Важно Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
BFGfpl3.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
https___forum.gta5rp.com_attachments_1790194585580-png.3276846_.png

Фамилия : Nika Tadevosyan
Копия паспорта (M > документы):

1790194344429.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
STATE:
​
Занимаемая должность:​
Ранг:​
Фракция:​
Заместитель Министра Здравоохранения​
19​
GOV​
Заместитель директора USSS​
17​
GOV​
Глава отдела ATD​
16​
GOV​
Глава отдела SAD​
16​
GOV​
Заместитель главы отдела ATD​
15​
GOV​
Заместитель главы отдела SAD​
15​
GOV​
ВриО General​
16​
ARMY​
Генерал Лейтенант​
15​
ARMY​
Подполковник MP​
12​
ARMY​
Начальник Департамента AD​
9​
LSSD​
Заместитель начальника тюрьмы ​
12​
SASPA​

РП БИОГРАФИЯ:
Ника родилась в городе Лос-Сантос. С раннего детства она воспитывалась в семье, где большое значение придавалось дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Родители старались привить Нике самостоятельность и научить её нести ответственность за свои поступки.

После окончания школы Ника решила связать свою жизнь с государственной службой. Её всегда интересовала работа государственных структур, обеспечение безопасности граждан и организация работы крупных коллективов. Благодаря своему стремлению к развитию она начала строить карьеру в сфере государственной службы.

Первым важным этапом её карьеры стала работа в Government, где Ника получила представление о внутренней работе государственных структур и взаимодействии между различными ведомствами. Ответственное отношение к обязанностям и стремление развиваться позволили ей продолжить карьеру в USSS.

Работая в USSS, Ника получила значительный опыт в сфере обеспечения безопасности, проведения служебных мероприятий и управления личным составом. Благодаря своим профессиональным качествам и способности организовывать работу коллектива она смогла добиться высокой должности и в дальнейшем занимала пост заместителя директора USSS. На этой должности Ника приобрела ценный руководящий опыт и научилась принимать ответственные решения.

Помимо службы в Government и USSS, Ника также проходила службу в армии. Во время службы она получила опыт работы с военнослужащими, организации подразделений и выполнения поставленных командованием задач. Благодаря своим знаниям и управленческим навыкам Ника в определённый период исполняла обязанности временного генерала армии, что стало одним из наиболее значимых этапов её государственной карьеры.

Полученный опыт работы в различных государственных структурах позволил Нике хорошо понять принципы управления коллективом, внутреннюю дисциплину и ответственность руководителя. Она научилась работать с людьми, решать конфликтные ситуации и принимать решения в условиях повышенной ответственности.

Главной целью Ники является развитие Army, создание сплочённого коллектива, поддержание высокого уровня дисциплины и организация качественной работы департамента. Она хочет получить возможность доказать свои управленческие способности и применить накопленный опыт уже в новой для себя структуре.

1790194399151.png

Ваше имя: Ника
Ваш возраст:
21
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда человек получает должность, повышение или какие-либо привилегии благодаря личным знакомствам и связям, а не благодаря своим заслугам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это умение человека спокойно и разумно вести себя в различных ситуациях, контролировать свои эмоции, уважать окружающих и понимать последствия своих действий.
Ваш Discord: 2_nikos_0

