника смотрящего по порту. Никогда не лез за словом в карман, но предпочитал решать вопросы рублем, а не стволом. За ледяное спокойствие во время стрелок на заброшенных заводах и раннюю седину получил погоняло «Малой». В нулевые легализовался. Сегодня числюсь генеральным директором сети охранных предприятий и совладельцем крупного рыбного холдинга на Дальнем Востоке. По документам я просто бизнесмен средней руки. На деле — отвечаю за общак Семьи, отмываю деньги через импорт морепродуктов и держу долю в серой перевалке контрабанды в питерском порту.

ООС информация
Ваше имя: Алиасхаб
Ваш возраст:26
Ваша страна и город проживания: Россия, Махачкала
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да,
Majestic
Lead.Blood, Yak, RM, Fam, MG-13
Burton
Dep.RM, MG-13, AM, Ballas
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Готов взять на себя ответственность за своих людей и за атмосферу вокруг фракции. Готов вкладывать свое время и силы в развитие сервера и создание качественной игры для всех участников.
Ваш Discord: 05mg

IC информация
Имя Фамилия: Maslenok_Godless
Копия паспорта (M > документы): Паспорт утерян при перелёте.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Redwood:
GOS:
Head of PB | LSPD | при Willy_Wance
D.Head. PB | LSPD | при Willy_Wance
D.Head SWAT |LSPD | при Willy_Wance
D.Head SWAT | LSPD |при Django_Rewayse
D.Com.DF | ARMY | при Victoria_Guiliano
D.Head NSB | FIB | при Daulet_Watson
D.Head HRB | FIB | при Geo_Miles
D.Head ATF-B | FIB | при Django_Rewayse
D.Head ATF-B | FIB | при Django_Rewayse
D.Head ATF-A | FIB | при Alex_Rewayse
D.Head SEB-B | LSSD | при Janewa_Wayne
Head of SPD | LSSD | при Janewa_Wayne
D. Com AF | ARMY | при Julietta_Amore
Com AF | ARMY | при Julietta_Amore
D.Head SPD | LSSD | при Beatrice Alessandrini
D.SWAT-B | LSPD | при Yuki_Watson
D.Head PB | LSPD | при Yuki_Watson
D.SWAT-A | LSPD | при Yuki_Watson

CRIME:
Dep.Leader Vagos при Alvaro_Valence
9/11 BSG при Aiden_Miller
8/10 MG-13 при Cesar_Quintero
9/11 LCN при Chiara_Ferrari
9/11 MM при Esteban_Escobar
8/11 AM при Arman_Tigranyan
8/11 ESB при Angel_Parker
7/10 MG-13 при Larso_Augustino
8/10 MG-13 при Larso_Augustino
8/11 AM при Hayk_Poghosyan
8/10 ESB при Tom_Carter
Dep.Leader ESB при Tom_Carter
8/10 The Families при Rina_Martinez

HARMONY
GOS
D.Head OPA | LSPD | при Akuma_Grime
Head OPA | LSPD | при Akuma_Grime

Maslenok_Godless родился в штате Сан-Андреас в семье с небольшими средствами.Его детство прошло в неблагополучном районе,где рано столкнулся с преступностью и уличными группировками.С каждым годом всё больше понимал,что в его окружении уважение получают не слова,а поступки и способность отвечать за свои решения.В молодости начал работать на влиятельных людей,выполняя разные поручения и постепенно завоёвывая доверие старших участников организации.Благодаря своему хладнокровию,верности и умению сохранять тайны быстро поднялся по внутренней иерархии. Участвовал в организации разных операций,контролировал деятельность подчинённых и помогал решать конфликты между членами организации.Со временем стал одной из самых уважаемых фигур внутри семьи,заслужив авторитет среди как молодых бойцов,так и старших членов мафии.Несмотря на жёсткий характер,всегда придерживался внутреннего кодекса чести и требовал того же от окружающих.Считает,что успех организации зависит от дисциплины,сплочённости и грамотного руководства.Имея за плечами большой опыт и уважение со стороны членов семьи,готов занять пост лидера мафии и привести организацию к процветанию,укрепляя её влияние и поддерживая порядок внутри структуры.

OOC информация

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 17 лет
Ваша страна и город проживания: Украина,Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: от 4 до 10 часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Всегда хотел быть лидером,и досихпор хочу,решил попробоваться на новом сервере.

Ваш Discord: Maslenok_13

Назад
Сверху