На рассмотрении Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Имя Фамилия : Maximus Caruso
Копия паспорта (M > документы):
Тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Davis
Com.USAF Генерал-Майор Akira Akapelo 13
D.Com.USAF Поковник Just Error 12

RedWood
GoV
D.Head UD Yato Maory
D.Head ATD Yato Maory
Head UD Yato Maory
Dep.Dir ATD Yato Maory
ВрИо Director USSS Yato Maory
Dep.Dir ATD Daulet Watson

SANG
Com.USAF Полковник Julietta Amore 13
Cur.USAF Генерал-Майор Julietta Amore 14
Cur.USAF Генерал-Майор Julietta Amore 14
Let.Gen Генерал-Лейтенант Julietta Amore 15

Saspa
Dep.Warden Vikki Vegas 12
D.Head IAD Lucifer Fallen 10

SANG
Let.Gen Генерал-Лейтенант Alma Rossi 15
Let.Gen Генерал-Лейтенант Alma Rossi 15
ВрИо Генерал Армии Alma Rossi 15

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство
Я вырос в семье, где служение Отечеству было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Джон, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел перед собой два примера абсолютной преданности долгу. Но если мать учила меня хладнокровию в критических ситуациях, то отец заложил основу моей будущей армейской закалки. С десяти лет я изучал тактическую подготовку, основы баллистики и читал мемуары великих полководцев. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле, что такое дисциплина, субординация и ответственность за чужие жизни. Уже тогда, глядя на строгую форму отца и железный порядок в доме, я твердо решил: моё призвание — защищать свою страну на передовой, быть командиром, который поведёт людей за собой, когда всё кажется безнадёжным.

Юность
После школы я поступил в кадетский корпус штата Сан-Андреас в городе Лос-Сантос — одно из лучших учебных заведений с жесткой дисциплиной и углубленной физической и тактической подготовкой. Я прошел все одиннадцать классов с отличием, получив не только звание вице-сержанта, но и рекомендательное письмо от командования гарнизона. Это открыло передо мной двери в Военную академию Вест-Пойнт — высшее командное училище страны, и я не упустил этот шанс. Учеба на факультете тактики и управления войсками была суровой, но я шел к своей цели несмотря на колоссальные нагрузки. Закончив академию в числе лучших выпускников и получив первое офицерское звание, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы применить свои знания на практике и начать службу в рядах национальной гвардии — в том самом городе, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать спасала жизни.

Взрослая жизнь
После окончания военной академии я сразу попал в зону боевых действий, возглавив взвод в составе миротворческого контингента. Два года на передовой, среди постоянных обстрелов и тактического хаоса, навсегда изменили меня. Этот опыт жестко закалил мой характер: я научился хладнокровно действовать в критических условиях, принимать ключевые решения за секунды и нести полную ответственность за жизни своих бойцов. Вернувшись со спецоперации, я продолжил службу в рядах сухопутных войск Лос-Сантоса — городе, который из-за высокого уровня преступности и внутренних угроз сам по себе напоминал поле боя. Я принял командование ротой и за четыре года прошел путь до командира батальона. Я лично курировал подготовку молодых офицеров, обучая их не только огневой и тактической подготовке, но и жесткой воинской этике. Благодаря безупречной дисциплине и успешному выполнению оперативных задач, меня перевели в Генеральный штаб. Там я провел два года, отвечая за распределение сил, модернизацию вооружения и стратегическое планирование. Именно в штабе я осознал: я способен на большее, чем просто исполнять приказы — я готов взять на себя командование всей армией и реформировать оборонную систему штата.

Настоящее время
Сейчас я нахожусь в на посту исполняющий обязанности Генерала Армии, но не могу оставаться в стороне, когда армия нуждается в твердой руке. Узнав, что пост Генерала освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент для всей оборонной системы штата. Maximus Caruso — человек, который начинал с окопов на поле боя, прошел путь от рядового новобранца до высшего штабного управленца, теперь полностью готов возглавить Вооруженные силы. Я четко вижу, как можно поднять боевую готовность гарнизона, усилить тактическую подготовку бойцов, искоренить внутреннюю коррупцию и обеспечить абсолютную безопасность граждан штата. Я подаю заявку на эту должность не ради генеральских погон или власти, а ради возможности служить Родине на высшем уровне — с честью, железной дисциплиной и ответственностью. Потому что защищать свой народ — это не просто служба. Это призвание.

Ваше имя: Макс
Ваш возраст:35
Где вы проживаете (страна/город):Украина/Винница
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: от 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: да / нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): ДА
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных знакомств и полезных связей для получения преимуществ, Личная выгода.(Для меня это недопустимо).
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь слушать и услышать, принимать критику, Быть стрессоусто́йчивым. Правильно принимать и оценивать ситуацию.
Ваш Discord: 229355mt

Последнее редактирование:
1788002086205.png

1) Имя Фамилия кандидата: "The Ruine" Evil Amorez

2) Копия паспорта:
Паспорт (582376)

3) Имеется ли опыт на руководящих должностях:

[FIB] Director FIB [11/11] – Evil Amorez | Rockford

[ARMY] General SANG [16/16] - Evil Amorez
| BlackBerry

[Crime FAM] Leader WSF [10/10] – Evil Amorez | Burton

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Alexander Marchese | Satoru Barbie | Sunrise

[LSPD] ВРиО Шеф [14/15] – После срока Edward Washington | Blurry Washington | Sunrise

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Shini Sportikov | Evil Amorez | Grapeseed

☀️ SUNRISE ☀️

[Crime YAK] Head [9/11] – Katsu Sato

[Crime YAK] Head FCK [9/11] – Aoi Saito

[Crime YAK] Head REC [9/11] – Aoi Saito

[Crime AM] Head Crime [9/11] – Amaliya Shainyan

[Crime AM] Head REC [9/11] – Karen Rostomyan

[Crime RM] Dep.Leader [10/11] – Moisei Federal

[Crime RM] Head Crime [9/11] – Moisei Federal

[Crime RM] D.Head Crime [8/11] – Minay Collantov

[Crime RM] D.Head FCK [8/11] – Gleb Dessonov

[Crime MM] Head FCK [9/11] – Dani Alonez

[Crime MM] Head REC [9/11] – Dario Gallardo

[Crime MM] Head REC [9/11] – Vito Parra

[Crime MM] D.Head FCK [8/11] – Mariano Outsetez

🍇Grapeseed🍇

[Crime RM] High Event [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High Crime [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High FCK [8/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High Rec [8/11] – Hyper Exorr

[Crime RM] D.High Event [8/11] – Benzo Players

[Crime RM] High [8/11] – Hyper Exorr

[Crime MM] High [9/11] – Laicy Rocketez

[Crime MM] High Crime [9/11] – Roland Instinctez

[Crime MM] High [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime MM] D.High Rec [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime YAK] Dep.Leader [10/11] Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [9/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [8/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime AM] High [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime AM] D.Head Club [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime ESB] High [8/10] - Donya Rizz

