Имя Фамилия : Maximus Caruso
Копия паспорта (M > документы): Тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Davis
Com.USAF Генерал-Майор Akira Akapelo 13
D.Com.USAF Поковник Just Error 12
RedWood
GoV
D.Head UD Yato Maory
D.Head ATD Yato Maory
Head UD Yato Maory
Dep.Dir ATD Yato Maory
ВрИо Director USSS Yato Maory
Dep.Dir ATD Daulet Watson
SANG
Com.USAF Полковник Julietta Amore 13
Cur.USAF Генерал-Майор Julietta Amore 14
Let.Gen Генерал-Лейтенант Julietta Amore 15
Saspa
Dep.Warden Vikki Vegas 12
D.Head IAD Lucifer Fallen 10
SANG
Let.Gen Генерал-Лейтенант Alma Rossi 15
ВрИо Генерал Армии Alma Rossi 15
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
ДетствоКопия паспорта (M > документы): Тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Davis
Com.USAF Генерал-Майор Akira Akapelo 13
D.Com.USAF Поковник Just Error 12
RedWood
GoV
D.Head UD Yato Maory
D.Head ATD Yato Maory
Head UD Yato Maory
Dep.Dir ATD Yato Maory
ВрИо Director USSS Yato Maory
Dep.Dir ATD Daulet Watson
SANG
Com.USAF Полковник Julietta Amore 13
Saspa
Dep.Warden Vikki Vegas 12
D.Head IAD Lucifer Fallen 10
SANG
ВрИо Генерал Армии Alma Rossi 15
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Я вырос в семье, где служение Отечеству было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Джон, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел перед собой два примера абсолютной преданности долгу. Но если мать учила меня хладнокровию в критических ситуациях, то отец заложил основу моей будущей армейской закалки. С десяти лет я изучал тактическую подготовку, основы баллистики и читал мемуары великих полководцев. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле, что такое дисциплина, субординация и ответственность за чужие жизни. Уже тогда, глядя на строгую форму отца и железный порядок в доме, я твердо решил: моё призвание — защищать свою страну на передовой, быть командиром, который поведёт людей за собой, когда всё кажется безнадёжным.
Юность
После школы я поступил в кадетский корпус штата Сан-Андреас в городе Лос-Сантос — одно из лучших учебных заведений с жесткой дисциплиной и углубленной физической и тактической подготовкой. Я прошел все одиннадцать классов с отличием, получив не только звание вице-сержанта, но и рекомендательное письмо от командования гарнизона. Это открыло передо мной двери в Военную академию Вест-Пойнт — высшее командное училище страны, и я не упустил этот шанс. Учеба на факультете тактики и управления войсками была суровой, но я шел к своей цели несмотря на колоссальные нагрузки. Закончив академию в числе лучших выпускников и получив первое офицерское звание, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы применить свои знания на практике и начать службу в рядах национальной гвардии — в том самом городе, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать спасала жизни.
Взрослая жизнь
После окончания военной академии я сразу попал в зону боевых действий, возглавив взвод в составе миротворческого контингента. Два года на передовой, среди постоянных обстрелов и тактического хаоса, навсегда изменили меня. Этот опыт жестко закалил мой характер: я научился хладнокровно действовать в критических условиях, принимать ключевые решения за секунды и нести полную ответственность за жизни своих бойцов. Вернувшись со спецоперации, я продолжил службу в рядах сухопутных войск Лос-Сантоса — городе, который из-за высокого уровня преступности и внутренних угроз сам по себе напоминал поле боя. Я принял командование ротой и за четыре года прошел путь до командира батальона. Я лично курировал подготовку молодых офицеров, обучая их не только огневой и тактической подготовке, но и жесткой воинской этике. Благодаря безупречной дисциплине и успешному выполнению оперативных задач, меня перевели в Генеральный штаб. Там я провел два года, отвечая за распределение сил, модернизацию вооружения и стратегическое планирование. Именно в штабе я осознал: я способен на большее, чем просто исполнять приказы — я готов взять на себя командование всей армией и реформировать оборонную систему штата.
Настоящее время
Сейчас я нахожусь в на посту исполняющий обязанности Генерала Армии, но не могу оставаться в стороне, когда армия нуждается в твердой руке. Узнав, что пост Генерала освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент для всей оборонной системы штата. Maximus Caruso — человек, который начинал с окопов на поле боя, прошел путь от рядового новобранца до высшего штабного управленца, теперь полностью готов возглавить Вооруженные силы. Я четко вижу, как можно поднять боевую готовность гарнизона, усилить тактическую подготовку бойцов, искоренить внутреннюю коррупцию и обеспечить абсолютную безопасность граждан штата. Я подаю заявку на эту должность не ради генеральских погон или власти, а ради возможности служить Родине на высшем уровне — с честью, железной дисциплиной и ответственностью. Потому что защищать свой народ — это не просто служба. Это призвание.
Ваше имя: Макс
Ваш возраст:35
Где вы проживаете (страна/город):Украина/Винница
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: от 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: да / нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): ДА
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных знакомств и полезных связей для получения преимуществ, Личная выгода.(Для меня это недопустимо).
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь слушать и услышать, принимать критику, Быть стрессоусто́йчивым. Правильно принимать и оценивать ситуацию.
Ваш Discord: 229355mt
Последнее редактирование: