Важно Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
BFGfpl3.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: Ramik Why
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
D.Head MG при Skezz Extended La Puerta
Com.MA Sang La Puerta при Rayzed Mirage
D.Head HRB FIB La Puerta
D.Head Bloods Rockford
Head FIS GOV La Puerta
D. Head HRB FIB При Why Fat La Puerta
Head SASPA
Head LSSD
D.head GOV
Прокурор
Dep Leader Marabunta Grande
Dep Leader LSPD
Cand.Ghetto GRAPESEED
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Меня зовут Ramik Why, я родился и вырос в штате Сан-Андреас в семье, где всегда ценили честь, дисциплину и ответственность. С самого детства я мечтал стать военнослужащим и защищать жителей своего штата. Меня всегда привлекала армейская служба, где каждый человек является частью единой команды. После окончания школы я решил связать свою жизнь с вооружёнными силами штата.
Я успешно прошёл военную подготовку и поступил на службу в San Andreas National Guard (SANG). Первые месяцы службы стали для меня серьёзным испытанием, но они научили меня выдержке, дисциплине и умению действовать в любых условиях. Я строго соблюдал устав и всегда выполнял поставленные задачи. Благодаря своему упорству я быстро заслужил уважение сослуживцев и офицеров.
За годы службы я принимал участие в охране стратегически важных объектов, сопровождении государственных поставок и обеспечении безопасности штата. Я неоднократно участвовал в военных тренировках и учениях, совершенствуя свои навыки и физическую подготовку. Для меня служба в армии — это не просто работа, а настоящий долг перед штатом Сан-Андреас.
Со временем я получил опыт руководства личным составом и обучения новобранцев. Я всегда помогал молодым бойцам освоиться в армии, объяснял им устав и показывал личным примером, каким должен быть военнослужащий. Для меня важно, чтобы каждый солдат понимал ценность дисциплины, взаимопомощи и ответственности.
Я считаю, что лидер SANG должен быть справедливым, решительным и уметь сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях. Руководитель обязан заботиться о своих бойцах, поддерживать высокий уровень подготовки подразделения и принимать грамотные решения. Именно эти качества я стремился развивать на протяжении всей службы.
Моя главная цель на посту лидера SANG — создать сильную, организованную и профессиональную армию, которая станет примером для всего штата. Я хочу улучшить систему подготовки военнослужащих, повысить дисциплину и укрепить взаимодействие с другими государственными организациями. Особое внимание я уделю обучению новых бойцов, регулярным тренировкам и поддержанию боевой готовности состава.
Я готов взять на себя ответственность за коллектив и приложить все силы для развития San Andreas National Guard. Моей задачей станет поддержание порядка, безопасности и военной мощи штата Сан-Андреас. Я уверен, что смогу достойно исполнять обязанности лидера и привести организацию к новым успехам

OOC ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-9
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да!
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да!
Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих полномочий званий в корыстных целях
Как вы понимаете слово "Адекватность" Умение подходить к делу с холодной головой и все делать внимательно
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Меня заставило подать заявку моя мотивация и мои друзья я хочу сделать активность на сервере данной фракции чтоб все было нормально
Ваш Discord: rama038774

Имя Фамилия: Saika Federal

Копия паспорта (M > документы): Паспорт утерян при перелёте.

Имеется значительный опыт на руководящих должностях в государственных и юридических структурах.

Rainbow:

• Leader Ballas — 1 срок.
Milton:

• Председатель коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА.
  • X4 Старший адвокат.
  • Dep.Dir USSS.
Chiliad:

• ГКА.
  • Федеральный судья.
На руководящих должностях занимался организацией работы сотрудников, распределением обязанностей, контролем дисциплины и выполнением поставленных задач. Имею опыт управления составом, проведения собеседований, обучения сотрудников и взаимодействия с другими государственными структурами. Считаю, что полученный опыт позволит эффективно организовать работу Армии и поддерживать порядок в составе.

Saika Federal родился в семье, где с детства большое внимание уделялось дисциплине и ответственности. После окончания школы он решил связать свою жизнь с государственной службой. Первые годы службы помогли ему понять, насколько важны порядок, субординация и умение работать в коллективе. Со временем Saika начал занимать руководящие должности и получил большой опыт управления сотрудниками. Он неоднократно отвечал за обучение личного состава, распределение обязанностей и контроль выполнения поставленных задач. Благодаря своей работе он научился быстро принимать решения даже в сложных ситуациях. Saika всегда старался относиться к подчинённым справедливо и оценивать сотрудников исключительно по их работе. Полученный опыт позволил ему хорошо разобраться в системе государственной службы и принципах управления коллективом. Со временем он решил продолжить карьеру в военной сфере и попробовать себя на должности Генерала Армии.

Ваше имя: Даня

Ваш возраст: 18 лет

Где вы проживаете (страна/город): Украина

Ваш часовой пояс: GMT+3 (Киев)

Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имеется большой опыт на руководящих должностях.

Имели ли вы варны/баны: Нет.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

Блат — это предоставление преимуществ знакомым или друзьям при назначении, повышении или принятии каких-либо решений, несмотря на их реальные заслуги.

Адекватность — это умение спокойно и разумно реагировать на различные ситуации, контролировать свои эмоции, уважать других игроков и соблюдать правила проекта.

Ваш Discord: lelushvampyrush

1789053360041.png

1789053366103.png

Имя Фамилия: Reyno Aviation
Копия паспорта (M > Документы): Ксерокопия
Burton:
ARMY
Dep.Gen x3
Commandant
Cur.USAF
Cur.DSC x2
Cur.MP
Cur.SSD
Cur.CN x2
Com DSC
Com MA
Com DF x2
LSPD
Dep.Chief x2
Ass.Chief
Head.PRD
D.Head DB
D.Head MD
D.Head CPD
LSSD
Head SR
Head DCH
Head SPD
Head SRT
FIB
D.Head ATF
D.Head NSB
GOV
Министр Культуры
SASPA
D.Head RSD
Head OPA
Детство

Рейно родился в семье кадрового военного, поэтому с пелёнок знал, что такое приказы и строй. Вместо футбола он разбирал и собирал винтовку отца и слушал байки о горячих точках. Строгое воспитание закалило его характер — он стал жёстким, но справедливым пацаном, который не лез за словом в карман.

Юность
В подростковом возрасте Рейно гонял на мотоцикле и метал ножи лучше любого сверстника, а в тире ему не было равных. После школы без раздумий пошёл в морскую пехоту, где быстро дорос до сержанта и получил прозвище «Железный». Участвовал в операции «Буря в пустыне», заслужил Бронзовую звезду и твёрдо решил связать жизнь с армией.