[Crime FAM] High [8/10] – Markello Love

[Crime FAM] High [8/10] – Baby Lumensed

[Crime MG-13] High [8/10] – Benzo Players

[Crime LSV] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Lewis Scandal

🦂Senora🦂

[Crime BSG] Dep.Leader [9/10] - Samuel Dissolve

[Crime ESB] High [8/10] - Dasha Syncez

☀️ SUNRISE ☀️

[GOV] Вице-Губернатор [21/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Министр ЗиСС [20/22] – Alessandro Galante

[GOV] Министр Культуры [20/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Dir.USSS [20/22] – Joja Moore

[GOV] Мэр 6 Штата [20/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Верховный Судья [18/22] – ПВС Adler Mond

[GOV] Зам. Генерального Прокурора [18/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Dep.Dir.USSS [18/22] – Gerden Federal

[GOV] Head SPD [17/22] – Joja Moore

[GOV] Председатель Коллегии Адвокатов [17/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Судья [16/22] – ПВС William Citrus

[GOV] Финансовый аналитик [15/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Военный Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Tigran Pominkin

[GOV] Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [13/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Прокурор [12/22] – ГП Gocha Mstoyan

[GOV] Налоговый инспектор [11/22] – Joja Moore

[GOV] Event-менеджер [9/22] – Alexander Marchese

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Cenya Bipolared

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Maison Darkwell

[LSSD] Head ICD [9/11] – Tanos Sky

[LSSD] Head SEB [9/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Matteo Grotti

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head FWS [8/11] – Ryan Lovely

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Takeshi Bipolared

[FIB] Head CID [9/11] – Brayn Outset

[FIB] D.Head ATF [8/11] – Poco Kalashnikov

[FIB] D.Head HRT [8/11] – Yumi White

[FIB] D.Head HRB [8/11] – Yumi White

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Edward Washington

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Kuzya Zhirinovski

[LSPD] Head SWAT [13/15] – Nikita Krest

[LSPD] Head SWAT-B [13/15] – Liam Bell

[LSPD] Head PAI [13/15] – Ame Fuse

[LSPD] D.Head PAI [12/15] – Ame Fuse

[EMS] ЗГВ [13/14] - Deon Damaso

[EMS] Head DCA [12/14] - Max Twixee

[EMS] D.Head PRMD [11/14] - Viktoriya Sekret

[EMS] D.Head ITD [11/14] - Aidi Fuse

🍇Grapeseed🍇

[EMS] D.Head ITD [11/14] – Anastasiya Versace

[EMS] D.Head HA [11/14] – Anastasiya Versace

[LSPD] Head.CPD [13/15] – Naf Lyovin

[LSPD] D.Head CPD [12/15] – Kira Wayne

[LSPD] Inst.CPD [11/15] – Faks Psewdo

[LSSD] Dep.Sheriff [10/11] – Shini Sportikov

[LSSD] Head DB [9/11] – Disa Stockholm

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Timur Owned

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Romario LaVibe

[GOV] ЗГКА [19/22] – Romario Lavibe

[GOV] НСБ [18/22] – Tina Storme

[GOV] Inst.USSS [16/22] – Lia Couver

[GOV] Старший Адвокат [15/22] – Romario Lavibe

[GOV] Мл. Прокурор [6/22] – ГП Morio Sebaleti

[ARMY] Cur.USAF [14/16] – Mary Sunrise

[ARMY] Com DF [13/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com DIV [12/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com USAF [12/16] – Lucifer Hennessy

[SASPA] D.Head FAS [10/13] – Darcy Fox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Lewis Lakefox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Darcy Fox

🦂Senora🦂

[GOV] Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [19/22] - Francis Underwood

[GOV] Помощник Генерального Прокурора [18/22] - ГП Diego Viada

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Young Dozorkin

[FIB] Ass.Dir [9/11] – Arik Dozorkin

[SASPA] Dep.Warden [12/13] – Andrew Moretti

[LSPD] Cand.Chief x3
[LSSD] Cand.Sheriff x3
[EMS] Cand.EMS x2
[Help] Cand.Helper x9
[GOV] Cand.CSC
[GOV] Cand.Governor x2
[GOV] Cand.Att.Gen x2
[SASPA] Cand.Warden x2
[ARMY] Cand.General x2
[FIB] Cand.Director x2
[Ghetto] Cand.Ghetto x4
[Mafia] Cand.Mafia x3

[/SPOILER]

Ваша RP биография:
Детство (0–12 лет)

"The Ruine" Evil Amorez родился в Париже в семье, тесно связанных с федеральным бюро и судебным корпусом на тот момент. Его отец, Треак, был бандитом и было на что жить. Мать, на тот момент работала обычным кассиром в продуктовом магазине и одновременно уделяла все оставшееся время семье и сыну.

Детство Evil'a прошло в хорошем ключе. Было на что жить и родители никогда ни в чем не отказывали своему сыну. Уже в раннем возрасте Evil проявил интерес к закону, власти, компьютерам и всякой технике. В семь лет, перед тем как пойти в первый класс, он уже писал программы под ключ на компьютере, знал весь процессуальный кодекс, и у него это знатно получалось. Вместо пиксельных игр он предпочитал пойти в будущем и стать судьей, а также для себя изучить программирование под корень и с каждым днем у него формировался мозг только в сильную и лучшую сторону.

Юность (12–17 лет)
В подростковом возрасте Evil поступил в Юридический университет в своем родном городе, где углублённо изучал экономику, основу права и процессуальные дисциплины. В колледже он стал лучшим из лучших среди своей подгруппы. Он всегда шел навстречу и помогал людям в трудной ситуации. Evil был всегда с открытой душой к людям.

Со временем, Evil и его семья переехали в США в район, где его уважал каждый за такую голову. В Париже они больше оставаться не могли из за высокого уровня криминала. Evil был не по себе когда переехал в другую страну, но привык. Он периодически гулял и искал себе новых друзей, и у него это легко удавалось. Однажды в один день в их дом ворвался грабитель и своровал много драгоценностей, мать была в полном шоке и попросила сына о помощи. Ради своей мамы он это сделал и нашел все о преступнике вплоть до точной геолокации. После четкого просмотра видеорегистратора в их доме, он понял что это один из друзей его отца Treak'a. В этот день Evil осознал что его отец как-то взаимосвязан всем с этим, но решил пока молчать до выявления обстоятельств.
Молодость (18–23 лет)
После окончания университета, Evil начал искать свое предназначение в этом мире, где его навыки явно пригодятся. В этот период он начал экспериментировать много вариантов, к примеру секретарем суда, где он помогал судье по многим вопросам чтобы его навыки повышались, также он попробовал прокуратуру и адвокатуру, но ему это не так понравилось, как судебный корпус.

