Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🐎IC ИНФОРМАЦИЯ🐂
Имя Фамилия : Kazlobek Texas
Копия паспорта (M > документы):

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

SASPA: Head AD | Johny White (MURRIETA)
SASPA: Cur. SD | Johny White (MURRIETA)
SASPA: D.Head AD| Johny White (MURRIETA)
LSPD: D.Head CPD | Sudzuki Ocean (MURRIETA)
LSPD: Cur. IAD | Padlo Nevalayshkin (MURRIETA)
ЗМНБ | Chipollino Lukov (MURRIETA)
LSPD Head CPD | Padlo Nevalayshkin (MURRIETA)
LSPD Cur. CPD | Padlo Nevalayshkin (MURRIETA)
FIB Cur.ID | Why Sad (MURRIETA)
Crime:
The Families 8 D.Head crime | Santi Nightx (MURRIETA)
The Families 9 Dep. Lead | Gabriel Macht (Del Perro)
The Families 8 Head Dis. | Bushido Fallen (Del Perro)
🌏OCC ИНФОРМАЦИЯ🦬

Ваше имя: Шубик
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-9 часов
Ваш Discord:
i_am_scary_man

Имя Фамилия: Kil Aura
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Должности
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Kil Aura родился в США в штате Техас. Его родители в раннем возрасте переехали из Южной Азии, в связи с чем дали ему имя Kil. После того как Kil повзрослел он понял, что создан для службы в государственных структурах. В штате Alta он пошел работать на должность Assistant Sheriff в Los-Santos Sheriff Department. После чего его повысили, а после отставки Шерифа он занял его место. После отставки Kil занялся криминалом, но его не затянуло туда и он быстро от туда ушел. Щас Kil хочет попробовать занять должность Sheriff в новом штате.

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Орел/Россия
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу попробовать себя на полностью новом сервере для меня и проявить как лидерскую так и фракционную активность. Так же попытаться развить РП-составляющую внутри фракции.
Ваш Discord: @kakao0o

Последнее редактирование:
QxSY446.png

Имя Фамилия: Yuma Takimura
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

RAINBOW

GOV:
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 19.11.2022 при министре Mario Alessandrini
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 03.12.2022 при Директоре Volde Mort
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 29.01.2023 при Директоре Gus Crystal
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 19.06.2023 при Директоре Brian Mulder
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 06.09.2023 при Министре Robert Hellstorm
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 08.10.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Kaneki Zlobov
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 18.11.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald
Заместитель Начальника отдела CAT (12/22 ранг) - 03.06.2024 при Начальнике отдела Elvis Presly
Ассистент Директора USSS / Зам.Директора USSS (16/22 ранг) - 08.06.2024 при Директоре Edward Rewayse
Директор USSS (17/22 ранг) - 10.09.2024 при Министре Внутренней Безопасности Sixten Motter | При действующем губернаторе Kirill Alessandrini
Директор USSS (17/22 ранг) - 18.09.2024 | При действующем губернаторе Neo Sandstorm
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 30.04.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 05.06.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Директор USSS (17/22 ранг) - 29.07.2026 | При действующем губернаторе Liam Gallagher

FIB:
D.Head OPA (7/11 ранг) - 01.01.2023 при Начальнике Отдела Pascaline Ross
Head HRB (8/11 ранг) - 25.03.2023 при Директоре FIB Homelander Alessandrini
Head OPA (9/11) - 22.11.2023 при Директоре Kenny Motter
D. Head OPA (8/11) - 13.10.2024 при Директоре Vlad Panda

Ass. DIR (9/11) - 10.07.2026 при Директоре Killa Zlobov
Dep. DIR (10/11) - 20.07.2026 при Директоре Killa Zlobov

LSPD:
D.Head CPD (12/15 ранг) - 06.07.2023 при Шефе Luna Alessandrini
D.Head PCD (12/15 ранг) - 17.09.2023 при Начальнике Отдела Maxim Shishkin
D. Head SWAT (12/15 ранг) - 22.09.2024 при лидере Adam Sandstorm

SASPA:
Начальник Федеральной Тюрьмы (13/13 ранг) - 13.08.2026 - xx.xx.xxxx
Заместитель Начальника Тюрьмы (12/13 ранг) - 10.01.2023 при Начальнике Тюрьмы Dmitry Dobromirov

Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - 09.01.2024 при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky
Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - (дата потеряна) при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky

LSSD:

Начальник отдела MRG (9/11 ранг) - 14.02.2023 при Ассистенте Шерифа Lester Nakajima
Зам.Начальника SPD (8/11 ранг) - (дата потеряна) при Шерифе Eugen Woods (1 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (2 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (3 срок)
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 20.07.2024 при Шерифе Eugen Woods (4 срок)
Заместитель Начальника отдела SAI (8/10) - 07.05.2025 при Шерифе Anthony Killiant
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 23.07.2026 при Шерифе Razmik Shadowheart
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 03.08.2026 при Шерифе Razmik Shadowheart

Russian Mafia:
D.Head отдела OK (8/11 ранг) - 25.02.2023 при Кураторе отдела Aleksandr Alessandrini

Ballas:

Head Discipline (8/10 ранг) - 20.05.2023 при лидере Winston Miller

Armerian Mafia:
Deputy Leader (10/11 ранг) - 13.04.2025 при лидере Kajik Petrosyan

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детство
Меня зовут Yuma Takimura. Я родился в Лос-Сантосе — мегаполисе, который не прощает слабости. С самого детства я наблюдал контраст между сверкающими небоскребами и грязными улицами, где закон диктовали не полицейские, а криминальные авторитеты. Мои родители старались держать меня подальше от неприятностей, прививая строгую дисциплину и умение мыслить на несколько шагов вперед. Я рано понял, что справедливость не существует сама по себе — её нужно устанавливать и защищать силой и умом.

Юность
В подростковые годы я решил своими глазами увидеть, как работает теневая экономика штата. Я оказался втянут в криминальную среду и благодаря аналитическому складу ума быстро занял руководящие позиции в крупных синдикатах (Ballas, Russian Mafia, Armenian Mafia). Это не было выбором на всю жизнь, это было глубокое погружение во вражескую среду. Я изучил маршруты контрабандистов, схемы отмывания денег и психологию бандитов. Осознав, что криминал ведет лишь к саморазрушению, я навсегда покинул этот мир, чтобы использовать полученные знания против тех, кто нарушает закон.

Взрослая жизнь
Моя карьера в государственных структурах штата San Andreas развивалась стремительно. Я прошел суровую школу в полицейских департаментах, руководя тактическими подразделениями (D.Head SWAT в LSPD) и контролируя работу патрулей (Заместитель Шерифа LSSD). Мой управленческий талант был замечен в Правительстве, где я дослужился до Директора USSS и Заместителя Управляющего Делами Губернатора, научившись работать с бюджетами и законами. В FIB я выстраивал работу агентуры на посту Заместителя Директора.

Венцом моей карьеры в San Andreas стала должность Начальника федеральной тюрьмы (SASPA). На этом посту я взял под абсолютный контроль всю пенитенциарную систему, искоренил коррупцию среди надзирателей и выстроил железную дисциплину в блоках. Я доказал, что могу управлять сложнейшими государственными механизмами в критических условиях.

Наше время
Достигнув профессионального потолка в родном штате, я понял, что мне нужны новые вызовы. Налаженная система SASPA работает как часы, и я принял решение передать полномочия, чтобы перелететь в штат Chiliad.

Моя новая цель — пост Шерифа LSSD в штате Chiliad. Я возвращаюсь к тому, с чего начинал свой путь в правоохранительных органах, но теперь за моими плечами колоссальный опыт управления федеральными тюрьмами, Секретной Службой и агентурой FIB. Я намерен принести в округ свои жесткие стандарты работы: тотальный контроль трасс, грамотное распределение ресурсов, бескомпромиссную борьбу с трафиком нелегала и абсолютную дисциплину в составе. Департамент Шерифа под моим руководством станет образцом правопорядка и главной силой в штате Chiliad, с которой придется считаться каждому.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить своих знакомых, друзей, игнорируя систему повышения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои решения спокойно и сдержанно

Ваш Discord: fluffybarbara

IC Информация
Имя Фамилия: Artur Orenburgonyan
Копия паспорта (M > Документы): Утеряно при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
STRAWBERRY
Государственные Организации
Должность / имя фамилия / лидер
SASPA
D. Head HRD Artur Kausarov ( Cody Banditez )
D. Head HRD Artur Banditez ( Cody Banditez )
D. Head HRD Artur Banditez ( Serafim Redfield )
D. Head HRD Artur Banditez ( Serafim Redfield )
Head FAS Artur Orenburgonyan ( Max Dias )
GOV | КА
Адвокат Artur Blessed ( Tatyana Panica )
Ст. Адвокат Artur Blessed ( Tazzyko Anderson )
Ст. Адвокат Artur Blessed ( Tazzyko Anderson )
ARMY
D. Head ROTC Artur Banditez ( Den Torreto )
D. Head MP Artur Banditez ( Den Torreto )
D. Head MP Artur Banditez ( Den Torreto )
LSPD
D. Head PAI Artur Banditez ( Maximiliano Caulfield )
D. Head SWAT Artur Banditez( Maximiliano Caulfield )
D. Head IAD Artyr Kaisarov ( Jeka Demise )
D. Head CPD Artur Kausarov ( Jeka Demise )
D. Head PAI ( Olezha Miller )
Head CPD ( Olezha Miller )
FIB
Head FPB ( Tonny Rockstar )
D. Head FPB ( Drew Boje )
ALTA
Государственные Организации
Должность / имя фамилия / лидер
Окружной Прокурор Angel Craze ( Urahara Kato )
Leaders | candidate
Cand. SASPA Maga Crazez | STRAWBERRY
Cand. Mafia Salva Craze | STRAWBERRY
Cand. Mafia Dark Craze | STRAWBERRY
Cand. Mafia Artur Craze | STRAWBERRY
Cand. Ghetto Artur Craze | STRAWBERRY
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):​
Artur Orenburgonyan всегда считал, что настоящая сила — в контроле над территорией и чёткой иерархии: именно поэтому его взгляд всё чаще обращался к LSSD, где власть держалась на дисциплине и тотальном патрулировании. Ещё до официального вступления он изучал маршруты патрулей округа, запоминал «горячие» точки и нарабатывал репутацию человека, который не теряется в кризисной ситуации. В рядах департамента Артур быстро выделился умением принимать жёсткие решения — он не тянул с приказами, когда счёт шёл на секунды, и не боялся брать вину за рискованные манёвры. Коллеги сперва считали его слишком прямолинейным, но вскоре оценили, что за этой прямотой стоит холодный расчёт и преданность делу: он закрывал смены даже после тяжёлых перестрелок и лично проверял отчёты, чтобы не упустить ни одной детали. Мечтая стать лидером LSSD, Артур видел свою задачу не в том, чтобы «быть главным», а в том, чтобы сделать округ настолько безопасным, чтобы преступники дважды думали, прежде чем пересекать его границы. С каждым раскрытым делом и каждым удержанным блокпостом он доказывал, что готов нести ответственность за весь департамент — и эта настойчивость постепенно превращала его амбиции в реальный путь к лидерству.

IC Информация

Ваше имя: Артур
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия Оренбург
Ваш часовой пояс: +2
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Ваш онлайн в сутки: 15+ часов
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Ваш Discord: darquis5rp​

IC INFORMATION
Имя Фамилия : Kiss Moraya
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Hawick

Inst MA — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz
D.Head PAI — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz

La Puerta

Head HRT — при Stefan White | `1 срок` | Young Fantmez

Rockford

Советник Генерала — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MA — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор DF — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MMC — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Head ASD — при Clyde Twelve | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PS — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PAI — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head IAD LSSD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Окружной прокурор — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель директора DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Директор DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Famousov
Старший Адвокат при Asuna Shein ВРиО | `1 срок` | Kiss Lofez
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `2 срок` | Kiss Shein
Генерал Mайор SANG - при Serhio Loveless | `1 cрок` | Kiss Sheinez
Министр Национальной Безопасности - при Kitsune Miko | `1 cрок` | Tom Sheinez
Федеральный Прокурор - при Saabe Morayas | `2 cрок` | Tom Sheinez
Ass Seriff - при Jesus Naive | `1 cрок` | Tom Sheinez
Окружной судья - при Aarne Kuronami | `1 cрок` |Tom Moraya
Генерал Лейтинант SANG - при Serhio Loveless | `2 cрок` | Tom Moraya
Старший Прокурор - при Saabe Morayas `2 cрок` | Tom Moraya
Начальник отдела IAD LSPD - при Nick Moraya | `2 cрок` | Tom Moraya
Ст Адвокат - при Leonardo Enemy |`2 cрок` | Tom Moraya

Crime

9 ранг YAKI — при Tokugawa Kiyoshi | `1 срок` | Young Royalez
8 ранг Vagos - при Hagime Cloudez | `1cрок` |Kiss Sheinez

Murrieta

Ст Адвокат Судебной власти - при Goga Delamore | `1cрок` | Kiss Moraya

Кандидатура на лидерский пост

Cand Mafia — Young Grantez(Rainbow)
Cand Mafia - Kiss Lofeez(Strawberry)
Cand Ghhetto - Young Quiezz(Alta)
Cand Ghetto - Kiss Lofeez(Rainbow)
Cand lspd - Tom Moraya(Rockford)

Админский состав
Rockford

Helper 1lvl — Young Nexor

OOC INFORMATION
Ваше имя: Хамза

Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Алмата
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов в день

Ваш Discord: wendyek

— Ник и ID персонажа (М - Документы): Утеряны при перелете
— Ваше реальное Имя: Михаил
— Ваш реальный возраст: 17
— Ваш часовой пояс: +1мск
— Ваш онлайн в сутки: 4+
nDEIHay.gif

— Опыт на руководящих должностях (необходимо указать все должности начиная от начальника отдела, посты ВРИО лидеров/администратора указывать не нужно):
╭━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╮
Davis | Director FIB Wilson Aether
Davis | Director FIB Wilson Aether 15 Days
Davis | Dep.Dir FIB Lenard Exise
Davis | Dep.Gen ARMY Mavtex Melanholly
Davis | Dep.Gen Bora Selfhram
Davis | Dep.Gen Just Egoisto 1 срок
Davis | Dep.Gen Archangel Arasaka
Davis | Com DF Furuta Atroffe
Davis | Com DF Exie Rapture
Davis | Com DF Blaze Nevermore
Davis | Dep.Sheriff Martin Barbiesize
Davis | Dep.Sheriff Meloman Continental
Davis | Head FAS Lex Pandemic
Davis | Head SR Astra Soul
Davis | Head SR Bonya Balobonya
Davis | Head SR Wayne Federal
Davis | Head CPD Joker Nevermore
other
Leader AM Wilson Ganjan
Leader BSG Wilson Standard
╰━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╯
nDEIHay.gif