Взрослая жизнь
После дембеля Рейно не смог сидеть на месте — работал инструктором по выживанию, консультировал спецподразделения, пару раз помогал «решать вопросы» частным военным компаниям. Преступный мир быстро ему осточертел своей грязью, и он вернулся к закону. Сегодня Рейно полностью готов встать на пост генерала армии и возглавить вооружённые силы, чтобы наводить порядок по-своему — жёстко, грамотно и без лишней бюрократии.
1789054853195.png

1789054857463.png

1789054862249.png

Ваше имя:Иван
Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город):Россия|Сыктывкар
Ваш часовой пояс:Мск +0
Ваш онлайн в сутки:5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Это когда тебе помогают не по заслугам, а по знакомству. Связи решают всё быстрее, чем бумаги и очереди.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - Это когда действия соответствуют ситуации и не выходят за рамки здравого смысла.
Ваш Discord:_reyno_

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jonathan Walkez
тык

BURTON

FIB
Head CJIS
HEAD NSB
Deputy Head CJIS
Deputy Head NSB x2
Deputy Head HRB

LSPD
Ass Chieff
Head CPD
Head SWAT
Deputy Head CPD x2
Deputy Head SWAT
Deputy Head PAI

GOV
Director USSS
Deputy Director USSS
Head ERT x3
Head SAD x2
Deputy Head ERT x3
Deputy Head SAD
Адвокат
Лицензиар
Прокурор

SASPA
Deputy Warden x2
Ass. Warden x2
Head FSD x3
Head OPA
Head RSD
Deputy Head FSD x2
Deputy Head OPA
Deputy Head RSD

EMS
Head. MU
Head. TH
Dep. Head MU
Dep. Head SSMC

ARMY
Dep.Gen
Cur.MP x2
Cur.USAF x3
Com. MP x2
Com. DF
Com. USAF

Cand. Ghetto

Jonathan Walkez — начальник Федеральной тюрьмы SASPA, 47 лет. С юности он видел, как устроена исправительная система: отец служил охранником, и это привило Джонатану убеждение, что безопасность общества начинается с порядка внутри учреждений. Окончив полицейскую академию, он делал ставку не на жёсткость, а на системный подход — анализировал риски и выстраивал прозрачные процессы, благодаря чему снизил уровень насилия в региональной тюрьме на 30 % за два года.

На посту главы Федеральной тюрьмы Walkez фокусируется на профилактике бунтов и побегов, борьбе с коррупцией и оптимизации внутренних процедур. Он лично участвует в разборах инцидентов, следит за графиками дежурств и выстраивает чёткие протоколы взаимодействия с LSPD, FIB и другими ведомствами, не допуская «серых зон» в работе учреждения.

Джонатан — сдержанный и последовательный руководитель: он держит дистанцию с подчинёнными, но помнит их имена и истории, за счёт чего заслужил репутацию справедливого, хоть и требовательного начальника. Для него дисциплина — инструмент предсказуемости системы, а не самоцель, и он твёрдо пресекает любые попытки манипулировать данными или нарушать установленные правила.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Италия Милан
Ваш часовой пояс: -1 MSK
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это использование личных связей, знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение объективно и разумно оценивать ситуацию.
Ваш Discord: walkez77.

VbTAX88.png

Имя Фамилия : Timur_Psychozov

1789060772415.png

Burton | ARMY | High DSC
Burton | dep.leader MG-13
Burton | LSPD | d.head MD
Burton | LSSD | d.head SRT
Burton | RM | High
Burton | ARMY | High DF
Burton | ARMY | High MA
Burton | GOV | d.head
Burton | LSPD | Dep.lead

Детство

Тимур родился в 1990 году в военном городке на Урале, где вместо детского сада был плац, а вместо мультиков — учения отца-прапорщика. В школе учился средне, но любил физподготовку и рукопашный бой, где тренер быстро заметил в нём упорство и начал готовить к службе.

Юность
После девятого класса пошёл в кадетский корпус, где впервые почувствовал настоящую армейскую жизнь — караулы, смотры, подъёмы — и понял, что гражданка не для него. В восемнадцать подписал контракт, попал в мотострелковые войска, прошёл Чечню и Сирию, дослужился до старшего сержанта, потерял друзей и получил два ранения, но от комиссования отказался.

Взрослая жизнь
Сейчас ему тридцать четыре, за плечами тринадцать лет службы, жена, которую видит редко, и сын, которого учит тому же, чему когда-то учил его отец: «Держи спину прямо и не показывай врагу, что тебе больно».
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Тимур
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Россия,Ижевск
Ваш часовой пояс:+1
Ваш онлайн в сутки:4+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Взаимовыгодное получение за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это умение объективно и разумно оценивать ситуацию.
Ваш Discord:inhate1338

Вложения

• 1789060756534.png
    1789060756534.png
    336.1 KB · Просмотры: 0
VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Enroxes Whelez
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

leader:
ВриО LSSD - Enroxes Whelez

cand.:
cand fib burton
cand lspd downtown
cand ghetto downtown

dep.leader:
dep. dir - Kai Restruct - Enroxes Whelez
dep.lead - Sultan Emery - Enroxes Whelez
dep.lead - Pablicus Emery - Enroxes Whelez
Генерал-лейтенант - Miu Alvarez - Enroxes Whelez
dep.lead - Jesus Naive - Enroxes Whelez
dep.lead - Yarik Liquid - Enroxes Whelez
dep.lead - Tupac Fury - Enroxes Rollins
dep.lead - Daiske Killoutzaki - Enroxes Whelezaki
Dep.lead - Joseph Eternalez - Enroxes Whelez
Dep.lead - Sultan Emery - Enroxes Whelez
dep.lead - Lorenso Vanzetti - Enroxes Gangetti

Cur/Head/high rang
ass.dir Ksai Laures - Enroxes Whelez
ass.dir - Kai Restruct - Enroxes Whelez
cur HRB - Kai Restruct - Enroxes Whelez
Head SWAT - Joseph Eternalez - Enroxes Whelez
com MA - ВриО Maris Shein - Enroxes Vippers
cur MA - ВриО Maris Shein - Enroxes Whelez
cur MP - ВриО Maris Shein - Enroxes Whelez
Head PB - Asap Krones - Enroxes Whelez
Head Dis. - Lorenso Vanzetti - Enroxes Gangetti
Head Rec - при Tupac Fury - Enroxes Rollins
High rang 8/10 при Tupac Fury - Enroxes Rollins
Head Crime - Daiske Killoutzaki - Enroxes Whelezaki

Helper:
1 lvl - Enroxes Whelez
2 lvl - Enroxes Whelez
Gov:
Заместитель директора ДФА- Tati Romanova
Заместитель Главы Ассоциаций Адвоката- Kirill Esperanso
Старший адвокат- Kirill Esperanso

Enroxes Whelez родился в обычной семье и с детства воспитывался в строгости и дисциплине. Его родители всегда учили его быть ответственным за свои поступки, уважать старших и никогда не бросать начатое дело. В школьные годы Enroxes активно занимался спортом, благодаря чему развил хорошую физическую форму и выносливость. Ещё тогда он решил, что в будущем хочет связать свою жизнь с военной службой.