У Evil'a не было к сожалению на что жить и его самого вынудило начать зарабатывать. В своем новом месте, в новой стране он начал работать судебным приставом, ведь это его как-то интересовало, где получил и все эти практические знания от людей, работающих уже порядка нескольких лет в данных делах. Сначала делал все идеально и по ходу действий обучали. После ему пришлось уволиться из данного места по причине того что зарплату уменьшили и жить стало хуже. Он уже думал идти по стопам отца и вступить в Итальянскую мафию, где он думал что все изменится, но он осознал к чему это все приводит и передумал.

Evil прокачал очень сильно свои навыки и он уже знал наизусть все НПА, он оказался довольно хорошим знатоком в данной сфере и его сразу взяли на должность Окружного Судьи. Он делал все по делу, ради государства и той точки зрения, где будет исключительно правда без лжи. Со временем Evil уже прижился к работе, стал уважаемым судьей в городе и закрыл много дел. Он набрался навыков в судебном корпусе, перестал бояться людей, начал говорить без запинок идеально.

Взрослая жизнь (24–25 лет)

С возрастом Evil стал известен как человек "Решала" во всей стране, даже Верховный Суд его уважал и хотел взять к себе. Со временем Evil перетянулся на пост Верховного судьи и начал судить тех людей, кто был выше его все время. Он получил ту власть, что и ему во снах не снилась. Он начал делать то, кто бы не подумал на него. Он не брал взятки, не брал шоколадки, он делал четко, а главное все правильно и легально!

Он никогда не действовал быстро, он предпочитал покой и свой профессионализм в данной сфере. Он всегда требовал подготовки, ознакомление с делом, а также его сопровождение где бы это не было. Любая ошибка судьи могла стоить ему жизни, и он это прекрасно понимал, что он несет большой груз на себе, ведь он судил не обычных граждан, а очень высоких людей чинов. Использование его мозга на все 100% стало его первым открытием --- он уже сталкивался с такими людьми, но он не знал что делать с такими людьми при встрече, он их боялся до полного ужаса. Но когда он сам освоил, он был поражен тем, чем он на самом деле мог.

Спустя время его мозг и руки стали настолько востребованы у всех, ДАЖЕ у представителей мафий, что на Evil'a начались покушения и также просили его покинуть судебный корпус и примкнуть в темную сторону, но Evil не беспокоился и он продолжал работать в штатном режиме. Так Evil и стал популярен в мире. В этот период, со своими профессиональными навыками, понимая важность и свой чин, он захотел податься на пост Губернатора штата.

Настоящее время
В данный момент Evil живет в США и после стольких попыток стать Губернатором, у него не удалось. Не удалось с губернатором, но стал правой его рукой, Председатель Верховного Суда. Он стал правой рукой Губернатора. Его ценили как драгоценный алмаз, за его жизнь несут ответственность и что с ним может что-либо произойти. За счет связей, Evil уладил все отношения с мафиями и иногда даже помогал им с юридической точки зрения.

Evil является до сих пор высшим чином в стране и не продолжает унывать. Evil будет пытаться, пока он не станет тем, кем мечтал.

1788002064588.png

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Иркутск/Россия
Ваш часовой пояс: +5 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-14 ч
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Связи, используемые в личных целях благодаря которым получают преимущество и ущемляет права и интерес других сотрудников по фракционной деятельности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек-уравновешенный, показывающий соответствующую реакцию на произошедшее, и отвечающий за свои поступки и действия, которые будут всем понятны.
Ваш Discord: waterplace

1788002075495.png

no ...
one ?
will !
go !?
unpunished ... >.<

tyQsvH6.png

EUietbh.png
Имя Фамилия : Kirito Kirigaya
*Ксерокопия*
BLACKBERRY
Los-Santos Police Department
Заместитель Начальника IAD при Шефе Evie Salieri

Заместитель Начальника CPD при Шефе Evie Salieri
Начальник PAD при Шефе Ryan Hart
Заместитель Начальника IAD при Шефе Ryan Hart

Заместитель Шефа при Шефе Christian West
Federal Investigation Bureau
Зам Начальника отдела FNA при Директоре Nanda Kalashnikov
Government

Заместитель Начальника SRT USSS при Губернаторе Mike Specter
Начальник отдела SRT USSS при Губернаторе Mike Specter
Заместитель Директора USSS при Губернаторе Mike Specter
Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности при Губернаторе Mike Specter
Прокурор при Генеральном Прокуроре Monica Gonsalles
Заместитель Генерального Прокурора при Генеральном Прокуроре Monica Gonsalles
Прокурор при Генеральном Прокуроре Asandr Dark
Федеральный Судья при Председателе Верховного Суда Joel Williams

Los-Santos Sheriff Department
Заместитель Начальника IAG при Шерифе Lester Lorever

Заместитель Начальника IAG при Шерифе Willy Vance
Заместитель Начальника IAG при Шерифе Leo Rios

Начальник IAG при Шерифе Leo Rios
REDWOOD
Government
Заместитель Министра Здравоохранения при Губернаторе Nikita White

Заместитель Министра Здравоохранения при Губернаторе Yuto Maory
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory
Министр Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Daulet Watson
Заместитель Министра Внутренней Безопасности при Губернаторе Yuto Maory

Заместитель Генерального Прокурора при Генеральном Прокуроре Friedrich Ottowengarm
National Guard
Заместитель Коменданта при Генерале Julietta Amore
SENORA:
Los Santos Sheriff Department
Ассистент Шерифа при Шерифе Sergey Lawson

Government
ВрИО Губернатор (12 дней)
Вице-Губернатор при Leon Sentiel

Губернатор штата (1 срок)

Кирито с детства был невероятно активным ребёнком. Его энергия била ключом, и он никогда не знал, что такое скука. С ранних лет Кирито проявлял особый интерес к знаниям и учёбе, что впоследствии определило его жизненный путь.
В школьные годы он с увлечением изучал различные предметы, но особое внимание уделял гуманитарным наукам. Уже тогда его заинтересовала юриспруденция, и это увлечение только крепло с годами.

В юности поступил в престижный университет, где выбрал факультет юриспруденции. Его учёба была отмечена блестящими результатами, и он с отличием окончил вуз. Во время учёбы Кирито активно участвовал в студенческой жизни, был членом студенческого совета, где проявил себя как ответственный и инициативный лидер.

После окончания университета Кирито начал свою карьеру в правоохранительных органах. Его профессионализм и глубокие знания быстро заметили руководство, и он стремительно продвигался по карьерной лестнице.

В личной жизни Кирито также нашёл своё счастье, он создал крепкую семью, которая всегда поддерживала его в любых начинаниях. Стремление к профессиональному росту и совершенствованию привело его к должности начальника отдела, где он смог реализовать многие свои идеи и инициативы.