Wilson Aether родился в небольшом городе в семье военнослужащего и школьной учительницы.
С самого детства он отличался спокойным характером, дисциплиной и необычайной внимательностью к деталям.
Его отец часто рассказывал ему о службе, ответственности и цене неправильных решений, что сильно повлияло на характер Уилсона.
В школе Aether хорошо учился и особенно интересовался историей, правом и военной тактикой.
После окончания школы он поступил в академию, где начал строить карьеру государственного служащего.
Благодаря упорству и строгой дисциплине Wilson быстро получил первые руководящие должности.
Позже он перешёл на службу в Федеральное бюро расследований, где зарекомендовал себя как грамотный аналитик и сильный руководитель.
За годы службы он участвовал в расследовании крупных преступлений, государственных заговоров и дел, связанных с национальной безопасностью.
Коллеги уважали его за хладнокровие, справедливость и способность принимать решения в самых сложных ситуациях.
Со временем Aether стал директором ФБР и получил доступ к наиболее секретной информации правительства.
На посту директора он провёл несколько важных реформ и усилил взаимодействие между федеральными структурами.
Несмотря на высокий статус, Wilson старался оставаться человеком, который лично контролирует самые важные операции.
Однако после одного из масштабных кризисов правительство пришло к выводу, что его опыт необходим уже на военном уровне.
Wilson Aether получил официальное предложение занять должность генерала и возглавить важное направление вооружённых сил.
Сначала он сомневался, поскольку понимал огромную ответственность новой должности.
После долгих размышлений Aether принял предложение, решив, что сможет принести стране ещё больше пользы.
Став генералом, он сохранил привычные принципы: дисциплину, порядок, законность и ответственность за своих подчинённых.
Его прошлый опыт директора ФБР помог ему эффективно заниматься разведкой, контрразведкой и стратегическим планированием.
Несмотря на многочисленные победы, Wilson никогда не считал себя непобедимым и продолжал учиться на собственных ошибках.
Теперь его главная цель — защищать государство, поддерживать порядок и сделать всё возможное, чтобы его подчинённые могли вернуться домой живыми.

nDEIHay.gif

— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): да
— Ваш Discord: w1lsoon0​

Последнее редактирование:
Заявки на пост лидера LSSD

IC Информация
Имя Фамилия: Central Fosterx
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете
Richman
Dep. FIB - Tihomir Dobromirov
Dep. FIB - Zakhar Crumblcookiez
Dep. LSPD - Fedor Fosterx
Dep. LSSD - Faith Providence
Dep. RM - Leoslavyan Fosterx
Dep. SASPA - Tihomir Dobromirov
Dep. SASPA - Sasha Vasilkov
Dep. LSSD - Zakhar Crumblcookiez
ВрИО Leader SASPA - Tihomir Dobromirov
Burton
Dep. RM - Leoslavyan Massanaborskiy
Dep. FIB - Igor Slavyanin
Rainbow
Dep. LSSD - Why Prime
La Puerta
Dep. CID - Jora Legendarov
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Родился в одном из небольших городов Соединённых Штатов Америки в обычной семье. С детства воспитывался в строгих, но справедливых условиях, благодаря чему научился ответственности, дисциплине и уважению к окружающим. После окончания школы решил связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью и поступил на обучение в соответствующее учреждение. После получения образования начал службу в правоохранительных органах, где постепенно приобрёл необходимый опыт и научился работать как самостоятельно, так и в команде. За время службы неоднократно сталкивался со сложными ситуациями, что помогло развить стрессоустойчивость и навыки принятия решений. Со временем решил продолжить карьерный рост и взять на себя руководство департаментом, чтобы поддерживать порядок, дисциплину и эффективную работу сотрудников.

OOC Информация
Ваше имя: Артем
Ваша страна и город проживания: Россия // Ярославль
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Очень устал от АФК серверов, хочу прийти и дать максимальный актив на сервере.
Ваш Discord: sdafasfdsdaf​

Посмотреть вложение 3252869

Форма подачи заявления

gta5_divider_red-png.3252593

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере;
  2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  3. Знать правила проекта, сервера;
  4. Понимать лор фракции и принципы ее работы;
  5. Ежедневный онлайн в игре от 4-х часов;
  6. Иметь игровой уровень 5+;
  7. Возраст от 16 лет;
  8. Иметь Discord и микрофон.

IC информация

ООС информация

[Внимание!]

1. Заявка должна соответствовать форме подачи, аккуратно оформлена и напечатана в текстовом формате (не фото).
  2. Отредактированные заявки могут игнорироваться.
  3. За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
  4. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
  5. Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

IC информация

Имя Фамилия: Velnex Martinov
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелёте

ВрИО Leader FIB при Ace Brooks Dep.Leader.YAK при Suguha Saitszaki Dep.Leader.LSPD при Demo Incident Cтарший прокурор при Martun Hasler ВрИО Leader SASPA при Abraham Linderman

Велнекс родился 1 августа 1984 года в Соединенных Штатах Америки, в городе Лос-анджелис, в простой семье.
Детство у Велнексв было счастливым: в первые годы жизни он был окружен любовью и вниманием родителей.
При достижение 15 лет Велнекс закончил школу за счет крайне углублены знаний матери в сфере математике и физики.
В 16 лет он поступил в университет на Главного инженера и окончил его с отличием.

ООС информация
Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Москва
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу встать на пост лидера и привести с собой состав чтобы поиграть в свое удовольствие и дать контент для крайм игроков
Ваш Discord: samukxa

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Lean Fraudster
Копия паспорта (M > документы): в обработке

Cand.Ghetto | Del Perro

Crime:

The Families | Head Recruitment | Nikitka Fearless | Even Onetap | Murrieta
MM | Support | Lean Fraudsterez | Fernando Pixiez | Murrieta
Marabunta Grande | Head Crime | Lean Fraudsterez | Loonya Chilla | Murrieta
The Families | Head GW | Lean Lethal | Kurt Lethal | Murrieta

State:

SANG | Adv.Gen | Lean Lifonez | Kesha Fraudster | Murrieta
SANG | Cur.SSD | Lean Lifonez | Kesha Fraudster | Murrieta
LSSD | Head.SPD | Lean Fraudster | Mya Rider | La Puerta
SANG | D.Com DIV | Nikitka Fearless | Kira Blair | Murrieta
SANG | D.Com MMS | Nikitka Fearless | Kira Blair | Murrieta
EMS | Зав.MLD | Lean Fraudster | Mikki Fraudster | La Puerta
МВД | Зам.Нач.УРЛС | Геннадий Рублев | Иннокентий Рублев | Арбатский

Детство

Лин родился в России, в обычной семье, где отец работал на стройке, а мать — медсестрой. Детство у него прошло спокойно, но без роскоши: он рос среди дворовых компаний, футбола во дворе и редких семейных поездок. С ранних лет Лин был упрямым, смелым и не любил, когда кто-то пытался им командовать.

Когда ему было десять лет, семья переехала в штат Эклипс, в Лос-Сантос, надеясь начать новую жизнь. Переезд дался ему тяжело: новый язык, новые люди и постоянное чувство, что он чужой в этом городе. В школе Лин быстро понял, что выживают здесь только сильные, и начал держаться тех, кто мог себя защитить.

Юность

Со временем Лин стал чаще пропадать на улицах, чем дома, и все больше тянулся к старшим ребятам из гетто. Именно там он впервые увидел, как можно заработать не только честным трудом, но и опасным путем. Сначала это были мелкие поручения: передать пакет, постоять на углу, присмотреть за районом.

Постепенно Лин втянулся в уличную жизнь и научился никому не доверять полностью. Юность сделала его жестче: он понял, что слабость в Лос-Сантосе быстро превращается в проблему. Лин начал зарабатывать на опасных делах, потому что хотел уважения, денег и власти. Он все глубже погружался в атмосферу гетто, где каждый день мог стать последним. Но даже став бандитом, он не забыл про семью и всегда старался помочь родителям, когда мог.

Взрослая жизнь

Во взрослой жизни Лин стал человеком с тяжелым характером и холодным взглядом на мир. Он научился быть расчетливым, быстро принимать решения и держать слово перед своими людьми. Для одних он был опасным уличным бойцом, а для других — тем, кто прошел слишком длинный и трудный путь. Его история — это путь от обычного мальчишки из России до человека, которого закалили улицы Лос-Сантоса.

И теперь Лин живет по одному правилу: в этом городе выживает тот, кто сам строит свою судьбу.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Красноярск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 4-6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Какой у Вас состав и его численность: 50-70 человек
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): готов

Ваш Discord: mydreams__

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Aarne Kids
Копия паспорта (M > документы): в обработке

Штат Davis
Должность
Имя
Лидер
D.Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Head IAD
Forester Psychedelic
Ryo Neustate
Attorney
Kaito Vandalov
Evgeniy LawVentura
Ass.HDC
Frost Weyne
Leylia Creighton
Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
S.Lawyer
Forester Acapello
Leylia Creighton
D.Head SPD
Forester Acapello
Paulo Mareno
D.Head IAD
Forester Acapello
Paulo Mareno
Attorney
Frost Weyne
Harry Manhattan
Глава Департамента Культуры
Frost Weyne
Leylia Creighton
Dep.HBA
Kaito Vandalov
Leylia Creighton
DHDHS
Frost Weyne
Leylia Creighton
Начальник отдела IAD
Frost Weyne
Lex Pandemic
Начальник отдела CAS
Frost Weyne
Lex Pandemic
Cand.LSSD
Frost Weyne
Davis
D.Head CRS
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head HRD
Frost Weyne
Kirill Korneplodez
D.Head CRS
Forester Acapello
Akira Acapello
D.Head CRS
Frost Weyne
Nick Rice
Штат Senora
D.Head ACD
Frost Weyne
Mike West
D.Head MP
Plugg Evervess
Maras Shakur
Head SAI
Plugg Evervess
Hugo Kasper
ВрИО Sheriff
Plugg Evervess
Plugg Evervess
Sheriff
Aarne Kids
Aarne Kids

Aarne Kids: От Простого Лейтенанта до Шерифа
Aarne Kids - выдающаяся фигура , которая за довольно короткий период преодолела путь от простого лейтенанта до шерифа в штате Сан-Андреас. Родившийся в небольшом городке , он с детства мечтал о службе своей стране и о том , чтобы сделать мир вокруг себя лучше

После окончания средней школы , Aarne поступил в полицейскую академию и прошёл подготовку ,которая закалила его характер и подготовила к службе . Его упорство и целеустремлённость принесли плоды, когда он был назначен лейтенантом в одно из местных отделений офиса шерифа. Там он быстро зарекомендовал себя как способный лидер , принимая участие в нескольких успешных операциях по охране правопорядка и борьбы с преступностью в регионе

Уже в 2023 году , благодаря своей преданности делу и выдающимся лидерским качествам ,лейтенанта Aarne Kids был переведён на более ответственные позиции в руководстве департамента. Он стал инициатором и участником многих реформ, направленных на повышение эффективности работы служб и улучшение условий службы для сотрудник.Aarne Kids стал символом изменения и надежды для своих подчинённых.

К 2025 году, после ряда успешных операций и проявленного героизма в сложных ситуациях он был назначен шерифом. На новом посту продолжил работу по реформированию департамента, сосредоточив внимание на повышении оперативности подразделений и укреплении их связей с гражданским населением

Amo Tanigawa стал олицетворением мужества и решительности , оставив заметный след в истории правоохранительных органов Сан-Андреаса. Его путь от лейтенанта до шерифа вдохновляет многих , показывая что с упорством и честностью можно достичь великих высот, служба обществу и защищая его интересы

OOC INFORMATION

Ваша страна и город проживания: Россия, Тула
Ваш онлайн в сутки: Около 6+ часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: мотивацию мне дало то, что я на Senora встал на лидерку LSSD и хочу продолжить свой путь шерифа только уже на новом сервере.
Ваш Discord: zerukiri

Посмотреть вложение 3252869

Форма подачи заявления

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере;
  2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  3. Знать правила проекта, сервера;
  4. Понимать лор фракции и принципы ее работы;
  5. Ежедневный онлайн в игре от 4-х часов;
  6. Иметь игровой уровень 5+;
  7. Возраст от 16 лет;
  8. Иметь Discord и микрофон.

IC информация

ООС информация

[Внимание!]

1. Заявка должна соответствовать форме подачи, аккуратно оформлена и напечатана в текстовом формате (не фото).
  2. Отредактированные заявки могут игнорироваться.
  3. За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
  4. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
  5. Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

IC информация

Имя Фамилия: Velnex Martinov
Копия паспорта (M > документы): утерян при перелёте

ВрИО Leader FIB при Ace Brooks Dep.Leader.YAK при Suguha Saitszaki Dep.Leader.LSPD при Demo Incident Cтарший прокурор при Martun Hasler ВрИО Leader SASPA при Abraham Linderman

Велнекс родился 1 августа 1984 года в Соединенных Штатах Америки, в городе Лос-анджелис, в простой семье.
Детство у Велнексв было счастливым: в первые годы жизни он был окружен любовью и вниманием родителей.
При достижение 15 лет Велнекс закончил школу за счет крайне углублены знаний матери в сфере математике и физики.
В 16 лет он поступил в университет на Главного инженера и окончил его с отличием.

ООС информация
Ваше имя: Павел
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Москва
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу встать на пост лидера и привести с собой состав чтобы поиграть в свое удовольствие и дать контент для крайм игроков
Ваш Discord: samukxa

IC информация

Имя Фамилия : Mark Krystall
Копия паспорта (M > документы): переезд
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да,
Vespucci:
Leader LSSD 11/11 | LSSD | Mark Krystall
1 срок

ВрИО Leader 11/11 | LSSD | Mark Krystalll after Sharf DeLamonte
Врио Leader 16/16 | NG | Mark Krystalll after Hikaru Forstyhe

Dep.Leader 10/11 | LSSD | Sharf DeLamonte
Ass.Sheriff 9/11 | LSSD | Sharf DeLamonte
Ass.Sheriff 9/11 | LSSD | Tony Estrada
Head.DB 9/11 | LSSD | Helsi Sokolov

Ass.Chief DB 13/15 | LSPD | Igor Rassokhin
D.Head.DB 12/15 | LSPD | Izumi Wase

Dep.Dir.USMS 18/22 | GOV | Oliver Zolotov
ЗГАА 18/22 | GOV | Cube Manstein
D.Head.OI 18/22 | GOV | Anton Britva
Военный прокурор 17/22 | GOV | Oleksandr Shukhevych
Федеральный прокурор 17/22 | GOV | Bruce Celebrini

Генерал-Лейтенант 15/16 | NG | Daniil Forsythe
Генерал-Майор Комендант 14/16 | NG | Hikaru Forsythe
Полковник Com.MP 13/16 | NG | Hikaru Forsythe

Head.DI 9/11 | FIB | Igor Rassokhin
D.Head.DI 8/11 | FIB | Igor Rassokhin

Redwood:
D.Head IAD 12/15 | LSPD | Alexey Balenciaga

Марк Кристалл родился не в шумном мегаполисе, а в казахской степи — в маленьком городке, где отец крутил гайки на заводе, а мать преподавала английский в местной школе. Именно благодаря матери маленький Марк с детства говорил на двух языках и мечтал однажды увидеть мир, о котором она рассказывала на уроках. Когда Марку было всего семь лет, семья решилась на переезд — через океан, в Соединённые Штаты, в поисках новой жизни.