После достижения совершеннолетия Enroxes поступил на военную службу. Первое время ему было тяжело привыкнуть к строгому распорядку дня, постоянным тренировкам и требованиям командования. Несмотря на это, он не жаловался и постепенно привык к армейской жизни. Благодаря дисциплине и упорству Enroxes быстро освоил основные обязанности военнослужащего.

Во время службы он проходил строевую, физическую и тактическую подготовку. Также Enroxes учился работать в составе подразделения, выполнять приказы командиров и взаимодействовать с сослуживцами. Он всегда ответственно относился к поставленным задачам и старался выполнять их качественно и в установленный срок. За хорошее отношение к службе он заслужил уважение среди своих товарищей.

Армия сильно изменила характер Enroxes. Он стал более собранным, спокойным и ответственным человеком, научился контролировать эмоции и принимать решения в сложных ситуациях. Во время службы он понял, насколько важны взаимовыручка, дисциплина и доверие между военнослужащими. Enroxes всегда старался поддерживать своих сослуживцев и не оставлять товарищей в трудной ситуации.

За время службы Enroxes получил большой жизненный опыт и приобрёл множество полезных навыков. Он научился правильно распределять своё время, соблюдать субординацию и выполнять даже самые сложные поручения руководства. Благодаря военной подготовке он стал увереннее в себе и научился работать в коллективе. После окончания службы он сохранил уважение к армии и продолжил придерживаться принципов, которым научился во время службы.

Для Enroxes армия стала важной частью жизни, которая помогла ему сформировать характер и мировоззрение. Он считает, что настоящий военнослужащий должен быть дисциплинированным, ответственным, адекватным и готовым прийти на помощь своим товарищам. Полученный опыт он планирует использовать в дальнейшей жизни и продолжать развивать свои навыки, полученные во время службы.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Германия Эрфурт
Ваш часовой пояс: евро -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 7-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: выше
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Блат — это когда человек получает должность, привилегии или какую-либо помощь благодаря личным знакомствам и связям, а не благодаря своим навыкам и заслугам.

Адекватность — это умение человека вести себя спокойно, разумно и уважительно по отношению к другим людям.
Ваш Discord: erioxxsq

1789053360041.png

Имя Фамилия: Gothic Tokidoki
Копия паспорта (M > Документы): Копия.
Burton:
ARMY
Cur.DSC
Cur.MP
Cur.DF
Cur.CN x2
Com DSC
Com MP
Com DF
Com CN
D.Com MP
D.Com DF
D.Com CN
FIB
D.Head ATF
D.Head NSB
LSSD
D.Head SR
D.Head SRT

Детство:
Gothic родился в семье кадрового военного. С первых лет жизни он знал, что такое дисциплина, порядок и слово «надо». Пока дворовые пацаны гоняли мяч, он сидел с отцом над разобранной винтовкой — чистил, собирал, учился понимать оружие с полуслова. По вечерам слушал отцовские истории о службе и горячих точках. Такое детство быстро расставило всё по местам: Gothic вырос жёстким, но справедливым — за словом в карман не лез, слабых не обижал, но и себя в обиду не давал.
Юность:
В подростковом возрасте Gothic был тем ещё сорвиголовой. Ночные гонки на мотоцикле, метание ножей, тир — везде он был первым. Сверстники завидовали, взрослые качали головой, но признавали — парень с характером. После школы не раздумывал: морская пехота. Служба давалась легко — дисциплина была в крови. Быстро дорос до сержанта, получил позывной «Железный» — за твёрдость и несгибаемость. За плечами — операция «Буря в пустыне» и Бронзовая звезда. Тогда-то он и понял: армия — это не просто работа, это его жизнь.
Взрослая жизнь:
После дембеля Gothic работал инструктором по выживанию, консультировал спецназ, пару раз помогал ЧВК. Грязь преступного мира надоела — вернулся к закону. Сегодня готов встать на пост генерала армии и навести порядок по-своему: жёстко, грамотно, без бюрократии.

1789054857463.png

Ваше имя: Александр.
Ваш возраст: 26
Где вы проживаете (страна/город): Россия - Томск.
Ваш часовой пояс: +4 от мск.
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Имели ли вы варны/баны: Имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Это когда тебе помогают не по заслугам, а по знакомству.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека объективно воспринимать реальность и соответствующим образом реагировать на неё.
Ваш Discord: 210.1p

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА National Guard
United States Army — San Andreas

IC Информация
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Имя Фамилия: Miles Intimidate
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при прилете

Deputy Director | FIB | Alone Vision | Hawick
Ass Chief | LSPD | Oliver Noah | Hawick
ЗМВБ | GOV | Nikita Lancaster | Hawick
Вице губернатор | GOV | Bob Oskera | Hawick
ЗГАГ | GOV | Black Kingsman | Davis
Ass Chief | LSPD | Lolly Dolly | Hawick
Com MA | NG | Nikita Advokatixc | Hawick
Instructor ATF | NG | Maras Shakur
Curator MA | NG | Nikita Advokatixc | Hawick
Dep.Chief | LSPD | Ping Hurtly | Hawick
Deputy Sheriff | LSSD | Sergey Shapiro | Hawick
Dep.Sheriff | LSSD | Vladimir Arias
Deputy Leader | LSV | Hugo Escobarez | Hawick
Deputy Leader | BSG | Joshua Anderson | Hawick
Deputy Leader | MM | Mateo Estrada | Hawick
Заместитель Министра Труда | GOV | Nikita Lancaster | Hawick
ВрИО Заместитель Министра Национальной Безопасности | GOV | Irina Nambovan | Hawick
Глава Аппарата Правительства | GOV | Nikita Lancaster | Hawick
Deputy Director USSS | GOV | Irina Nambovan | Hawick
Окружной Судья | GOV | Arsenii Petrovich | Hawick
Заместитель Председателя Верховнога Суда | Arsenii Petrovich | Hawick
Старший Прокурор | GOV | Irina Nambovan | Hawick
Старший Адвокат | GOV | Irina Nambovan | Hawick
Ass.Director | FIB | Kozyr Providence | Hawick
Ass.Director | FIB | Alone Vision | Hawick
Ass.Sheriff | LSSD | Mark Sergeevich | Hawick
Ass.Chief | LSPD | Ping Hurtly | Hawick
Head HR | GOV | Nikita Lancaster | Hawick
Head GW | MG-13 | Rodrigo Escobar | Hawick
Head ATF | FIB | Alone Vision | Hawick
Head RB | LSSD | Sergey Shapiro | Hawick
Head Recruit | BSG | Joshua Anderson | Hawick
ЗДМК | GOV | Irina Nambovan | Hawick
Head Event | LSV | Pedro Fernandez | Hawick
D.Head ATF | FIB | Alone Vision | Hawick
D.Head PB | LSSD | Mark | Hawick Sergeevich | Hawick
D.Head SD | SASPA | Dmitry Blackwood | Hawick
D.Head Crime | MM | Jose Escobar | Hawick
D.Head Crime | YAK | Kichiro Akiyama | Hawick
Ass.Chief | Cur.SWAT | Ksola West | Hawick
Dep Chief | LSPD | Ksola West | Hawick
Ass Chief | Curator PAI | LSPD | Chris Paranoic | Hawick
Head DIS | RM | Andrey Paranoicov
Советник Генерального прокурора | GOV | Luis Guero | Hawick
Заместитель Генерального прокурора | GOV | Luis Guero | Hawick
Администратор 3 lvl | Hawick
Кандидат лидера LSPD | Downtown
Кандидат лидера FIB | Downtown
Helper 2 lvl | Hawick
Кандидат GOV | Davis

Miles Intimidate вырос в семье с крепкими устоями дисциплины и чести, что с ранних лет заложило в нём уважение к порядку и субординации. Пройдя через десятки государственных и силовых структур, он на практике изучил, как устроена система изнутри — от рядового состава до руководящих постов. Именно армия всегда оставалась для него эталоном строгой иерархии и командного духа, где каждый знает своё место и выполняет задачу без промедлений. За годы службы Miles проявил себя как человек, способный держать удар в самых напряжённых ситуациях и вести за собой людей даже тогда, когда решения даются нелегко. Он убеждён: сила армии — не в количестве, а в дисциплине, слаженности и безусловном доверии между командованием и рядовым составом. Обладая колоссальным управленческим опытом, Miles готов возглавить армию и превратить её в образцовую военную структуру штата.

OOC Информация

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ваше имя: Мейржан
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Актау
Ваш часовой пояс: UTC+5
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, являюсь капитаном сборной по дзюдо уже 2 года, стараюсь помогать составу сборной, достигаем больших успех)
Имели ли вы варны/баны:

Нет действующих варнов/банов на сервере.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да, Готов

Блат это выгода не по заслугам, тоесть выгода через связи. Или же назначение любому игроку любой ранг, минуя обычную систему повышений инструмент для быстрого формирования командного состава на старте срока.

Способность принимать взвешенные, объективные решения без эмоций и личной выгоды. В NG это особенно важно от хладнокровия лидера зависит порядок и безопасность всего состава, а также прожвижению силовых структур

Ваш Discord: nummberone_1

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Aarne Kids
Копия паспорта (M > документы): в обработке

Штат Davis
Должность
Имя
Лидер
D.Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Attorney
Kaito Vandalov
Evgeniy LawVentura
Ass.HDC
Frost Weyne
Leylia Creighton
Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
S.Lawyer
Forester Acapello
Leylia Creighton
D.Head SPD
Forester Acapello
Paulo Mareno
D.Head IAD
Forester Acapello
Paulo Mareno
Attorney
Frost Weyne
Harry Manhattan
Глава Департамента Культуры
Frost Weyne
Leylia Creighton
Dep.HBA
Kaito Vandalov
Leylia Creighton
DHDHS
Frost Weyne
Leylia Creighton
Начальник отдела IAD
Frost Weyne
Lex Pandemic
Начальник отдела CAS
Frost Weyne
Lex Pandemic
Cand.LSSD
Frost Weyne
Davis
D.Head CRS
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head HRD
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
D.Head CRS
Frost Weyne
Nick Rice
Штат Senora
D.Head ACD
Frost Weyne
Mike West
D.Head MP
Plugg Evervess
Maras Shakur
Head SAI
Plugg Evervess
Hugo Kasper
Cand.LSSD
Aarne Kids
Aarne Kids
ВрИО Sheriff
Plugg Evervess
Plugg Evervess
Sheriff
Aarne Kids
Aarne Kids
Штат Rockford
Cand.FIB
Aarne Kids
Aarne Kids
Штат DownTown
Cand.FIB
Aarne KidsAarne Kids
Cand.LSPD
Aarne KidsAarne Kids

Aarne Kids: От Простого Рядового до Генерала Армии
Aarne Kids - выдающаяся фигура , которая за довольно короткий период преодолела путь от простого рядового до Генерала Армии в штате Сан-Андреас. Родившийся в небольшом городке , он с детства мечтал о службе своей стране и о том , чтобы сделать мир вокруг себя лучше

После окончания средней школы , Aarne Kids поступил в Армейскую академию и прошёл подготовку ,которая закалила его характер и подготовила к службе . Его упорство и целеустремлённость принесли плоды, когда он подписал контрактв одно из местных отделений офиса Армии. Там он быстро зарекомендовал себя как способный лидер , принимая участие в нескольких успешных операциях по охране правопорядка и борьбы с преступностью в регионе

Уже в 2023 году , благодаря своей преданности делу и выдающимся лидерским качествам ,Майора Aarne был переведён на более ответственные позиции в руководстве. Он стал инициатором и участником многих реформ, направленных на повышение эффективности работы служб и улучшение условий службы для сотрудник.Aarne Kids стал символом изменения и надежды для своих подчинённых.

К 2025 году, после ряда успешных операций и проявленного героизма в сложных ситуациях он был назначен шерифом. На новом посту продолжил работу по реформированию департамента, сосредоточив внимание на повышении оперативности подразделений и укреплении их связей с гражданским населением

Aarne Kids стал олицетворением мужества и решительности , оставив заметный след в истории правоохранительных органов Сан-Андреаса. Его путь от рядового до Генерала Армии вдохновляет многих , показывая что с упорством и честностью можно достичь великих высот, служба обществу и защищая его интересы

OOC INFORMATION

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Тула
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: Около 6+ часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ за счет, личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека адекватно реагировать на окружающую действительность, адекватно воспринимать и оценивать ситуацию.
Ваш Discord: zerukiri

Имя Фамилия : Gena Stars

1789142221335.png

Admins :
РО - 2 lvl
Районный судья
Candidates :
EMS - Hawick
Ghetto - Rainbow
Ghetto - Alta
Mafia - DownTown

ПФОС x2 , ФОС - Insquad

Генерал-Лейтенант - La Puerta
Генерал-Майор - La Puerta

Dep Sheriff - Павший Штат Hawick
Заместитель Главного Врача - Павший Штат Hawick

Dep Leader RM - La Puerta
Dep Leader AM - Павший Штат Rainbow
Dep Leader YAK - Павший Штат Hawick
Dep Leader Fam - Павший Штат Hawick

Не вижу смысла указывать все должности , указал все самое важное .

Gena Stars родился в районе, где слово сильнее кулаков, но дисциплина решает всё, и именно поэтому он с детства тянулся к порядку и структуре. Он быстро понял, что для лидерства недостаточно быть громким — нужно быть надёжным, держать строй, выполнять приказ и не бросать своих в беде. Со временем Gena начал укреплять репутацию не только храбростью, но и умением организовывать людей, планировать действия и держать эмоции под контролем даже в самый напряжённый момент. Он мечтает стать лидером армии в GTA 5 RP, потому что считает: сила должна служить цели, а не превращаться в хаос. Когда вокруг начинается паника, он становится тем, кто собирает остальных, назначает роли и превращает хаотичную угрозу в понятный план. Сейчас Gena Stars готов пройти путь от рядового до командира, заслужить доверие, поднять боевой дух и доказать, что его лидерство — это порядок, ответственность и верность армии.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Захар
Где вы проживаете (страна/город): РФ , Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да , капитан хоккейной команды
Имели ли вы варны/баны: нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да!
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": правильное поведение в той ситуации в которой это требуется.
Ваш Discord: safon4k

Имя Фамилия : White Paranoic
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

Leader: Kallista Soulmate | Зам.Зав.АБ
Leader: Luna Mayer | D.Head/Head PAI
Leader: Albert Reed | Зам.Дир.ДЗ
Leader: Joel Demente | H.Inst.MA/D.Com.MA
Leader: Dani Cartel | D.Head RTB
Leader: Sudzuki Ocen | D.Head PAI
Leader: Johny White | D.Head AD
Leader: Chipollino Lukov | Куратор финансовых инспекторов
Leader: Nairobi Scandal | D.Head ECU
Leader: Padlo Nevalyashkin | D.Head PAI
Leader: Tommy Oceanskiy | D.Com.MA
Leader: Padlo Nevalyashkin | D.Head/Head PAI
Leader: Heather Paranoic | Cur.RTB/Ass.Sheriff/Dep.Sheriff
Leader: Faloni Paranoic | Gen.L/ВрИо General

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Саша
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо преимуществ из за знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": Понимание, нормальное отношение к другим и благодарность
Ваш Discord: whitek999

1789163650805.png

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Игровой никNika Tadevosyan | 356954
1789163909107.png
Реальное имяНика
Возраст21
Часовой поясМСК +2
Средний онлайн4–8 часов в сутки
Discord2_nikos_0
[th]Параметр[/th][th]Значение[/th]

STATE:
Занимаемая должность:
Ранг:
Фракция:
Заместитель Министра Здравоохранения
19
Goverment
Заместитель директора USSS
17
Goverment
Глава отдела ATD
16
Goverment
Глава отдела SAD
16
Goverment
Заместитель главы отдела ATD
15
Goverment
Заместитель главы отдела SAD
15
Goverment
ВриО General
16
San Andreas National Guard
Генерал Лейтенант
15
Подполковник MP
12

Ваша РП биография:
Nika родилась в городе Los Santos, штат San Andreas. Она выросла в обычной семье, где с детства её учили уважать окружающих, быть самостоятельной и отвечать за свои поступки.После окончания школы Nika решила самостоятельно строить свою жизнь.
Она устроилась на работу, получила водительские права и начала активно заниматься спортом. В свободное время много гуляла по штату, путешествовала и знакомилась с новыми людьми.Nika впервые всерьёз задумалась о государственной службе.
Её привлекали дисциплина, порядок, работа в коллективе и возможность помогать гражданам. Она начала уделять больше внимания физической подготовке и развитию своих лидерских качеств.Сейчас Nika хочет связать свою жизнь с армией и государственной службой.
Она стремится построить карьеру, заслужить уважение окружающих и доказать, что способна руководить людьми не только благодаря должности, но и благодаря собственному примеру.
Главным жизненным принципом Nika остаётся простая мысль: «Если взял на себя ответственность — доведи дело до конца».
1789167502194.png

Ваша страна и город проживания: Россия / Екатеринбург.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? Да.

Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это когда человек получает должность, повышение или какие-либо привилегии благодаря личным знакомствам и связям, а не благодаря своим заслугам.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это умение человека спокойно и разумно вести себя в различных ситуациях, контролировать свои эмоции, уважать окружающих и понимать последствия своих действий.

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Raze Manera
Копия паспорта (M > документы): утерян
Leader AM
Leader MM
Leader MG-13
Leader ESB x2
Leader LSV

Детство​

Raze Manera родился в небольшом приграничном городке на севере США, где жизнь диктовалась суровым климатом и не менее суровыми правилами. Его отец был ветераном морской пехоты, а мать — школьной учительницей. С ранних лет Raze впитывал дисциплину: подъём на рассвете, помощь по хозяйству, чёткое следование распорядку. Отец не баловал сына похвалой, но учил главному: ответственность — это не обязанность, а честь.

В школе Raze не был самым сильным или самым умным, но отличался упорством и способностью доводить любое дело до конца. Он рано понял, что сила — не только в мышцах, но и в умении держать слово и отвечать за свои поступки. В подростковом возрасте он записался в кадетский корпус, где впервые почувствовал, что армейская среда — это его стихия. Там он научился не просто подчиняться приказам, а понимать их логику и видеть общую картину.

Путь​

После окончания школы Raze без колебаний поступил в Военную академию. Учёба давалась нелегко: конкуренция была жёсткой, а требования — беспощадными. Но именно там раскрылся его главный талант: умение принимать решения в условиях неопределённости. Он не боялся брать на себя ответственность, даже когда шансы на успех казались минимальными.

На службе Raze быстро зарекомендовал себя как офицер, который не прячется за спинами подчинённых. Он лично участвовал в учениях, разбирал ошибки вместе с солдатами и требовал от них того же, что и от себя. Его стиль руководства был строгим, но справедливым: он знал, что доверие нужно заслужить, а не требовать.

Военная​

Первые серьёзные испытания пришли во время миротворческой миссии в нестабильном регионе. Подразделение Raze оказалось в эпицентре внезапного конфликта, и именно его хладнокровие и способность быстро анализировать ситуацию помогли избежать больших потерь. После этого случая о нём заговорили как о перспективном командире.