Однако он никогда не останавливался на достигнутом и всегда стремился к большему. Его амбиции и желание служить обществу привели его к решению попробовать себя в новой роли. Он подал свою кандидатуру на должность Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, и его опыт, знания и лидерские качества сделали его достойным претендентом на этот ответственный пост.

tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

Ваше имя: Ратмир
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Алматы
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение определенных привилегий или услуг через связи, знакомства, в личных целях или помощи другим лицам
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность давать реальную оценку своим действиям, правильно воспринимать ситуацию и реагировать на неё
Ваш Discord: lisss_ds

tyQsvH6.png

Имя Фамилия:Ramzez_Psychos
1787759014130.png

Leader 10/10 “ The Families” | Rainbow
Leader 10/10 “ Bloods Street Gang” | Strawberry
Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Alta
Врио Leader 11/11 “Russian Mafia” | Alta

Cand.Lead
Cand.RM (12.11.2025)
Cand.ESB (29.11.2025)
Cand.Chetto (30.11.2025)
Cand.Chetto (04.12.2025)
Cand.Mafia (07.12.2025)
Cand.RM (09.12.2025)
Cand.LSSD (11.12.2025)
Cand.Mafia (13.01.2026)
Cand.Mafia (17.06.2026)
Cand.Mafia (18.06.2026)
Cand.Chetto (21.06.2026)
Cand.Chetto (22.06.2026)
Cand.Chetto (22.06.2026)
Cand.NG (29.06.2026)
Cand.FIB (04.07.2026)

Dep.Lead
ЗГВ EMS Ryo Sky | Amelia Sky EMS
ЗГВ EMS Ryo Sky | Amelia Sky EMS
ЗГВ Ryo Sky | Amelia Sky EMS
Dep.Lead Ryo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Ryo Coleman | Sultan Yardies PD
Dep.Lead Matteo Colemanez | Emilio Hellraiserez MM
Dep.Leader - August Morello | Dante Morello MG-13
Dep.Leader - August Zambrotta | Fredieno Zambrotta FAM
Dep.Leader - August Wixside | Neo Wixside FAM
Dep.Leader - Matteo Fury| Midav Fury BSG
Dep.Leader - Matteo Colemanez | Midav Cartwrightez ESB
Dep.Leader - August Colemanyan | Vazgen_Zackyan MM
Dep.Leader - Matteo Colemanez | Hamt Hollywoodez FAM
Dep.Leader Matteo Colemanyan | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan AM
Dep.Lead Matteo Morello | Dante Morello LCN
Dep.Lead Matteo Gidra | Grisha GIdra BSG
Dep.Lead Matteo Kosyak | Has Kosyak MM
Dep.Lead Matteo Modern | Nicko Modern YAK
Dep.Lead Matteo Mori | Yannie Mori YAK
Dep.Lead Matteo Coleman | Joseph Mills LSSD
Dep.Lead Matteo Coleman | Luna Ghost FIB
Dep.Lead Ramzez Lethal | Alon Dark LSPD
Dep.Lead Ramzez Lethal | Ray Fuller LSPD
Dep.Lead Matteo Coleman | Hitomi Tuman
Dep.Lead Ramzez Coleman | Christopher Flores NG
Dep.Lead Ramzez Psychov| Immortal Reyes RM
Dep.Lead Ramzez Psycho| Arkana Sentry FAM
Dep.Lead Ramzez Lethal | Holly Fudjimota SASPA
Dep.Lead Ramzez Psycho | Kamaz Rage BSG
Dep.Lead Ramzez Benedetti | Gerfedo Benedetti LCN
Dep.Lead Ramzez Colemanjan | Artush Adamyan AM
Dep.Lead Ramzez Coleman | Fedor Rockstar LSSD

pUoFIJR.png

Ваше имя:Имран
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания:Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс:+2
Ваш онлайн в сутки:8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Хочу сделать самую мощную гос фракцию,взять также статую
Ваш Discord:hikko1307

jgLlXiw.png

V1ehIvs.png

Имя Фамилия:
Bruno Restructov

1788032462836.png

Государственные структуры (Downtown):

LSSD
Начальник отдела SDB
Vladimir Frye
LSSD
Начальник отдела AD
Vladimir Frye
LSPD
Начальник отдела DB
Dezzin Descross
FIB
Начальник отдела CID
Yossi Volk
ARMY
Заместитель лидера
Kano Kido
LSSD
Начальник отдела SDB
Roma Vega
LSSD
Начальник отдела SAI
Roma Vega
LSPD
Заместитель лидера
Mitchell Hayes
LSPD
Заместитель лидера
Mitchell Hayes
FIB
Заместитель лидера
Kiryan Deputat
FIB
Заместитель лидера
Yossi Volk
FIB
Заместитель лидера
Dekma Viada
LSPD
Заместитель лидера
Dezzin Descross
FIB
Заместитель лидера
Dezzin Descross

Государственные структуры (Rockford):
FIB
Лидер
Kai Restruct

Криминальные структуры (Downtown):

LSV
Начальник отдела Crime
Dezzin Descross
LSV
Заместитель лидера
Dezzin Descross
LCN
Заместитель лидера
Maria Milano
FAM
Заместитель лидера
Has Moore
MM
Заместитель лидера
Has Mella
LSV
Заместитель лидера
Zaba Sanchez
ESB
Заместитель лидера
Gargor Williams
LSV
Лидер
Clarence Perez
YAK
Лидер
Clarence Nomura
AM
Лидер
Jesus Kardashian

*Кликабельно*

A93EOaq.png

V1ehIvs.png

Ваше имя:
Руслан.
Ваш возраст:
17.
Где вы проживаете (страна/город):
Российская Федерация, Ульяновская область, Ульяновск.
Ваш часовой пояс:
+1 от МСК.
Ваш онлайн в сутки:
4+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да.
Имели ли вы варны/баны:
Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да.
Как вы понимаете слово "Блат":
Связи, знакомства или влияние, позволяющее получать определённые преимущества вне официальных процедур.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Умение человека воспринимать окружающую среду и реагировать на неё сообразно реальным обстоятельствам.
Ваш Discord:
trojannn.gg

IC информация​

Имя Фамилия: Sanya Monqleryan

Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Milton:

• Milton
    Ст. Адвокат
    ЗПКА
    ЗГСШ
    Ст. hr-менаджер
    СМК
    ЗМК
    СВЦГ
    D. HEAD FPB
    D. Head UAT
    Пом. Маршалла
    Пом. Прокурора
    Head ED
    ПКА
    D. Head ED
    Dep. Warden

Имею опыт работы на руководящих должностях в государственных, правоохранительных и юридических структурах. В частности, занимал должность D.Head UAT (GOV) занимался обучением и подготовкой сотрудников. Также имею опыт Заместителя Государственого Секретаря Штата что позволило получить навыки координации работы государственных структур и принятия ответственных решений. Работа в юридической сфере дала мне знания законодательства и опыт управления коллективом.