В школе его фамилия быстро стала поводом для шуток — одноклассники дразнили его "Хрустальным мальчиком", намекая на хрупкость стекла. Но Марк решил превратить насмешку в девиз: если он Кристалл — значит, должен быть таким, каким бывает настоящий хрусталь — прозрачным, честным, без единого пятна лжи внутри, и при этом твёрдым — таким, что об его принципы можно сломать зубы, но не согнуть его волю. Так подросток, стеснявшийся своей фамилии, вырос в человека, для которого "хрустальная честность" стала не насмешкой, а настоящим кредо.

После колледжа Марк подал документы в полицейскую академию — привлекала именно та ясность, та "прозрачность", которую даёт закон, когда он применяется без исключений. Начав патрульным офицером, он методично прошёл почти через все подразделения департамента: дорожную службу, кинологическую группу, детективное бюро, спецназ, отдел собственной безопасности — везде оставляя репутацию человека, чьё слово "прозрачно и нерушимо, как кристалл". Коллеги шутили, что если Марк что-то расследует — дело становится "хрустально ясным". Именно эта репутация в итоге и привела его к посту шерифа.
VNXLFry.png

ООС информация

Ваше имя: Таир
Ваша страна и город проживания: Астана, Казахстан
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание создать активную и стабильную фракцию на новом сервере.

Ваш Discord: code666

IC информация
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Saska_Moorez
Копия паспорта (M > документы): 118654
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да

Saska родился в Палето‑Бей — маленьком, тихом городке на краю округа, где все друг друга знали, а проблемы решались не через суды, а через разговоры на крыльце. Его отец был помощником шерифа, и с детства Saska впитывал простую истину: в сельской местности закон держится на доверии, а не на страхе. Он видел, как отец лично знал каждую семью, разбирал споры между соседями и мог утихомирить конфликт одним спокойным словом. Именно этот подход Saska позже сделает основой своей работы.

После школы Saska поступил в академию шерифов штата Сан‑Андреас. Там он выделялся не только отличной физической подготовкой, но и умением видеть за преступлением — историю человека. Преподаватели отмечали его способность читать ситуацию: он редко действовал импульсивно, предпочитая сначала понять мотивы. Окончив академию, он вернулся в родной округ и начал службу в качестве заместителя шерифа на участке Палето‑Бей. Первые годы он патрулировал сельские дороги, реагировал на бытовые конфликты, помогал фермерам с пропавшим скотом и учился тому, что в учебниках не пишут: как сохранять авторитет, оставаясь своим для местных.

Со временем Saska перевели на более сложные участки — сначала в Дэвис, затем в более напряжённый район Сэнди‑Шорс, где уровень преступности и социальных проблем был заметно выше. Здесь ему пришлось столкнуться с наркоторговлей, бандами и системной бедностью. Saska не стал копировать городские методы жёсткого контроля: вместо этого он выстраивал партнёрство с общинами, запускал программы профилактики среди молодёжи и настаивал на том, чтобы его подчинённые не просто «гасили пожары», а устраняли их причины. Он лично проводил встречи с лидерами местных групп, не для угроз, а чтобы выслушать и предложить альтернативы.

За годы службы Saska прошёл путь от рядового заместителя до заместителя шерифа округа, а затем и до шерифа. На руководящих постах он уделял особое внимание дисциплине и прозрачности: ввёл регулярные отчёты о работе подразделений, систему обратной связи от граждан и жёсткие проверки на коррупцию. Он знал, что в окружной полиции, где патрульные часто работают в одиночку, велик соблазн закрыть глаза на мелкие нарушения — и делал всё, чтобы этот соблазн не превращался в норму.

Став шерифом, Saska поставил перед LSSD три ключевых приоритета: безопасность на дорогах округа (особенно на опасных сельских трассах), борьба с организованной преступностью, которая пыталась закрепиться в отдалённых районах, и укрепление доверия между департаментом и жителями. Он регулярно выезжает на патрули вместе с новичками, чтобы показать, как нужно разговаривать с людьми, и лично разбирает жалобы на действия своих сотрудников. Для него лидерство — это не кабинет и погоны, а ответственность за каждый район округа, за каждого подчинённого и за то, чтобы жители знали: шериф — это тот, кто защитит, даже если до ближайшего города сотни миль.

ООС информация
Ваше имя: Александер
Ваша страна и город проживания: Россия Красноярск
Ваш часовой пояс: +4 к мск
Ваш онлайн в сутки: 10 часов
1-st Заместитель шерифа Hawick Kaiser_Orso
Ass.Sheriff Hawick Aesonuta Godseint
Dep Fam Oxeco Moorez
dep mg-13 Kaiser Orso
и многие другие заместители
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу побывать на лидере так как долго играю
Ваш Discord: saska0335

IC информация

Имя Фамилия : Asap Krones
Копия паспорта (M > документы):утерян

Фракция
Должность
Ник
Ранг
Сервер
LSSD
Sheriff
Asap Krones
11
Rockford
LSPD​
D.Head SWAT
Asap Hellstarez​
12
Rockford
ARMY
Генерал-Майор
Asap Krones​
14
Rockford
LSSD​
Заместитель Шерифа
Asap Krones​
10
Rockford
LSSD​
Ассистент Шерифа
Asap Krones​
9​
Rockford
LSSD​
Ассистент Шерифа
Asap Krones​
9
Rockford
LSSD​
Начальник Отдела
Asap Krones​
9
Rockford
FIB
Заместитель Нач.Отдела
Asap Hellstarez​
8
Rockford
The Families​
Authority
Asap Frowez​
8
Rockford
FIB​
Head OPR
Asap GodFallen​
9
Del-Perro
FIB
D.Head CID
Asap Krones​
8
Rockford
LSPD​
D.Head SWAT
Asap Hellstarez​
12
Rockford
LSSD​
D.Head SRD​
Asap Krones​
8
Rockford
LSPD​
Заместитель Шефа
Asap Krones​
14
Rockford
LSPD​
Заместитель Шефа
Asap Krones​
14
Rockford
LSPD​
Ассистент шефа
Asap Krones​
13
Rockford
LSPD​
Ассистент шефа
Asap Krones​
13
Rockford
FIB​
Заместитель Директора
Asap Krones​
10​
Rockford
FIB​
Заместитель Нач.Отдела
Asap Krones​
8​
Rockford
LSSD​
Заместитель Шерифа
Asap Krones​
10​
Rockford
GOV​
Федеральный Прокурор
Asap Krones​
19​
Rockford
LSSD​
Заместитель Шерифа
Asap Krones​
10​
Rockford
LSSD​
Заместитель Шерифа
Asap GodKrones​
10​
Rockford
FIB
Ассистент Директора
Asap Krones​
9
Rockford
RM​
Смотрящий
Asap Trivialov​
8​
Murrierta
RM​
Блатной
Asap Trivialov​
9​
Murrierta

LSSD​
Cand LSSD
Asap Krones
Rainbow
LSSD​
Cand LSSD
Asap Krones
Rockford
SASPA​
Cand SASPA
Asap Krones
Rockford

Asap Krones родился в штате Сан-Андреас в обычной семье, где с детства ему прививали уважение к закону, дисциплине и ответственности. Уже в раннем возрасте Asap отличался спокойствием, выдержкой и умением мыслить хладнокровно даже в напряжённых ситуациях. Пока его сверстники часто действовали импульсивно, он предпочитал анализировать происходящее и принимать взвешенные решения.
Во время обучения в школе Asap быстро заслужил уважение окружающих благодаря своему характеру и лидерским качествам. Он умел находить общий язык с людьми, организовывать коллектив и брать ответственность за сложные задачи. Учителя и знакомые отмечали его серьёзный подход к делу, дисциплинированность и стремление всегда добиваться поставленных целей.
Со временем Asap Krones понял, что хочет связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. Для него это было не просто работой, а возможностью поддерживать порядок и защищать граждан штата. После окончания школы он поступил в академию Los Santos Sheriff Department, где прошёл тяжёлую подготовку, включавшую физические тренировки, изучение законодательства и работу в условиях постоянного давления.
Обучение закалило его характер и научило сохранять самообладание в любой ситуации. Asap быстро выделился среди остальных кадетов благодаря своей дисциплине, аналитическому мышлению и способности принимать правильные решения в критические моменты. После успешного окончания академии он начал службу в рядах LSSD с младших должностей.
Во время службы Asap Krones неоднократно участвовал в патрулировании округов Блейн-Каунти, задержаниях опасных преступников и специальных операциях совместно с другими государственными структурами. Он зарекомендовал себя как надёжный офицер, который способен действовать чётко, уверенно и грамотно даже в самых напряжённых ситуациях. Коллеги уважают его за выдержку, профессионализм и готовность брать ответственность за принятые решения.
Как сотрудник Los Santos Sheriff Department, Asap придерживается принципов строгой, но справедливой дисциплины. Он никогда не требует от окружающих больше, чем готов выполнить сам. Для него важно не только выполнение поставленных задач, но и сплочённость состава, взаимное уважение и постоянное развитие каждого сотрудника.

ООС информация

Ваше имя:Егор
Ваша страна и город проживания: Россия/Краснодар
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу развить фракцию, поддерживать актив в гос.структуре, и показать актив фракции.
Ваш Discord:xeqosss

Имя Фамилия : Adam Loveless

Меня зовут Adam Loveless, я родился и вырос в Лос-Сантосе в семье простых государственных служащих.
С детства я интересовался законом, порядком и хотел приносить пользу своему городу.
После окончания школы поступил в университет на юридический факультет, где получил необходимые знания о законодательстве.
После обучения я начал карьеру на государственной службе и постепенно заслужил доверие коллег благодаря ответственности и дисциплине.
На данный момент я занимаю должность государственного сотрудника и стараюсь всегда действовать строго в рамках закона.
Моя главная цель — честно выполнять свои обязанности, защищать интересы граждан и продолжать развиваться в государственной службе.

Leader FIB (Milton)

Dep Leader 9/10 Ballas /Adam Rivera/ lead. Sureo Rivera (Burton)

Dep.Gen 15/16 /Adam Neutral/lead. Floyd Neutralov (Burton)

Dep Leader - Marabunta - /Adam Killorez/ lead. Spoodya Enrage

Dep Leader 10/11 YAK - Mayot Watanabe (Milton)

Dep Leader FIB 10/11 - Kert Loveless (Milton) x3

Insquad

Head Crime 9/11 RM /Adam Legend/ lead.Danny Legend

Head CPD 13/15 LSPD /Adam Legend/ Sureo Legend

Burton

9/11 - MM /Adam Rivera/ lead.Kosmos Gordetskiez

8/10 - BSG /Adam Rivera/lead. Yato Young

9/11 - LCN /Adam Riveratti/lead. Pablo Youngetti

9/11 - RM /Adam Riveranov/lead. Pablo Molodoy

8/10 - Marabunta /Adam Rivera/lead. Kain Young

8/10 - LSV- /Adam Saint/lead. Kain Saintez

D.Head CSD -LSPD- 12/15 /Adam Saint/lead. Kazu Kroy

9/11 - AM - /Adam Neutraljan/ lead. Mamikon Neutraljan

8/10 - MG-13 /Adam Neutral/lead. Pablo Neutral

Head SPD 9/11 - LSSD /Adam Neutral/lead. Elcapo Versace

8/10 - FAM - /Adam Neutral/ lead. Pablo Neutral

9/11 - RM - /Adam Neutralov/lead.Michael Neutralov

D.Head CSD 12/15/Adam Neutral/ lead. Kazu Neutral

8/10 - BSG /Adam Neutral/ lead. Mike Neutral

Murrieta

9/11 - YAK- /Adam Neutralzaki/lead. Elcapo Neutralzaki

8/10 - FAM - /Adam Neutral/lead. Elcapo Neutral

Milton

Head SPD 9/11- LSSD -/Adam Loveless/lead. Why Loveless

Cur.SD 14/16- ARMY -/Adam Loveless/ lead. Jose Extazzy

9/11 -AM- /Adamjan Lovelessjan/ lead. Morten Sageyan

9/11 -YAK- /Adam Lovelessuki/ lead. Ney Suzuki

9/11 -LCN- /Adam lovelessetti/ lead. Ramzes Fenimoritto

Ass.Chief-LSPD- /Adam Loveless/ lead. Faloni Korolevskiy

Ass.Chief-LSPD- /Adam Loveless/ lead. Leloush Ashford

ООС Информация

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Екатеринбург

Ваш часовой пояс: МСК+2

Ваш онлайн в сутки: 8-10

Я подал заявку на пост лидера, потому что хочу развивать организацию, поддерживать дисциплину и помогать сотрудникам становиться лучше. Готов брать на себя ответственность, принимать решения и добиваться стабильной работы коллектива.

Ваш Discord:artemka0​

IC информация

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Dosya Manhattan
Копия паспорта (M > документы): -
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Глава Коллегии Адвокатов | Gveedon Komitet | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Leyla Creighton | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Mikhail Underwood | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Francis Underwood | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Harry Manhattan | Davis
Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности | Leyla Creighton | Davis
Директор Секретной службы | Gveedon Komitet | Davis
Заместитель Директора Секретной службы | Gveedon Komitet | Davis
Заместитель Главного Врача | Andrey Comitet/weisses | Davis
Заместитель Шефа | Tei DeHardy | Davis
Заместитель Шерифа | Comitet | Davis
Глава Администрации Губернатора | Harry Manhattan | La Puerta
Заместитель Главы Администрации Губернатора | Gora Tennant | La Puerta
Старший Адвокат | Leyla Creighton | Davis
Начальник Отдела АТД | Leyla Creighton | Davis | GOV
Начальник Отдела АТД | Mandarin Hooli | GOV
Начальник Отдела СВАТ | Anymore | Davis | FIB
Начальник Отдела Дисциплины (ID) | Joker Nevermore | Davis | FIB
Командир Отдела CPD | Comitet | Davis | LSSD
Командир Отдела DB | Comitet | Davis | LSSD
Начальник Отдела IAD | Ryo Neustate | LSPD
Начальник Отдела CPD | Tei DeHardy | LSPD
Начальник Отдела СВАТ | Tei DeHardy | LSPD
Начальник Отдела СВАТ | Nevermore | LSPD
Начальник Отдела IAD | Lan DeLurve | LSPD
Начальник Отдела IAD | Vladimir Exsize | LSPD
Старший Адвокат | Leyla Creighton | GOV
(всё что помню)