С годами Raze прошёл путь от командира взвода до командующего крупным соединением. Он участвовал в операциях разной степени сложности, от гуманитарных миссий до боевых столкновений. Его отличала способность мыслить стратегически, не теряя из виду тактические детали. Он умел видеть слабые места противника и использовать их, не жертвуя при этом жизнями своих людей.

Особое внимание Raze уделял подготовке личного состава. Он считал, что армия сильна не только оружием, но и людьми, которые им пользуются. Поэтому он внедрял новые методики обучения, делал упор на психологическую устойчивость и умение действовать в команде.

Звание​

Когда Raze получил звание генерала армии, многие восприняли это как закономерный итог его карьеры. Но для него это стало лишь новым этапом. Теперь перед ним стояли задачи не просто командовать, а формировать стратегию на уровне всей армии. Он отвечал за распределение ресурсов, планирование учений и подготовку к возможным угрозам.

На этом посту Raze проявил себя как реформатор. Он выступал за модернизацию армии, внедрение новых технологий и улучшение условий службы. При этом он оставался верен своим принципам: дисциплина, ответственность и уважение к каждому солдату.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): мск
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Как вы понимаете слово "Блат": связи, знакомства или неформальное влияние, чтобы получить преимущество, решить вопрос или добыть что-то в обход установленных правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность правильно и уместно воспринимать реальность
Ваш Discord: razemnra

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Diana Ashford

1789208594659.png

ECLIPSE:
Crime:
Ballas | 1/1 | Cur. Dis 8/10 | Aleksey DeSoul
Ballas | 1/1 | Dep. Lead 9/10 | Aleksey DeSoul

YAK | 1/1 | Cur. Reaper 9/11 | Falerdes Primezaki
Bloods | 1/1 | Head. GW 8/10 | Bushido Lizard
MM | High rang (9/11) | 2 срок | Tess Hoodriches
State:
ARMY | 1/1 | DCo. Delta 13/16 | Angy Soul
ARMY | 10/11 | DCo. DIV 13/16 | Angy Soul
ARMY | 11/11 | DCo. DIV 13/16 | Angy Soul
ARMY | 2/2 | DCo. USAF 13/16 | Maks Morl
ARMY | 2/2 | DCo. DIV 13/16 | Maks Morl
ARMY | 3/3 | DCo. DIV 13/16 | Maks Morl

GOV | 1/1 | Head SAD | Ivan DeUrban
Milton:
Crime:
MM | High rang (8/11) | 1 срок | Ashley Nevermorez
State:
FIB | 1/1 | D. Head ATF 8/11 | Gustavo Cloud
LSSD | 2/2 | D.Head SPD | Kesha Fraudster
GOV | 2/2 | USMS 13/22 | Diego Weba
GOV | 2/2 | Прокурор 15/22 | Diego Weba
GOV | 3/3 | Прокурор 15/22 | Diego Weba
GOV | 3/3 | Директор USSS 17/22 | Diego Weba

ARMY | 2/2 | Adv.Gen 14/16 | Kesha Fraudster
ARMY | 2/2 | Cur.USAF 14/16 | Kesha Fraudster

SASPA | 1/1 | D. Head IAD 10/13 | Deniel Vandal
ARMY | 1/1 | D. Com.USAF 12/16 | Hanno Saint
FIB | 1/1 | Head ATF 9/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | Head ATF 9/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | D.Head FPB 8/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | D.Head CID 8/11 | Jess Castello
FIB | 2/2 | Head FPB 9/11 | Jess Castello

LSPD | 1/1 | D.Head SWAT-A | Faloni Korolevskiy
LSPD | 2/2 | D.Head CPD | Faloni Korolevskiy

GOV | 3/3 | Заместитель Министра Национальной Безопасности 19/22 | Mike Austin
Del Perro:
GOV | 1/1 | Советник Министра Национальной Безопасности 18/22 | Christopher Florens

Детство
Родилась на военной базе Форт-Занкудо. Отец Richard — военный, мать Fatta — военный репортер. Вместо игрушек — армейские жетоны и оружие. Отец с детства учил дисциплине и самодисциплине. Мать появлялась редко — привозила подарки и снова уезжала в командировки. В школе держалась особняком, учителя хвалили за аналитический ум.

Юность
Отец отправил ее в военный колледж. Единственная девушка в группе, быстро доказала, что ничуть не хуже парней. К 16 годам стала одной из лучших по стрельбе и тактике. После колледжа поступила на службу в армию, где служил ее отец. Служила несколько лет, заслужила уважение сослуживцев. Но со временем поняла, что хочет попробовать что-то новое, выйти за рамки военной жизни. Решила уйти и начать всё заново.

Настоящее время
Сейчас Диане 25. Она уволилась из армии и переехала в Лос-Сантос. Работает в автомастерской — разбирается в машинах, чинит и тюнингует их. Параллельно подрабатывает инструктором по стрельбе в частном тире. Иногда выполняет мелкие поручения для проверенных людей. Характер резкий, циничный, но с принципами: не работает с наркотиками, не трогает детей, не предает. Носит старые часы отца, водит переделанный «Imponte Firefly». С семьей поддерживает связь, часто навещает отца, но возвращаться пока не собирается.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Даша
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 мск
Ваш онлайн в сутки: в рабочие дни от 4 часов выходные 8+
Как вы понимаете слово "Блат": это использование личных связей для получения выгоды или решения проблем в обход официальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение видеть мир таким, какой он есть, и трезво без лишних эмоций воспринимать что либо.
Ваш Discord: hell_is_angel

1789144742868.png

Имя Фамилия: Shiro Biznesman
Копия паспорта (M > документы): Утеряны.

Спойлер: должности
downtown
leaders
Leader Bloods Shiro Washington
dep.mm
dep.esb
dep.bsg
dep.bsg
dep.mg-13
dep.chief
dep.sheriff
dep.warden
other
admin dep mm rm esb - shiro biznesman​

Детство и юность

С раннего возраста проявлял интерес к военному делу, дисциплине и физической подготовке. После окончания школы решил связать свою жизнь с армией и поступил в военное училище.

После окончания училища начал службу в звании рядового. Ответственно выполнял поставленные задачи, соблюдал устав и постепенно набирался опыта.

За хорошую службу и дисциплину получил повышение до ефрейтора, а затем до младшего сержанта.

Находясь на сержантских должностях, занимался подготовкой личного состава и руководил небольшими подразделениями. За проявленную ответственность и лидерские качества получил звания сержанта и старшего сержанта.