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Sanya Monqleryan родился и вырос в штате Сан-Андреас. С раннего возраста он интересовался работой правоохранительных органов и государственной службой. Благодаря дисциплине и стремлению к развитию он начал строить карьеру в государственных структурах. За время службы Sanya получил опыт работы в различных организациях и постепенно занял несколько руководящих должностей. Работа в NG и других правоохранительных структурах научила его грамотно организовывать работу сотрудников, поддерживать дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Опыт в юридической сфере позволил ему хорошо изучить законодательство штата и понимать ответственность сотрудников перед гражданами. Полученные знания Sanya готов использовать для развития NG и создания сильного, активного и дисциплинированного состава.

ООС Информация

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 16 лет

Ваша страна и город проживания: Греция | Ханья

Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.

Как вы понимаете слово "Блат": Блат это когда ставят на какуй нибудь должность человека по знакомству и за деньги

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это когда ты можешь здраво мыслить во время сложной ситуации

Ваш Discord:
thunderx2591

ic-информация.png

Имя Фамилия: Qumire Trix
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Rockford:
EMS | 11/14 | Зам. Зав SM | Qumire White
EMS | 12/14 | Зав. SM | Qumire White
EMS | 12/14 | Зав. ITD | Qumire White
EMS | 11/14 | Зам. Зав HA | Qumire White
EMS | 11/14 | Зам. Зав ITD | Qumire White
EMS | 12/14 | Зав. ITD | Qumire White
LCN | 9/11 | Head Recruit | Qumire Despair
RM | 10/11 | Dep. Leader | Qumire Despairov
RM | 10/11 | Dep. Leader | Qumire Despairov
RM | 11/11 | ВРИО Leader | Qumire Despairov
ESB | 9/10 | Dep. Leader | Qumire Clemento
BSG | 9/10 | Dep. Leader | Qumire Despairez
BSG | 8/10 | Support | Qumire Despaires
ESB | 8/10 | Support | Qumire Despaires
BSG | 8/10 | Support | Qumire Despaires
ARMY | 12/16 | D. Com. AF | Qumire Despair
ARMY | 15/16 | Dep. Leader | Qumire Despair
FIB | 8/11 | D. Head PRO | Qumire Despair
FIB | 9/11 | Head PRO | Qumire Despair
EMS | 13/14 | ЗГВ | Qumire Despair
MM | 10/11 | Dep. Leader | Qumire Despairs
ESB | 8/10 | Support | Qumire Despaires
ESB | 9/10 | Dep. Leader | Qumire Despaires
MM | 9/11 | Support | Qumire Despaires
EMS | 13/14 | ЗГВ | Qumire Despair
ESB | 9/10 | Dep. Leader | Qumire Despaires
LSV | 9/10 | Dep. Leader | Qumire Despaires
Alta:
LSPD | 12/15 | Dep. Head CPD | Qumire White
EMS | 12/14 | Зав. HA | Qumire White
EMS | 12/14 | Зав. SM | Qumire White
EMS | 13/14 | ЗГВ | Qumire White
Vespucci:
EMS | 12/14 | Зав. SSH | Qumire White
EMS | 13/14 | ЗГВ | Qumire White
Redwood:
RM | 10/11 | Dep. Leader | Qumire Trix
MM | 10/11 | Dep. Leader | Qumire Trix
FAM | 8/10 | Support | Qumire Trix
LSV | 8/10 | Support | Qumire Trix
FIB | 9/11 | Head ATF | Qumire Trix
LSPD | 12/15 | Dep. Head IAD | Qumire Trix

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство:​

С детства Qumire интересовался военным делом и всегда хотел стать военным. Его привлекали дисциплина, сила духа и возможность защищать свою страну и близких. Он с интересом изучал военную технику, историю и постепенно начал понимать, насколько ответственна профессия военнослужащего.

Юность:​

В юности Qumire начал серьёзно готовиться к своей будущей профессии. Он уделял внимание физической подготовке, дисциплине и развитию выносливости. Также изучал военное дело и учился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Несмотря на трудности, Qumire не отказался от своей мечты и продолжал двигаться к поставленной цели.

Настоящее время:​

Сейчас Qumire наконец достиг своей главной цели и стал опытным военнослужащим. За годы службы он получил необходимые знания и навыки, научился сохранять спокойствие в опасных ситуациях, работать в команде и быстро принимать решения. Несмотря на накопленный опыт, Qumire продолжает совершенствовать свои навыки и ответственно выполнять свой долг.
razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация, Москва
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды через связи в личных целях
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность сохранять хладнокровие и эффективно решать проблемы в нештатных ситуациях
Ваш Discord: qumire

download_2.gif

Имя Фамилия: Midnight Morbid

Снимок экрана 2026-08-30 015502.png

Dep. Leader:

La Puerta | Gen. Leut | SANG | Dio Trix x1
La Puerta | Dep. Warden | SASPA | Salvatruchi Rosenbaum х1
La Puerta | Dep. Sheriff | LSSD | Sky Brave x1
La Puerta | Dep. Dir | WN | Vivienne Winters x1
La Puerta | Dep. Dir | WN | Dafne Nirvana x1
Redwood | Dep. Dir | WN | Kira Yokito x1
Redwood | Dep. Dir | WN | Love Quinn x3
Redwood | Dep. Dir | WN | Luna Sadkawai x1
Rainbow | Dep. Leader | LSV | Neo Alacrity x1

High Rank:

La Puerta | 9/11 | RM | Dori Codeinov x1
La Puerta | Head SSD | SANG | Dio Trix x1
La Puerta | Head MA | SANG | Dafne Nirvana x1
La Puerta | Head Event | BALLAS | Dio Trix x1
La Puerta | ГДТ | GOV | Harry Manhattan x1
Redwood | Head DESPW | SASPA | Landert Squirts x1
Redwood | Head ERD | SASPA | Landert Squirts x1
Redwood | Head ERD | SASPA | Adolf Viking x1
Redwood | Head MM | WN | Spike Sweet x1
Redwood | Head PR | WN | Luna Sadkawai x1

Детство
Midnight Morbid родился на севере Сан-Андреаса в семье, где уважали труд, честность и дисциплину. С раннего возраста он отличался упрямым характером и стремлением добиваться поставленных целей. Его всегда привлекали движение, активность и чувство ответственности за окружающих людей. Еще в детстве он понял, насколько важны порядок и справедливость в обществе. Любая несправедливость вызывала у него сильную реакцию и желание все изменить. В школе Midnight проявлял настойчивость, дисциплину и умение справляться с трудностями. Этот период сформировал в нем крепкий характер и желание стать полезным обществу.