Досия Манхэттен родился в военном городке округа Блейн в семье офицера инженерных войск и школьного психолога, поэтому дисциплина была привита ему с пеленок. В семнадцать лет он поступил в Военную академию Лос-Сантоса на факультет тактического планирования и городской обороны, который окончил с серебряной медалью. Его дипломный проект, посвященный модульной системе быстрого развертывания сил в условиях городских бунтов, был признан лучшим на потоке. Сразу после выпуска Досия получил звание второго лейтенанта и был распределен в Национальную Гвардию штата Сан-Андреас. Он прошел четыре командировки в зоны стихийных бедствий, где руководил эвакуацией мирных жителей и восстановлением разрушенной инфраструктуры. За операцию по ликвидации последствий урагана в Палето-Бэй он был удостоен благодарности от губернатора и ведомственной награды «За спасение жизней». Позже его перевели в Лос-Сантос для координации взаимодействия между Национальной Гвардией, полицией и пожарной службой мегаполиса. Досия разработал единый протокол экстренного реагирования на массовые беспорядки, который сократил время прибытия на вызов на сорок процентов. За семь лет службы в Лос-Сантосе его послужной список остался безупречным — ни одного выговора, ни одной жалобы от гражданских лиц. Он лично провел более двухсот учений для молодых бойцов, делая акцент на психологической устойчивости и неукоснительном знании законодательства. Его подход всегда строится на том, что гвардеец обязан минимизировать ущерб для города, даже когда ситуация выходит из-под контроля. Досия имеет безупречную репутацию среди ветеранов подразделения и пользуется уважением у действующих офицеров полиции Лос-Сантоса. Он никогда не участвовал в теневых сделках, не брал взяток и не покрывал нарушителей внутри своих рядов. Главной целью Манхэттена является превращение Национальной Гвардии в надежную опору для каждого жителя города, а не просто в карательный орган. Он убежден, что лучший бой — это тот, которого удалось избежать благодаря грамотному планированию и дипломатии. В свободное от службы время Досия преподает курс молодого бойца в гражданском кадетском корпусе и ведет волонтерский проект по помощи бездомным ветеранам. Он досконально знает все проблемные районы Лос-Сантоса, узкие места в логистике и слабые стороны нынешней системы безопасности. Досия не стремится к власти ради власти — он стремится к порядку, который позволит городу дышать спокойно. Он готов взять на себя ответственность за каждое подразделение и каждый пост, потому что доверие граждан считает единственной валютой, имеющей значение. Досия Манхэттен пришел не делать карьеру — он пришел строить защиту, которая останется после него на десятилетия, и готов доказать это делом.

ООС информация
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 15 (февраль 16)
Ваша страна и город проживания: Россия, Тольятти
Ваш часовой пояс: +1МСК
Ваш онлайн в сутки: 7-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Следил за отделами КПП Более трех месяцкв
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Состав и желания становиться лучше
Ваш Discord: dosyaf1

IC информация
Имя Фамилия: Donald Pulse
Копия паспорта (M > документы): dp 235815
Имя фамилия Фракция Должность Лидер Сервер
Crime:
Donald Kveytjan/FAM/Dep.Lead/Kseniya Kveytjan/Del Perro(14)
Donald Givenchez/BSG/Dep.Lead/Flotya_Winters/Del Perro(14)
Donald Givenhez/FAM/Dep.Lead/Avangard Exectez/Rockford(12)
Donald Givenchez/MM/Head Crime/Jesus Koteikinez/Del Perro(14)
Donald Givenchez/MM/Head Recruit/Carmello Contreras/Rockford(12)

Donald Givenchaki/YAK/D.Head Crime/Akiro Suzuki/Rockford(12)
Donald Givenhov/RM/D.head.rec/Sergei Monochromskiy/Del Perro(14)
Donald Givenchez/ESB/Support/Hamt Ultimate/Rockford(12)
Donald Reborn/MG/Support/Phantom Reborn/Del Perro(14)
Donald Salvatorez/MM/Support/Miguel Bossez/Del Perro(14)
Donald Rebornov/RM/Support/Slava_Rebornov/Del Perro(14)
Donald Pulsov/RM/Support/Egor Trivialskiy/Murrieta(20)

State:
Donald Salvatoryan/LSSD/Sheriff(ВрИО)/Del Perro(14)
Donald Kveyt/LSPD/Dep.Shief/Kseniya Kveyt/Del Perro(14)
Donald Salvatoryan/LSSD/Dep.Sheriff/Tohan Ego/Del Perro(14)
Donald Kveyt/LSPD/Dep.Shief/Kseniya Kveyt(ВРиО)/Del Perro(14)
Donald Kveyt/LSPD/Head SWAT/Uci Dikiy/Del Perro(14)

Donald Salvatore/FIB/Head ATF/Nikita Advokatixc/Del Perro(14)
Donald Kveyt/FIB/Head FPB/Kseniya Kveyt/Del Perro(14)

Donald Titov/LSSD/Head SAI/Cody_Rhodes/Sunrise(6)
Don Carleon/GOV/ЗПКА/Marckich Influens/Milton(22)
Donald Kveyt/LSPD/D.Head.DB/Sayo Mori/Del Perro(14)
Donald Titov/LSSD/D.Head.SAI/Cody_Rhodes/Sunrise(6)
Donald DeKveyt/EMS/Заместитель заведующего AMP/Kristina Salvatore/Del Perro(14)
Donald Givenchy/ARMY/H.Inst FSD/Andy Skidrow/Rockford(12)
OOC:
Helper[Dep YAK|FAM]/2 lvl/Donald Nach/Rockford(12)

Детство
Donald родился в небольшом городке,выросший в семье среднего класса. Его родители были трудолюбивыми людьми, отец работал механиком, мать была медсестрой. Несмотря на стабильную семейную обстановку, мальчик чувствовал себя чужаком среди сверстников. Другие дети часто дразнили его за тихий характер и странные увлечения. Вместо активного участия в играх и соревнованиях, Donald предпочитал читать книги, смотреть старые фильмы и мечтать о приключениях далеко за пределами своего маленького городка.

Юность
Подростковый возраст стал временем глубоких размышлений и поисков смысла жизни. Donald увлекался музыкой и рисованием, создавая картины, наполненные меланхоличным настроением. Однажды он решил отправиться в путешествие автостопом по Америке, надеясь обрести свободу и понимание самого себя. Это решение оказалось судьбоносным: встречаясь с разными людьми, узнавая истории их жизней, Donald начал осознавать ценность человеческой связи и искреннего общения.

Взрослая жизнь
Вернувшись домой, Donald поступил в колледж искусств, где продолжил развивать свои творческие способности. После окончания учебы он переехал в Лос-Анджелес, стремясь стать художником-графиком. Однако работа оказалась рутинной и не приносила желаемого удовлетворения. Именно тогда Donald понял, что его истинное призвание — помогать другим людям находить свое место в мире.

Наше время
Сегодня Donald работает консультантом по личностному развитию, помогая своим клиентам раскрыть потенциал и преодолеть внутренние барьеры. Своими уникальными методами он вдохновляет людей поверить в собственные силы и возможности, открывая перед ними двери новых возможностей и приключений.

ООС информация
Ваше имя: Александр
Ваша страна и город проживания: Россия Заречный
Ваш онлайн в сутки: 4-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Новый сервер, имеется состав.
Ваш Discord: cheeka8344

IC информация

Имя Фамилия: Marcus Paranoic
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при прилете

да имеется, на данный момент являюсь капитаном сборной по дзюдо, а также организатор работ для валонтеров

Deputy Director | FIB | Alone Vision
Dep.Chief | LSPD | Ping Hurtly
Deputy Sheriff | LSSD | Sergey Shapiro
Dep.Sheriff | LSSD | Vladimir Arias
Deputy Leader | LSV | Hugo Escobarez
Deputy Leader | BSG | Joshua Anderson
Deputy Leader | MM | Mateo Estrada
Заместитель Министра Труда | GOV | Nikita Lancaster
ВрИО Заместитель Министра Национальной Безопасности | GOV | Irina Nambovan
Глава Аппарата Правительства | GOV | Nikita Lancaster
Deputy Director USSS | GOV | Irina Nambovan
Окружной Судья | GOV | Arsenii Petrovich
Старший Прокурор | GOV | Irina Nambovan
Старший Адвокат | GOV | Irina Nambovan
Ass.Director | FIB | Kozyr Providence
Ass.Director | FIB | Alone Vision
Ass.Sheriff | LSSD | Mark Sergeevich
Ass.Chief | LSPD | Ping Hurtly
Head HR | GOV | Nikita Lancaster
Head GW | MG-13 | Rodrigo Escobar
Head ATF | FIB | Alone Vision
Head RB | LSSD | Sergey Shapiro
Head Recruit | BSG | Joshua Anderson
ЗДМК | GOV | Irina Nambovan
Head Event | LSV | Pedro Fernandez
D.Head ATF | FIB | Alone Vision
D.Head PB | LSSD | Mark Sergeevich
D.Head SD | SASPA | Dmitry Blackwood
D.Head Crime | MM | Jose Escobar
D.Head Crime | YAK | Kichiro Akiyama
Cand.Helper | Hawick
Ass.Chief | Cur.SWAT | Ksola West
Советник Генерального прокурора | GOV | Luis Guero
Заместитель Генерального прокурора | GOV | Luis Guero
Директор FIB
Кандидат GOV
Лидер LSPD