IC Информация

Имя Фамилия : Sandex Prycexx
Номер паспорта : утерян при перелете
Имеется опыт на руководящих должностях: ниже
Burton
Зам.Ген.Прокурора Х2
Советник Ген. Прокурора Х3
Старший Прокурор х4
Прокурор Х6
Мл.Прокурор Х7
Адвокат Х4
ЗГКА Х3
Юрист Х5
ГКА Х2
ЗМВБ Х2
ЗПВС Х1
Окружной судья х1
Верховный суд х1
FIB : Rang 3
FIB : Rang 4
FIB : Rang 5
FIB : Rang 6
FIB : Rang 7 - Инструктор NSB
FIB : Rang 8 - Dep.Head NSB
Army : Rang 6
Army : Rang 7
Army : Rang 8 - Инструктор USAF
LSPD : Rang 1
LSPD : Rang 2
LSPD : Rang 3
LSPD : Rang 4
LSPD : Rang 5
LSPD : Rang 6
LSPD : Rang 7 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 8 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 9 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 10 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head MD
LSPD : Rang 12 - D.Head IAD X2
LSPD : Rang 13 - Head IAD X2
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор
SASPA : 9 Rang - D.Head SOP
ARMY : 13 Rang - Com.DF
ARMY : 13 Rang - Com.CN
ARMY : 14 Rang - Cur.DF
ARMY : 14 Rang - Cur.CN
La-Mesa
(Аккаунт утерян , не могу найти )
SASPA: Rang 9 - D.Head PCD
SASPA : Rang 10 - Head PCD
SASPA : Rang 11 - Cur.PCD
SASPA : Rang 12 - Dep.Warden
Army: Rang:15 -Dep.General

Hawik
Dir. Usss
Dep.Dir Usss
Советник Губернатора
Заместитель генерального прокурора х3
Советник Ген.прока х4
Ст. Прокурор х2
Ген. Прокурор Х3 (ВрИО)
Candidate

Cand.SASPA
Ваша РП биография ( не мнение 5 предложений )

Я родился и вырос в небольшом пустынном городке. Ещё с самого детства меня завораживала работа прокуратуры. Я начал активно интересоваться её деятельностью, что в итоге привело к поразительному результату: уже в 20 лет я стал прокурором.

Однако моя карьера столкнулась с серьёзными проблемами внутри Офиса Генерального прокурора. Разочаровавшись в системе, я решил сменить профиль и перешёл в другую государственную структуру — FIB. В Лос-Сантосе я занимался патрулированием и слежкой, но быстро понял, что эта фракция мне совершенно не подходит.

В поисках себя я сделал резкий поворот и ушёл в криминальную среду (Criminal), но там мне стало скучно уже в первый же день. В конечном счёте мой путь привёл меня туда, где всё началось — в LSPD. Именно там я почувствовал настоящий интерес. Мой отец был шефом департамента, и я всегда восхищался тем, как он контролировал всю фракцию и отдавал ей всего себя. Когда он вышел на пенсию, моей главной мечтой стало занять его место.

В 24 года я переехал в другой штат, чтобы получить новый опыт, и устроился во федеральную тюрьму SASPA. Теперь, когда мне исполнилось 28 лет, я увидел возможность, где можно стать Генеральным прокурором
ОСС Информация

Ваше Имя : Даниэль
Ваш возраст : 15 ( 16 будет через 9 месяцев )
Ваш Город : Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс : МСК
Ваш Онлайн : будни дни 4-5 , выходные 6-7ч
Опыт руководящих должностей: писал выше
Имели ли вы Варн/Бан : Варн,да
Готовы ли вы получить warn/ban если не простоите лидерский пост 15 дней : безусловно , но по стараюсь чтобы такого не произошло
Как вы понимаете слово «Блат»

Назначение во фракцию. Игрок становится лидером, заместителем или получает высокую должность без прохождения собеседования, обзвона или испытательного срока просто потому, что он друг администратора или текущего лидера.

- Закрытые наборы. Приглашение друзей в организацию в обход официального объявления о наборе для всех желающих.

- Игровые поблажки. Дружеские отношения с модерацией приводят к тому, что нарушения игрока игнорируются («не наказывать своего»).

- Передача имущества. Получение дорогой недвижимости, редких автомобилей или экипировки бесплатно по просьбе, а не через игровые механики заработка.

Как вы понимаете слово «Адекватность» это способность человека воспринимать реальность такой, какая она есть, и реагировать на неё уместно, соразмерно обстоятельствам. Это своего рода «калибровка» поведения под конкретную ситуацию.
Ваш дискорд: Sandexqq

Назад
Сверху