Юность
После окончания школы Midnight осознанно решил посвятить себя службе штату. Этот выбор стал для него важным этапом взросления и личного становления. Служба требовала высокой выдержки, концентрации и готовности к постоянному риску. Тяжелые условия научили его сохранять хладнокровие даже в самых напряженных ситуациях. Со временем он развил в себе самоконтроль и способность быстро принимать решения. Midnight понял, что ответственность за людей требует не только силы, но и мудрости. Полученный опыт сделал его более дисциплинированным, уверенным и устойчивым к давлению.

Настоящее время
Со временем Midnight начал глубже понимать устройство системы и принципы управления. Он осознал, что влияние строится не только на власти, но и на доверии людей. Для него стали важны стратегия, умение слушать других и принимать взвешенные решения. Работа в разных сферах дала ему большой опыт взаимодействия с обществом. Сегодня Midnight Morbid является зрелым и рассудительным человеком, способным эффективно работать под давлением. Он стремится менять систему к лучшему с помощью честного подхода и продуманных решений.
download_3.gif

Ваше имя: Александр.

Ваш возраст: 24.
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Петропавловск.
Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
Ваш онлайн в сутки: 8+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Это использование полезных знакомств, связей для получения личной выгоды в обход общих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение вести себя уместно и так, как требует конкретная ситуация.

Ваш Discord: qp.sad

ㅤㅤ
IC INFA.png

Имя Фамилия : Kichiro Kids
Копия паспорта:

Потерял при перелете.

Имеется ли опыт на руководящих должностях
GOS

Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
16 Lead | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Dep.Lead(Второй срок)​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader(Два срока)​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Kenji Softes​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader​
11 Lead | Albert White​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
15 | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
LSPD​
Dep.Leader​
15 | Arthur Seties​
Murrieta​
SASPA​
Dep.Leader​
13 Lead | Tinky Sacra​

CRIME

Senora​
Leader MG-13
10 Lead | Scott Blazez​
LaMesa​
Leader Vagos
10 Lead | Kichiro Kidsez​
Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader(2 срока)​
10 Kapibara Highlight​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 | Scally Outcastez​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Muha Crux​
Murrieta​
FAM​
Dep.Leader​
10 Lead | Loonya Inject​
Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader​
10 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
Vagos​
Dep.Leader​
10 Lead | Black Senseless​
LaMesa​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Tony Claymorez​

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
OOC INFA.png

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Хмельницький
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 7ч+
Ваш Discord: k1qw1337

f678b749363fc570.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Minasuke Youth
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/2817/2817309-a859e765a0aa7fec45c04b2e232a2308.jpg?hash=bisA4sHLND

Redwood | LSSD | Deputy Sheriff | Noel Retired
Redwood | LSSD | Head SPD | Vladimir Atlanta
Redwood | LSSD | Head ASD | Noel Retired
Redwood | LSSD | D.Head SPD | Vladimir Atlanta
Redwood | LSPD | D.Head PB | Willy Vance
Redwood | GOV | D.Head UD | Baylizza Berryhammer
Redwood | FIB | Ведущий Агент DI | Django Rewayse
Redwood | GOV | Assistant Attorney General | Liza Kahidze
Redwood | GOV | District Judge | Clemens Klein
Redwood | LSSD | Head SAI | Pacifica Brix
Milton | LSPD | D.Head SWAT | Faloni Kolonevskiy
Senora | GOV | District Judge | Martin Viada
Senora | ARMY | D.Comm | Storm Rewayse
Redwood | LSPD | Head IAD | Kent Block
Milton | FIB | D.Head CID | Gustavo Cloud
Redwood | ARMY | Comm USAF | Kirill Falcone
Rainbow | LSPD | Head PB | Why Sad
Redwood | GOV | Attorney | Kirsh Changretta
Redwood | SASPA | D.Head ERD | Adolf Viking
Senora | SASPA | Head FPW | Pip Dozorkin
Eclipse | EMS | D. Head АБ | Alexander Pain
Vespucci | LSPD | D.Head PB | Izumi Wase
Redwood | LSSD | Head SAI | Nika Bellini
Senora | SASPA | Dep Warden | Yory Aape

Юность.
В подростковом возрасте Minasuke заинтересовался техникой и компьютерами. Он помогал отцу в гараже и много времени проводил, изучая компьютеры и аналитику.В школе он вёл себя ответственно, предпочитал общаться с небольшими и спокойными компаниями. Участвовал в кружках науки и технологии. Его внимательность и умение разбираться в ситуациях помогали ему стать лидером в школьных проектах и мероприятиях.После школы он поступил в колледж, где учился по направлению, связанному с криминалистикой и безопасностью. Так он хотел применить свои аналитические способности в работе.
Ранняя карьера.
После колледжа Minasuke устроился в полицию Лос-Сантоса на должность младшего оперативника. Сначала он работал в патруле, изучая город, разные районы и преступные схемы.Со временем он добился успехов в расследовании финансовых преступлений и коррупции. Его внимательность, дисциплина и умение собирать информацию заметили руководители.В этот период он также получил дополнительное образование в сфере управления и безопасности, чтобы идти дальше по службе.
Карьерный рост.
Minasuke постепенно продвигался в карьере, переходя в отделы, которые боролись с организованной преступностью и киберпреступлениями. Он участвовал в крупных расследованиях, где проявил умение думать стратегически, координировать команду и принимать взвешенные решения.К 26 годам за его честность, профессионализм и стратегическое мышление его назначили Генералом Армии. Сейчас он отвечает за планирование операций, борьбу с преступностью в городе и взаимодействие с другими службами.
Настоящее время.
Сейчас Minasuke — строгий, но справедливый Генерал Армии. Он ценит дисциплину и стратегию, хорошо понимает, как сложно новичкам на улице, поэтому всегда прислушивается к своим сотрудникам.Его характер сложился под влиянием опыта наблюдательности и ответственности. Он не гонится за славой, но готов принимать трудные решения, чтобы поддерживать порядок.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Марк

Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов
Имели ли вы варны/баны: Варн
Как вы понимаете слово "Блат": Принимать/повышать за деньги/по дружбе
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека ощущать себя реально, в реальной обстановке, с реальными людьми. К тому же это способность давать реальную оценку своему поведению.