Marcus Paranoic родился в семье, где порядок и дисциплина всегда стояли на первом месте, что с ранних лет сформировало в нём уважение к закону и структуре. Пройдя через десятки государственных и криминальных должностей, он на собственном опыте изучил работу города изнутри — от низовых постов до руководящих кабинетов. Именно это разнообразие опыта дало ему редкое понимание: как устроена система, где она уязвима и что нужно, чтобы департамент работал слаженно. За годы службы Marcus зарекомендовал себя как человек, который не боится брать на себя ответственность и доводить начатое до конца, даже когда решения были непопулярны. Он убеждён, что LSSD — это не просто структура, а команда, которая должна работать на доверии, дисциплине и уважении между сотрудниками всех рангов. Сейчас, обладая опытом руководства несколькими фракциями одновременно, Marcus чувствует, что готов применить накопленные знания на благо департамента полиции Los Santos.

OOC информация

Ваше имя: Мейржан
Ваша страна и город проживания: Казахстан, Актау
Ваш часовой пояс: UTC+5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): К сожалению, не имею
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я давно слежу за развитием LSSD и вижу потенциал, который сейчас не раскрыт полностью. У меня есть опыт руководства несколькими фракциями одновременно, и я умею выстраивать структуру, поддерживать актив и держать дисциплину в коллективе. Хочу применить этот опыт, чтобы сделать LSSD сильнее, организованнее и привлекательнее для новых игроков.

Ваш Discord: nummberone_1​

IC информация

Имя Фамилия: Marcus Paranoic
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при прилете

да имеется, на данный момент являюсь капитаном сборной по дзюдо, а также организатор работ для валонтеров

Deputy Director | FIB | Alone Vision
Dep.Chief | LSPD | Ping Hurtly
Deputy Sheriff | LSSD | Sergey Shapiro
Dep.Sheriff | LSSD | Vladimir Arias
Deputy Leader | LSV | Hugo Escobarez
Deputy Leader | BSG | Joshua Anderson
Deputy Leader | MM | Mateo Estrada
Заместитель Министра Труда | GOV | Nikita Lancaster
ВрИО Заместитель Министра Национальной Безопасности | GOV | Irina Nambovan
Глава Аппарата Правительства | GOV | Nikita Lancaster
Deputy Director USSS | GOV | Irina Nambovan
Окружной Судья | GOV | Arsenii Petrovich
Старший Прокурор | GOV | Irina Nambovan
Старший Адвокат | GOV | Irina Nambovan
Ass.Director | FIB | Kozyr Providence
Ass.Director | FIB | Alone Vision
Ass.Sheriff | LSSD | Mark Sergeevich
Ass.Chief | LSPD | Ping Hurtly
Head HR | GOV | Nikita Lancaster
Head GW | MG-13 | Rodrigo Escobar
Head ATF | FIB | Alone Vision
Head RB | LSSD | Sergey Shapiro
Head Recruit | BSG | Joshua Anderson
ЗДМК | GOV | Irina Nambovan
Head Event | LSV | Pedro Fernandez
D.Head ATF | FIB | Alone Vision
D.Head PB | LSSD | Mark Sergeevich
D.Head SD | SASPA | Dmitry Blackwood
D.Head Crime | MM | Jose Escobar
D.Head Crime | YAK | Kichiro Akiyama
Cand.Helper | Hawick
Ass.Chief | Cur.SWAT | Ksola West
Советник Генерального прокурора | GOV | Luis Guero
Заместитель Генерального прокурора | GOV | Luis Guero
Директор FIB
Кандидат GOV
Лидер LSPD

Marcus Paranoic родился в семье, где порядок и дисциплина всегда стояли на первом месте, что с ранних лет сформировало в нём уважение к закону и структуре. Пройдя через десятки государственных и криминальных должностей, он на собственном опыте изучил работу города изнутри — от низовых постов до руководящих кабинетов. Именно это разнообразие опыта дало ему редкое понимание: как устроена система, где она уязвима и что нужно, чтобы департамент работал слаженно. За годы службы Marcus зарекомендовал себя как человек, который не боится брать на себя ответственность и доводить начатое до конца, даже когда решения были непопулярны. Он убеждён, что LSSD — это не просто структура, а команда, которая должна работать на доверии, дисциплине и уважении между сотрудниками всех рангов. Сейчас, обладая опытом руководства несколькими фракциями одновременно, Marcus чувствует, что готов применить накопленные знания на благо департамента полиции Los Santos.

OOC информация

Ваше имя: Мейржан
Ваша страна и город проживания: Казахстан, Актау
Ваш часовой пояс: UTC+5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): К сожалению, не имею
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я давно слежу за развитием LSSD и вижу потенциал, который сейчас не раскрыт полностью. У меня есть опыт руководства несколькими фракциями одновременно, и я умею выстраивать структуру, поддерживать актив и держать дисциплину в коллективе. Хочу применить этот опыт, чтобы сделать LSSD сильнее, организованнее и привлекательнее для новых игроков.

Ваш Discord: nummberone_1​

Информация IC
Имя Фамилия : Kefa Violence
Утеряны при перелете.
Bloods - [8/10] | Muro RepresentBloods - [9/10]
Dep. Leader Muro RepresentBallas - [8/10] high rank
Richard Incarnate ICN - [9/11]
Willy Vance ICN - [8/11] fam Anarhist D.Head ATF LSSD
Corey Zaychikov D Homeland GOV
Vladislav Zaychikov D Head IAG ISSD
Vladimir Atlanta Head OPA SASPA
Keni Barbara Head SPD LSSD x2
Helsi Sokolov Head DPT USSS
Anton Brtiva Head OI USSS
Woody Takasi Head FSB FIB
Koi Season D Head CID FIB
Victor Hosman D. Head CAT USSS
Anton Britva D. Head IAD LSPD
Izumi Wase D. Head SPD LSSD
Helsi Sokolov D. Head CPD LSPD
Izumi Wase D. Head OI USSS
Woody Takas D. Head OCU LSPD
Igor Rassokhin Head SWAT LSPD
Goyard Replica Families - [8/10] Head
Edwin ValheimezYAK - [9/11] Head Rec
Archi Fataki YAK- [8/10] D.Head FCK
Archi Fataki Mg-13 - [9-10] Head Rec
Amir Proklyat MM -[9/11]
Bondar Killa LSV [9/10]
Monti bottega Mg-13 [8/10]
Cauden nosensez LSSD Head.SEB [9/11]
Daniel Bell FIB Head NSB [9/11]
Amir Proklyat MG13 [9/10]
Goyard Replica Head SWAT LSPD
Morty Yard Gen.L ARMY
Angelina Kitty [9\10] BSG
ООС информация
Ваше имя: Милан
Ваш возраст: 16 лет.
Где вы проживаете (страна/город): Минск, Беларусь
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов.

Ваш Discord: roliks.god | 962255890851971103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху