Имя Фамилия: Toni Goldberg
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Leader.FIB(Rockford)
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Я — Toni Goldberg. Для легавых из Mission Row я просто очередная заноза в заднице под номером B-412-SOUTHSIDE, но для тех, кто реально держит этот проклятый Южный Лос-Сантос, мое имя звучит как приговор.
Мое детство пахло не сиренью и свежей выпечкой. Оно воняло жженым пластиком от крэка, дешевым пойлом из сорок унций и хлоркой, которой вечно разило от матери. Она вкалывала на двух сменах уборщицей в Веспуччи-Бич, приходила домой без ног, падала на продавленный диван и плакала в подушку, пока думала, что я сплю. Отец? Этот ублюдок ушел за сигаретами в магазинчик на углу, когда узнал, что мать беременна. Говорят, его до сих пор видят трясущимся у ломбардов в Стробери, но мне плевать. Я научился завязывать шнурки сам, глядя на то, как парни из Families делят выручку у баскетбольной площадки Grove Street.
Школа Дэвис была для меня камерой хранения тела. Я появлялся там только ради бесплатного обеда по талонам и чтобы проверить карманы богатеньких белых детишек из Рокфорд-Хиллз, которые забредали сюда поглазеть на «настоящий гангстерский колорит». После того как директор вызвал копов в третий раз, они просто перестали открывать журнал на моей фамилии. Вычеркнули.
Мне было десять, когда реальность дала пинка под дых. Шел из Circle K с пакетом молока для матери. Трое подростков постарше поставили меня на колени прямо в лужу машинного масла посреди переулка. Забрали мелочь, вытряхнули молоко на асфальт и рассмеялись, оставив фингал размером с яблоко. На следующий день я нашел монтировку в мусорном баке возле Chop Shop. Я бил их не потому, что хотел быть крутым. Я бил их, чтобы дышать. Чтобы в следующий раз мой пульс не разгонялся до ста пятидесяти ударов при виде чужих теней. Так улица приняла мою первую жертву.
К тринадцати годам мои кроссовки New Balance знали каждый сантиметр гетто. Я стал ушами и глазами района. Сидел на ржавой крыше заброшенного отеля Mirror Park с разбитым айфоном, слушал старый West Coast через один наушник и свистом предупреждал своих о патрульных Ford Police Interceptor. Мне платили сотками или пакетиками марихуаны, которую я толкал таким же малолеткам у школы, чтобы купить себе хотя бы одну нормальную пару обуви. Мать видела новые купюры в моем тайнике за вентиляцией. Она знала. По ее глазам было видно — она все понимала, но молчала. Потому что честная работа здесь ведет только к выселению трейлера за долги в Сэнди-Шорс.
Зима 2020-го года чуть не сломала мне шею морально. Мы сидели в старом Sabre Turbo на парковке у склада. Моего лучшего друга Мали накрыли шальной очередью из микро-Узи во время перестрелки Cluckin' Bell ферм. Пуля вошла ему в висок, пока он просто листал тупые видосы в Lifeinvader. Он умер мгновенно. А скорая Los Santos Medical Center стояла в пробке на Олимик, потому что диспетчеры боялись отправлять бригаду в Дав-Дав без прикрытия NOOSE. Я месяц сидел в своей конуре, глотал дешевые успокоительные из аптеки и думал, что мы тут все просто мясо, которое система пустит на фарш.
Пытался соскочить. Устроился докером в порт Элеганте. Три недели таскал контейнеры за минималку, половину которой сожрала аренда комнаты в дрянном мотеле. Система построена так, чтобы такие, как я, жрали бетонную пыль. В ту же ночь я вернулся. Но сменил профиль. Никаких больше пакетов с травой и грабежей пиццерий. Теперь я архитектор схем. Мой мозг — это живой трекер всех камер наблюдения города. Копы из Traffic Division до сих пор чешут репу, как колонна угнанных спорткаров исчезает с радара, ныряя в дренажные туннели под Ла-Пуэрта, про которые знают только крысы и я.
Сейчас мне девятнадцать. Пацан с Grove Street мертв. Перед вами Кальвин Хантерез — холодный, расчетливый кусок льда. Я не ношу зеленые банданы. Моя униформа — однотонное черное худи Nike и рабочие штаны, сливающиеся с темнотой. На предплечье забит компас, стрелка которого намертво закрашена черной заливкой. Пути назад нет.
Моя бригада уважает меня не за умение быстро выхватывать Glock из-за пояса. Они знают: если план горит, Саутсайд найдет выход даже из запертого багажника на дне океана. Сейчас логистика моего предприятия выглядит так: перегонка свежесвистнутых Itali GTB из премиальных салонов в аэропорт LSIA для отправки грузовыми бортами в Карцер-Сити, отмыв грязных денег через сеть фиктивных бургер-фургонов Pißwasser и управление армией закладчиков через зашифрованные burner-телефоны.
У меня есть кодекс, выжженный кислотой на корке мозга:— Никогда не садись в машину, если VIN-код уже перебит не твоими людьми.— Семья — это те, кто вытащит твою простреленную задницу из-под огня FIB и сожжет тачку, а не те, чья кровь течет в венах.— Не верь шлюхам из Вайнвуда и копам, предлагающим сделку со следствием.
Мать я обеспечил. Купил ей тихий домик в Палето-Бэй, подальше от этого ада. Перевожу деньги на карту анонимно. Навещаю раз в полгода, оставляю пакеты с продуктами у двери и ухожу. Моя тень приносит только свинцовую лихорадку.
Ночь сегодня жирная, воздух тяжелый. Я стою на крыше старого ангара недалеко от Murrieta Heights. Партия чистого кокса ушла покупателям из байкерского клуба, крипта упала на кошелек. Только вот один курьер, сопливый пацан по имени Джей-Ти, взял аванс наличными и испарился вместе с координатами тайника. Он думает, что растворился в мегаполисе.
Я тушу сигарету Parlament о холодный металл вентиляции, натягиваю балаклаву и проверяю затвор Micro SMG. Кто-то сегодня будет захлебываться собственной блевотиной в багажнике моей подержанной Schafter, умоляя позвонить адвокату. И этот идиот очень сильно ошибся районом.
OOC
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Ижевск
Ваш часовой пояс: Мск+1
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да,Капитан хоккейной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да,были
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение приемущевств при помощи связей.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):Да могу подтянуть семью
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хотим поднять активность на сервере, а также получить опыт на лидерке опастных группировок.
Ваш Discord: chickengan111