Ваш Discord: bartr0n8

1788126876790.png

1788126903521.png

Имя Фамилия: Matvey Medium
Копия паспорта (M > документы):клик
Имеется ли опыт на руководящих должностях:

Deputy Leader FIB 2 Срока При Alison_Miles
Deputy Leader BLOODS 2 Срока При Cody Nelson
Deputy Leader SANG 2 Срока При Julietta Amore
Deputy Leader LSPD При Yuki Watson
Deputy Leader FIB При Alex Rewayse
Curator MP При Victoria Giuliano
Commander MP При Victoria Giuliano
Head ATF-A При Django Rewayse
Head ATF-B При Alex Rewayse
Deputy Commander MP При Victoria Giuliano
Deputy Head SEB-A При Janewa Wayne
Deputy Head ASD При Janewa Wayne
Deputy Head ATF-B При Django Rewayse

Ваша РП Биография:

Детство
Матвей Медиум родился и вырос в Лос-Сантосе, где с ранних лет интересовался государственной службой и военным делом.С детства он отличался дисциплинированностью, ответственностью и стремлением помогать окружающим.После окончания школы Матвей решил связать свою жизнь с государственной службой и начать карьеру в государственных структурах.

Государственная служба
За годы службы Матвей успел поработать в нескольких государственных организациях и получить опыт работы с личным составом.Благодаря трудолюбию и ответственности он постепенно продвигался по карьерной лестнице и заслужил уважение коллег.Особое внимание Матвей всегда уделял дисциплине, субординации и качественному выполнению поставленных задач.

Настоящее время
В настоящее время Матвей Медиум решил продолжить карьеру в военной сфере и подал заявку на пост лидера San Andreas National Guard.Он планирует сделать основной упор на дисциплину, подготовку сотрудников и грамотную организацию службы.Матвей готов лично контролировать работу подразделений и нести ответственность за действия своего состава.Главной целью Матвея является создание сильной, сплочённой и организованной армии, способной эффективно выполнять поставленные перед ней задачи.

1788126922266.png

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Смоленск
Ваш онлайн в сутки: 7 часов
Имели ли вы варны/баны: - Да, варны
Как вы понимаете слово "Блат": это возможность получить некие привилегии благодаря личным договорённостям или знакомствам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда твои реакции, поступки и слова соответствуют ситуации.
Ваш Discord: noporewf_52220

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ARMY

ic-информация.png

Имя Фамилия: Lana_Sol

Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026-08-31-01-07-26-99.png

EMS:
Зам. Зав SES | Rosaria_Jeffwood
Зав. GEMS | Rosaria_Jeffwood

ARMY:
D. Head MA | Victoria_Julliano
Head MA | Victoria_Julliano
D. Comm | Storm_Rewayse (Senora)
Comm | Storm_Rewayse (Senora)
Cur. MA | Alma_Rossi

GOV:
Head ATD | Daulet_Watson
Помощник Председателя Коллегии Адвокатов | Daulet_Watson
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов | Daulet_Watson

Lana Sol, 45 лет. Родилась и проживает в штате Redwood.

С раннего детства Lana была наблюдательным человеком. Большую часть свободного времени она проводила на прогулках, изучая улицы родного штата, окружающий мир и людей вокруг себя. Ей было интересно наблюдать за поведением людей, их общением и взаимоотношениями. С самого детства любила узнавать новое, изучать окружающий мир и развиваться. Особое место среди её увлечений занимало плавание.

В подростковом возрасте она приобрела собственный автомобиль. В этом ей помог знакомый, благодаря которому стоимость покупки удалось значительно снизить, это было ей на руку, зарабатывала она не много. Во время общения с ним Lana часто слышала рассказы о его службе в Департаменте полиции. Его опыт и рассказы о государственной службе постепенно пробудили в ней интерес к подобной деятельности.
После этого она начала искать учебные заведения и места работы, где могла бы получить первый профессиональный опыт. Несмотря на отсутствие практических навыков, она быстро обучалась, ответственно относилась к поставленным задачам и не боялась осваивать новые направления.

Через несколько лет Lana Sol начала работать в больнице в сфере EMS - скорой медицинской помощи. Её деятельность была связана с кадровым направлением и сопровождением только прибывших сотрудников. Она помогала новым работникам адаптироваться, знакомила их с особенностями службы. Объясняла рабочие процессы и направляла их первое время. Ей нравилось наблюдать за профессиональным ростом коллег. Видеть, как новые сотрудники постепенно осваиваются, приобретают необходимые навыки и становятся квалифицированными специалистами. Большую роль для неё играло и общение с коллективом. Она ценила хорошие рабочие отношения и возможность помогать другим людям развиваться.

Так прошло ещё несколько лет. За это время Lana успела привыкнуть к коллективу и людям, с которыми ежедневно работала. Уходить было непросто, однако она понимала, что постоянное нахождение на одном месте не позволит ей полностью раскрыть свой потенциал и решила двигаться дальше и попробовать себя в совершенно новом направлении.
Следующим этапом её карьеры стала Национальная гвардия. Именно здесь в полной мере проявились качества, которые раньше не находили возможности раскрыться: строгость, дисциплинированность, выдержка, ответственность, требовательность к себе и окружающим, организованность, решительность и лидерские качества.
Служба в армии позволила получить новый опыт и глубже познакомиться с работой государственных и силовых структур. Она не ограничивалась исключительно выполнением своих обязанностей, стараясь постоянно развиваться, перенимать опыт у более старших сотрудников и пробовать себя в различных направлениях.

После службы в штате Redwood знакомые предложили попробовать свои силы в другом штате - Senora. Возможность получить новый опыт и занять другую должность вызвала у неё интерес, поэтому Lana решилась временно покинуть родной штат и продолжить службу там. Находясь в Senora, Lana полностью погрузилась в работу. Благодаря дисциплине, ответственному отношению к службе и постоянному стремлению развиваться она постепенно продвигалась по карьерной лестнице и со временем дослужилась до должности D. Comm Форта. Одной из важных частей её службы стало проведение вечерних построений. Именно во время построений Lana особенно хорошо чувствовала себя в своей роли, ей нравились порядок, ответственность за личный состав, необходимость контролировать ситуацию и одновременно поддерживать дисциплину. В этот период окончательно сформировался её стиль руководства - собранный, требовательный, но основанный на уважении к сотрудникам.

После длительного периода службы Lana решила взять небольшой перерыв и посвятить некоторое время отдыху. Ей было необходимо восстановить силы и обдумать дальнейшие планы. Однако через несколько месяцев поняла, что успела сильно соскучиться по службе и атмосфере государственной структуры. Она приняла решение вернуться в штат Redwood и вновь связать свою деятельность с армией. После возвращения она не осталась незамеченной. Руководство и сотрудники помнили её предыдущую службу, опыт и отношение к работе. Учитывая её прошлые заслуги и полученные навыки, ей была предложена должность Curator MA. В настоящее время Lana Sol продолжает развиваться в армии, стремится передавать накопленный опыт младшему составу, совершенствовать свои лидерские качества и приносить пользу подразделению. Следующей целью Lana является продвижение до должности Генерала. Она понимает, что для этого предстоит пройти ещё немало испытаний, однако её опыт, дисциплина и стремление к развитию позволяют ей уверенно двигаться к поставленной цели.

ooc-информация.png

Ваше имя: Руслана

Ваш возраст: 20

Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Караганда

Ваш часовой пояс: +2 МСК

Ваш онлайн в сутки: 5+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет

Имели ли вы варны/баны: Да (в начале игры варн за Crime+Crime)

Как вы понимаете слово "Блат": Привилегии от Знакомых в разной сфере деятельности.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Объективное спокойствие и трезвость ума.

Ваш Discord: ruslana1140​

АМ листок.png
IC FAM.png

Имя Фамилия: Dmitriy_Xiters
Копия паспорта (M > документы): [*Копия*]

Deputy Leader:
FIB | 10/11 Заместитель Директора Dmitriy Xiters при Willy Vance (По-сей день) Redwood
GOV | 21/22 Вице-Губернатор Dmitriy Falcone при Pablo Berryhammer | Redwood
FP | 12/13 Заместитель Начальника Тюрьмы Dmitriy Vega - при Vikki Vegas | 2x срока | Redwood

FIB | 10/11 Заместитель Директора Dmiriy Vega - при Daulet Watson | Burton
ARMY | 15/16 Генерал-Лейтенант Dmitriy Vega - при Storm Rewayse | Senora
CRIME

Bloods | 9/10 Deputy Leader Dmitriy Siera - при Chris Wiliams | Redwood
LSV | 9/10 Deputy Leader Dmitriy Vega - при Jonh DeSanta | Redwood
LSV | 9/10 Deputy Leader Dmitriy Vega - при Luis Torres | Redwood
LCN | 10/11 Deputy Leader Dmitriy Vegati - при Enrico Cavalieri | Redwood
MG13 | 9/10 Deputy Leader Dimyan Goatted - при Pablo Moralez | x2 | Redwood
RM | 10/11 Deputy Leader Dmitriy Nekrasov - Ivan Nekrasov | х2 | Redwood
LCN | 10/11 Deputy Leader Dmitriy_Trauritto - Matteo Moretti | Redwood
Redwood

ARMY:
ARMY | 12/16 D.Com MA Dmitriy Minoru - при Raul Schallter
ARMY | 13/16 Com.MA Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru
ARMY | 13/16 Com.USAF Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru | срок[2]
ARMY | 13/16 Com.SSD Dmitriy Minoru - при Timofey Minoru | срок[2]
ARMY | 12/16 D.Com SD Dmitriy Minoru - при Erich Ocean
ARMY | 12/16 D.Com MA Dmitriy Moretto - при Marshall Rufs
ARMY | 14/16 Генерал-Майор Cur.MA Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone
ARMY | 13/16 Com.USAF Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone
ARMY | 14/16 Генерал-Майор Сur.DIV Dmitriy Falcone - при Kirill Falcone | срок[3]
ARMY | 14/16 Генерал-Майор Cur.AF/DF Dmitriy Vega - при Jullieta Amore
GOV:
GOV | 16/22 Заместитель Начальника UD Dmitriy Moretto - при Irina Smolina | срок[3]
GOV | 16/22 Заместитель Начальника ATD Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | 16/22 Начальник ATD Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | 17/22 Заместитель Директора USSS Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | 17/22 ВРиО Директор USSS Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer
GOV | 19/22 Заместитель Министра Культура Dmitriy Falcone - при Vladislav Zaychikov
GOV | 19/22 Заместитель Министра Безопасности Dmitriy Falcone - при Pablo Berryhammer | х3 срока
GOV | 19/22 Заместитель Министра Культура Dmitriy Falcone - при Morgan Rose
GOV | Заместитель Начальника CAT 16/22 Dmitriy Falcone - при Morgan Rose
GOV | 19/22 Заместитель Главы Администрации Губернатора Dmitriy Falcone - при Baylizza Berryhammer
GOV | 20/22 Министр Финансов Dmitriy Vega - при Daulet Watson
LSPD:
LSPD | 13/15 Начальник CIS Dmitriy Falcone - при Patrick Bell | срок[3]
LSPD | 13/15 Начальник CIS Dmitriy Vega - при Kent Block | x2 срока
LSPD | 13/15 Начальник SWAT Dmitriy Vega - при Willy Vance
LSSD:
LSSD | 9/11 Заместитель Начальника DB Dmitriy Vega - при Vladimir Atlanta
LSSD | 8/11 Заместитель Начальника NCD Dmitriy Vega - при Beslan Kahidze
LSSD | 9/11 Начальник NCD Dmitriy Vega - при Beslan Kahidze
LSSD | 9/11 Начальник Отдела SEB-A Dmitriy Vega - при Beka Kahidze | x2 срока
LSSD | 9/11 Начальник Отдела SPD/SEB Dmitriy_Trauritto - при Nika Bellini | срок[2]
FIB:
FIB | 9/11 Глава Отдела HRB Dmitriy Vega - при Daulet Watson
FIB | 8/11 Заместитель Главы Отдела HRT Dmitriy Vega - при Geo Miles
FIB | 7/10 Инструктор DI Dmitriy Vega - при Alexandro Rewayse

Детство
Dmitriy_Xiters родился и вырос в Лос-Сантосе в обычной семье. С детства он отличался дисциплиной, серьёзным характером и стремлением помогать людям. Уже в школьные годы Dmitriy понимал, что в будущем хочет связать свою жизнь с государственной службой и работать на благо штата.
Начало взрослой жизни
После окончания учёбы Dmitriy начал карьеру в государственных структурах. Постепенно набираясь опыта, он получил навыки руководства, работы с личным составом и взаимодействия с другими ведомствами. Позже Dmitriy поступил на службу в армию, где поставил перед собой главную цель — однажды занять пост Генерала Армии. Во время службы он участвовал в совместных операциях с FIB, после чего получил возможность продолжить карьеру в федеральном бюро. Dmitriy решил получить новый опыт и перешёл на службу в FIB.
Нынешнее время
На данный момент Dmitriy_Xiters занимает должность Заместителя Директора FIB. Он руководит сотрудниками, участвует в организации специальных операций и взаимодействует с другими государственными структурами. Несмотря на высокий пост в Федеральном Расследовательском Бюро FIB, Dmitriy не отказался от своей главной цели. Сейчас он планирует вернуться в армию и побороться за пост Генерала Армии.
АМ листок.png

OOC FAM.png

Ваше имя: Дмитрий.
Ваш возраст: 19.
Где вы проживаете (страна/город):
Германия/Northeim.
Ваш часовой пояс:
-1 МСК.
Ваш онлайн в сутки:
7+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да.
Администратор 3/6 Redwood | Следящий за ARMY.
Имели ли вы варны/баны:
Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Да.
Как вы понимаете слово "Блат":

Получение чего-то не по заслугам, а через знакомых или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность":

Умение вести сея уместно, спокойно и с пониманием ситуации.
Ваш Discord: rezzz0n

Назад
Сверху