После успешной службы получил первое офицерское звание — младший лейтенант. В дальнейшем последовательно получил звания:

• Лейтенант​
  • Старший лейтенант​
  • Капитан​
  • Майор​
  • Подполковник​
  • Полковник​
За время службы принимал участие в военных учениях, занимался подготовкой военнослужащих, организацией патрулирования и поддержанием дисциплины в подразделении.

После назначения на руководящие должности проявил себя как грамотный и ответственный командир. Уделял большое внимание дисциплине, боевой подготовке и соблюдению военного устава.

За продолжительную службу, профессионализм и значительный вклад в развитие армии было присвоено звание генерала.

В настоящее время занимает должность лидера армии и руководит всеми подразделениями организации. Контролирует работу военнослужащих, проводит проверки и тренировки, следит за соблюдением устава и принимает важные решения.

Главными принципами являются дисциплина, честь, ответственность и верность армии.

Главная цель — сделать армию сильной, организованной и профессиональной, а также поддерживать высокий уровень дисциплины среди личного состава.

1789145019019.png

Ваше имя:Антон
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Нижний Новгород
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:8+ часов
Ваш Discord:shirornb

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :Ramzez Psychos
Снимок экрана 2026-08-31 002148.png

Leader LCN

Leader.RM
Leader BSG
Leader FAM

Cand.Lead
Cand.FIB x3
Cand.LSSD
Cand.NG x2
Cand.Mafia x7
Cand.Chetto x6

Dep.Lead
ЗГВ EMS Ryo Sky | Amelia Sky EMS x3
Dep.Lead Ryo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Ryo Coleman | Sultan Yardies PD
Dep.Lead Matteo Colemanez | Emilio Hellraiserez MM
Dep.Leader - August Morello | Dante Morello MG-13
Dep.Leader - August Zambrotta | Fredieno Zambrotta FAM
Dep.Leader - August Wixside | Neo Wixside FAM
Dep.Leader - Matteo Fury| Midav Fury BSG
Dep.Leader - Matteo Colemanez | Midav Cartwrightez ESB
Dep.Leader - August Colemanyan | Vazgen_Zackyan MM
Dep.Leader - Matteo Colemanez | Hamt Hollywoodez FAM
Dep.Leader Matteo Colemanyan | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan AM
Dep.Lead Matteo Morello | Dante Morello LCN
Dep.Lead Matteo Gidra | Grisha GIdra BSG
Dep.Lead Matteo Kosyak | Has Kosyak MM
Dep.Lead Matteo Modern | Nicko Modern YAK
Dep.Lead Matteo Mori | Yannie Mori YAK
Dep.Lead Matteo Coleman | Joseph Mills LSSD
Dep.Lead Matteo Coleman | Luna Ghost FIB x3
Dep.Lead Ramzez Lethal | Alon Dark LSPD x3
Dep.Lead Ramzez Lethal | Ray Fuller LSPD
Dep.Lead Matteo Coleman | Hitomi Tuman
Dep.Lead Ramzez Coleman | Christopher Flores NG x4
Dep.Lead Ramzez Psychov| Immortal Reyes RM
Dep.Lead Ramzez Psycho| Arkana Sentry FAM
Dep.Lead Sky Karroty | Dmitry Karroty FIB x3
Dep.Lead Sky Karroty | Dmitry Karroty NG x2
Dep.Lead Ramzez Lethal | Holly Fudjimota SASPA
Dep.Lead Ramzez Psycho | Kamaz Rage BSG
Dep.Lead Ryo Psychos | Ross Skipper NG x4
Dep.Lead Ramzez Benedetti | Gerfedo Benedetti LCN
Dep.Lead Ramzez Colemanjan | Artush Adamyan AM
Dep.Lead Ramzez Coleman | Fedor Rockstar LSSD x3

Ass.Chief
АГВ EMS August Sky | Amelia Sky EMS x3
Ass.Sherif Matteo Coleman | Sultan Yardies SD x2
Ass.Director Sky Colemanov | leonardo beifong FIB
Ass.Director Ryo Psychosov | Martin Viada FIB x3
Ass.Chief Ramzez Nano | Kate Nano PD x3

Head
Support Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Head.Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Support Matteo Coleman | Dante Morello LCN
Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Заведующий.AБ August Coleman | Amelia Sky EMS
ВрИО Chief SM EMS August Sky | Amelia Siberian EMS
Chief SM EMS August Sky | Serkan Bolatez EMS
Chief SM EMS August Sky | Amelia Sky EMS
Head PB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD

Dep.Head
D.Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
D.Chif HA EMS August Coleman | Amelia Sky EMS
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
D.Com DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com MP Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD

D.Head Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM

Биография Ramzez Psychos​

Детство и юность​

Ramzez Psychos с раннего детства отличался дисциплинированностью, выдержкой и стремлением к порядку. Его всегда интересовали военное дело, физическая подготовка и жизнь людей, посвятивших себя службе.

В школьные годы Ramzez уделял большое внимание спорту и поддержанию физической формы. Он старался развивать в себе ответственность, силу характера и умение работать в коллективе.

После окончания школы Ramzez принял решение связать свою дальнейшую жизнь с армией и поступил в военное училище.

Начало военной службы​

После успешного окончания военного училища Ramzez Psychos начал службу в армии в звании рядового.

Первые годы службы стали для него периодом получения практического опыта. Ramzez ответственно относился к поставленным задачам, строго соблюдал воинский устав и старался показывать пример другим военнослужащим.

За ответственное отношение к службе, хорошую дисциплину и выполнение поставленных задач Ramzez получил первое повышение — звание ефрейтора.

Продолжая добросовестно выполнять свои обязанности, он вскоре был повышен до звания младшего сержанта.

Сержантская служба​

Получив сержантское звание, Ramzez Psychos начал выполнять обязанности командира небольшого подразделения. Он занимался подготовкой личного состава, контролировал выполнение приказов и следил за соблюдением дисциплины среди военнослужащих.

Благодаря требовательности к себе и подчинённым, а также проявленным лидерским качествам Ramzez последовательно получил звания:

• Сержант
  • Старший сержант
На сержантских должностях он приобрёл значительный командный опыт и научился принимать решения в сложных ситуациях.

Офицерская карьера​

После успешного прохождения службы и проявленных командирских качеств Ramzez Psychos получил первое офицерское звание — младший лейтенант.

С этого момента начался новый этап его военной карьеры. Ramzez продолжил совершенствовать свои профессиональные навыки, занимался организацией службы, подготовкой военнослужащих и контролем за выполнением поставленных задач.

В дальнейшем он последовательно получил следующие воинские звания:

• Лейтенант
  • Старший лейтенант
  • Капитан
  • Майор
  • Подполковник
  • Полковник
За годы службы Ramzez принимал участие в различных военных учениях, организовывал патрулирование, контролировал внутренний порядок и занимался боевой подготовкой личного состава.

Командование​

После назначения на руководящие должности Ramzez Psychos зарекомендовал себя как грамотный, требовательный и ответственный командир.

Особое внимание он уделял дисциплине, физической и боевой подготовке военнослужащих, соблюдению военного устава и качественному выполнению приказов.

Под его руководством военнослужащие проходили регулярные тренировки, проверки и учения. Ramzez считал, что настоящий командир должен не только отдавать приказы, но и сам показывать подчинённым пример.

За продолжительную службу, профессионализм, ответственность и значительный вклад в развитие армии Ramzez Psychos был удостоен высокого воинского звания — генерала.

Настоящее время​

В настоящее время генерал Ramzez Psychos занимает должность лидера армии.

В рамках своей должности он руководит всеми подразделениями организации, контролирует деятельность военнослужащих, проводит проверки и тренировки, следит за соблюдением воинского устава и принимает важные решения, направленные на развитие армии.

Ramzez продолжает уделять особое внимание дисциплине и профессиональной подготовке личного состава. Он стремится поддерживать порядок внутри организации и формировать коллектив, способный действовать слаженно в любой ситуации.

Главными принципами Ramzez Psychos являются:

Дисциплина. Честь. Ответственность. Верность армии.

Главная цель генерала — сделать армию сильной, организованной и профессиональной организацией, поддерживать высокий уровень подготовки военнослужащих и сохранять порядок в рядах личного состава.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Имран
Где вы проживаете (страна/город):Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс:+2
Ваш онлайн в сутки:8+
Как вы понимаете слово "Блат":Получение какой-либо выгоды или ранга с помощью связей обходя всю систему повышения
Как вы понимаете слово "Адекватность":Умение нормально общается с людьми, спокойно реагирует на различные ситуации, соблюдает правила и всегда за свои действия.
Ваш Discord:hikko1307

T9eSAUd.png

MUQg11I.png
IC информация
MUQg11I.png

Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы): Утеряно при перелете
Davis | Leader NG | Baris Prince | 16/16 General
Del perro | LSPD | Deputy Chief | 14/15 | Chief: Largus Prince
Davis | LSPD | Head CPD | 13/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSPD | D.Head IAD | 12/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSSD | Deputy Sheriff | 10/11 | Sheriff: Largus Prince
Davis | LSPD | D.Head SWAT | 12/15 | Chief: Bonya Balabonya
Davis | LSSD | D.Head | 8/11 | Sheriff: Oskor Piastri
Davis | GOV | Глава Национальной Безопасности | 20/22 | Governor: Black Kingsman
Davis | GOV | Заместитель Главы Администрации Губернатора | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Главы Муниципальных Образований | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Директора секретной службы Сша | 17/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Billowy Versac (Врио)
Davis | ARMY | Командир DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Командир SSD l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Commandant l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | GOV |Заместитель Начальника UD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника ATD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV | Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Начальника ATD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | FIB | Начальник ASD | 9/11 | Director | Wilson Aether

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):Baris Prince — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с детства усвоил главный закон: «выживает сильнейший». Начав с мелких уличных дел, он быстро проявил себя как человек с острым умом, железной волей и абсолютным отсутствием страха.Благодаря природной харизме и стратегическому мышлению Ryo собрал вокруг себя верных людей, создав одну из самых влиятельных и опасных организаций в криминальном мире. Он не прощает предательства, действует жёстко и всегда на шаг опережает конкурентов. Для своих людей он — непререкаемый авторитет и защитник, для врагов — безжалостный противник. Его имя стало символом власти, страха и уважения на улицах.
81GtUw5.png

OCC информация
81GtUw5.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Санкт петербург,Россия
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Как вы понимаете слово "Блат": был это использование личных связей для получения выгоды или решения проблем в обход официальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека адекватно реагировать на окружающую действительность, адекватно воспринимать и оценивать ситуацию.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Есть состав,был огромный опыт, мы хотим составом показать на что мы способны.
Ваш Discord: baris2999.

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Ronnie Grops
Копия паспорта (M > документы): Потерял
Leader History
General ARMY (Senora)
Director FIB (Grapessed)
Leader MG-13 (Alta)
Leader - Vagos (Del Perro)
Leader - Ballas (Davis)
+30 Dep.Leader

Имя и фамилия:
Ronnie Valencia
Национальность: Казах, британско-испанские корни
Рост: 182 см
Вес: 78 кг
Цвет глаз: Карие

Ronnie Valencia родился и вырос в семье с богатой историей и разными культурными корнями. Его отец был казахом, а мать имела британско-испанское происхождение, благодаря чему Ronnie с детства был знаком с разными традициями и языками. Родители воспитывали его в строгой, но справедливой атмосфере, прививая уважение к людям, дисциплину и ответственность за свои поступки.

С ранних лет Ronnie отличался спокойным характером, внимательностью и стремлением доводить начатое дело до конца. После окончания школы он поступил в учебное заведение, где получил образование и начал интересоваться государственной службой и правоохранительной системой.

После обучения Ronnie решил связать свою жизнь с государственной службой. Начав с младших должностей, он постепенно набирался опыта, изучал внутреннюю структуру государственных организаций и учился работать с личным составом. За время службы он зарекомендовал себя как ответственный и требовательный сотрудник, который всегда старался действовать согласно установленным правилам.

Ronnie неоднократно принимал участие в различных государственных мероприятиях, совместных операциях и работе с гражданами. Благодаря своему опыту он научился быстро принимать решения в сложных ситуациях и сохранять спокойствие даже под давлением.

Со временем Ronnie Valencia получил повышение и начал занимать руководящие должности. На посту руководителя он уделял большое внимание дисциплине, командной работе и развитию сотрудников. Для него было важно не просто отдавать приказы, а показывать личный пример и брать ответственность за действия своего коллектива.

Достигнув значительного опыта в государственной сфере, Ronnie решил попробовать себя на посту лидера в бандах . Его главной целью является создание сильного, активного и дисциплинированного коллектива, который будет качественно выполнять свои обязанности и поддерживать высокий авторитет организации.

Ronnie Valencia считает, что настоящий руководитель должен быть справедливым, ответственным и готовым отвечать за свои решения. Именно эти принципы он намерен использовать на посту лидера и направить свой опыт на развитие в госке.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Дамир
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан-Талдыкорган
Ваш часовой пояс: +2мск
Ваш онлайн в сутки: +5-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей или знакомств для получения преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность": контролировать свои эмоции и вести себя корректно
Ваш Discord: Kronossex

Назад
Сверху