Важно Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
hkPUa8e.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
IC Информация:

Имя Фамилия : Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Los Santos Sheriff Departmen:
Ass.Sheriff 2 Cрока
Haed SRD
Dep.Head SOC 1 Срок
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок

Детство.

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел, как она возвращалась домой уставшей, но с гордостью в глазах — потому что спасла ещё одну жизнь. Уже в пять лет я учился накладывать швы на кусок кожи, а в десять — уверенно проводил непрямой массаж сердца на манекене. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле. И тогда я понял: моё призвание — быть врачом, быть тем, кто приходит первым, когда всё кажется безнадёжным.

Юность.

После детского сада я поступил в медицинскую школу штата Сан-Андрес в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы медицины. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, получив не только знания, но и стажировку в городской клинике. Это открыло передо мной двери в Гарвардскую медицинскую школу — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Закончив университет с красным дипломом, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы отдать свои знания и опыт родному городу — тому самому, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать — жизни.

Взрослая жизнь.

После окончания медицинского колледжа я принял решение служить не только как врач, но и как военный. Два года я провёл в Госпитале поддержки военных действий, где работал с тяжёлыми травмами, огнестрельными ранениями и психологическими последствиями у солдат. Этот опыт закалил меня: я научился действовать в экстремальных условиях, принимать решения за секунды и нести ответственность за жизни других. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Имени Лос-Сантоса привлекла меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день как поле боя. Я устроился в одну из крупнейших городских больниц, где прошёл путь от стажёра до наставника. Четыре года я курировал молодых медиков, обучая их не только технике, но и этике спасения. Благодаря результативной работе и дисциплине, меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию процессов и контроль качества медицинской помощи. Именно тогда я осознал: я не просто хочу лечить — я хочу менять систему.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост Главного врача освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с оказания помощи на поле боя, прошёл путь от новобранца до управленца, теперь готов возглавить EMS. Я вижу, как можно улучшить координацию выездов, усилить подготовку медиков и восстановить доверие граждан к службе. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и сердцем. Потому что спасать — это не работа. Это призвание.

ООС Информация:
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий по знакомству/деньгам
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение холоднокровно оценивать ситуацию
Ваш Discord: .indifference1.

IC.gif

Имя Фамилия: Megera Mening

тык

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется

Burton
GOV
Zevs DarkSide​
Заместитель министра Здравоохранения, Министр Здравоохранения, Head ATD
Burton
GOV
Haru Ness​
Министр Культуры, Заместитель Министра Культуры, Заместитель Министра Здравоохранения
Burton
GOV
Aleksa Willson​
Заместитель Министра Внутренней безопасности, Министр Внутренней безопасности, Заместитель Министра Здравоохранения
Burton
EMS
Nastya Culture​
Head PSID, Dep.Head PSID
Burton
EMS
Yankey Light​
Head PSID
Burton
EMS
Emily Hurt​
Dep.Head HA, Head HA, Dep.Head HPS, Head HPS, Head PSID
Burton
EMS
Ugin Praim​
Head HPS, Head HA, Head PSID
Burton
EMS
Gera DarkSide​
Заместитель Главного Врача, Head PSID
Grand RP 01
EMS
Megera Endorphine​
Главный Врач

Имя при рождении: Megera Mening

Megera Mening родилась в обычной семье, однако счастливое детство закончилось слишком рано. В юном возрасте она потеряла обоих родителей и была вынуждена самостоятельно строить свою жизнь. Именно это испытание закалило ее характер, научило ответственности, дисциплине и стремлению никогда не сдаваться.

Юность:

Желая защищать права людей и бороться за справедливость, Megera поступила на юридический факультет. За годы обучения она проявила себя как целеустремленная и трудолюбивая студентка, успешно окончив университет по специальности «Юриспруденция». Однако со временем она поняла, что хочет не только защищать людей законом, но и спасать их жизни. Именно поэтому после получения юридического образования Megera поступила в медицинский университет. Несмотря на сложность обучения, она с отличием освоила медицинскую профессию, получив второе высшее образование.

Взрослая жизнь:

Имея за плечами сразу два образования — юридическое и медицинское, Megera решила посвятить свою жизнь служению обществу и поступила на работу в EMS. Для нее эта работа стала настоящим призванием. Каждый день она оказывает помощь нуждающимся, спасает жизни, соблюдает закон и действует исключительно в интересах граждан.Позже Megera встретила человека, которого искренне полюбила. После заключения брака она взяла фамилию супруга и стала Megera Mening. Вместе с любимым мужем она построила крепкую и счастливую семью, оставаясь надежной опорой как дома, так и на службе.Работа наложила серьезный отпечаток на ее характер. За годы службы Megera стала строгой, требовательной и принципиальной, не терпящей халатности и нарушения дисциплины. Коллеги знают ее как человека, который всегда добивается порядка и профессионального исполнения обязанностей. Однако за этой суровостью скрывается доброе сердце.

Сегодняшний день:

В душе Megera остается отзывчивым, заботливым и искренним человеком, готовым помочь каждому, кто действительно нуждается в поддержке. Сегодня Megera Mening — высококвалифицированный специалист с двумя высшими образованиями, благодаря которым она способна эффективно работать в различных государственных структурах. Она продолжает служить обществу, оставаясь верной своим принципам: закон, честь, ответственность и помощь людям.

ООС.gif

Ваше имя: Ксения

Ваш возраст: 21

Казахстан/Алматы

Ваш часовой пояс:
+2 МСК

Ваш онлайн в сутки:
+5ч.

Был

Имели ли вы варны/баны:
Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

получение определенный выгоды благодаря наличию полномочий/связей с людьми.

умение замечать свои мысли, осознавать последствие своих сказанных слов и поступков, а так же наличие над ними контроля.

Ваш Discord: lingss

i.webp

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jonathan Walkez
тык

FIB
Head CJIS
HEAD NSB
Deputy Head CJIS
Deputy Head NSB x2
Deputy Head HRB

LSPD
Ass Chieff
Head CPD
Head SWAT
Deputy Head CPD x2
Deputy Head SWAT
Deputy Head PAI

GOV
Director USSS
Deputy Director USSS
Head ERT x3
Head SAD x2
Deputy Head ERT x3
Deputy Head SAD
Адвокат
Лицензиар

SASPA
Deputy Warden
Ass. Warden
Head FSD x3
Head OPA
Head RSD
Deputy Head FSD x2
Deputy Head OPA
Deputy Head RSD

EMS
Head. MU
Head. TH
Dep. Head MU
Dep. Head SSMC

ARMY
Dep.Gen
Cur.MP x2
Cur.USAF x3
Com. MP x2
Com. DF
Com. USAF

Jonathan Walkez — начальник Федеральной тюрьмы SASPA, 47 лет. С юности он видел, как устроена исправительная система: отец служил охранником, и это привило Джонатану убеждение, что безопасность общества начинается с порядка внутри учреждений. Окончив полицейскую академию, он делал ставку не на жёсткость, а на системный подход — анализировал риски и выстраивал прозрачные процессы, благодаря чему снизил уровень насилия в региональной тюрьме на 30 % за два года.

На посту главы Федеральной тюрьмы Walkez фокусируется на профилактике бунтов и побегов, борьбе с коррупцией и оптимизации внутренних процедур. Он лично участвует в разборах инцидентов, следит за графиками дежурств и выстраивает чёткие протоколы взаимодействия с LSPD, FIB и другими ведомствами, не допуская «серых зон» в работе учреждения.

Джонатан — сдержанный и последовательный руководитель: он держит дистанцию с подчинёнными, но помнит их имена и истории, за счёт чего заслужил репутацию справедливого, хоть и требовательного начальника. Для него дисциплина — инструмент предсказуемости системы, а не самоцель, и он твёрдо пресекает любые попытки манипулировать данными или нарушать установленные правила.​
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Италия Милан
Ваш часовой пояс: -1 MSK
Ваш онлайн в сутки: 4+
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это использование личных связей, знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение объективно и разумно оценивать ситуацию.
Ваш Discord: walkez77.

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Gena Invizes
Имеется , но на данный момент утеряны
Старший состав :

Hawick :
Dep Lead Vagos - Shota Watson
ВрИО Leader WN
ЗГП - Juster Exstend
Dep Warden - Jonhy Leyxom
ВрИО Leader Saspa - Gena Invizes
ЗГВ - lucky Lucciano

Insquad :
ЗПВС - Vladislav Legend
Dep Chief - takeshi akuyra
ВрИО Leader AM

Rainbow :
Врио Leader RM

La Puerta :
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Daniel Whiteron
Федеральный Судья - Floyd Vuiiton

Rockford :
Cand Helpers
Ass Chief- Sultan Emely
Ass Warden - Bekha Legendez
ЗГВ - Charles Riot

Burton :
MG-13 7/10 - Santi Nightx

Cand EMS - Gena Invizes

У меня огромный опыт в судебной власти, ОГП , EMS , WN ,а так же преступных синдикатов

Gena Invizes родился в штате Hawick , США . В детстве Гене приходилось много путешествовать по штатам был он и штате Rockford , Burton, Rainbow, La Puerta . В детстве из-за родителей и их работ пришлось переехать в штат Burton . Его родители уважаемые люди папа - прокурор , а мама Судья . В школе Гене нравилось на уроках Биологии , ему нравилась анатомия человека и как она устроена . С детства Гена мечтал стать врачом, и он долго шел к этой цели. В 16 лет он без толком образования пошел во фракцию EMS где ему очень нравилось . После долгого обучения Гена стал заместителем Главного врача и был в командировках во многих штатах , где тоже был заместителем Главного Врача. И вот вышестоящие чины предложили Гене стать Главным Врачом Штата Vinewood на что он без сомнений согласился . И вот спустя долгое время Гена все еще остается Главным Врачом Штата Burton и к нему приходят много молодых ребят учиться и быть сильными врачами

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Захар
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): РФ , Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: капитан хоккейной команды
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо благ за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": правильное поведение в той ситуации в которой это требуется
Ваш Discord: safon4k

nDEIHay.gif

1786379741756.png

nDEIHay.gif

Имя Фамилия : Moons Mayskiy
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Врио Lead ARMY После Yankey Martinez
D.Lead ARMY Yankey Martinez
D.Lead ARMY Vitollo Lamadjo
Dep.Lead EMS Yankey Light
Dep.Lead SASPA Zevs DarkSide
Dep.Lead AM Fresco Confidenc
Dep.Lead AM Reyz Manera
Dep.Lead MM Fresco Pumblicenemy
Dep.Lead MM Morhp Exstazzy
Head FSD Zevs DarkSide
Head PSID Emily Hurt
ЗМВБ Haru Ness
ЗМК Zevs DarKide

Мунс родился в семье врачей в Лос-Сантосе, где с детства был окружён медициной и строгой дисциплиной. Уже в школьные годы он проявлял интерес к науке, особенно к биологии и химии, что определило его дальнейший путь. После окончания школы он поступил в медицинский университет и параллельно начал работать в EMS, чтобы получить практический опыт.

Со временем он понял, что его призвание — экстренная медицина, и полностью посвятил себя этой сфере. Благодаря упорству и знаниям он быстро продвигался по карьерной лестнице, занимая всё более ответственные должности. Работая в отделе PSID, он зарекомендовал себя как строгий, но справедливый руководитель, способный навести порядок и улучшить работу системы.

Позже он занял должность заместителя Главного врача EMS, где стал координировать работу медицинских учреждений и участвовать в принятии важных решений. Сегодня Мунс — опытный специалист и управленец, который стремится развивать медицинскую систему и сделать её максимально эффективной.
nDEIHay.gif

1786379009208.png

nDEIHay.gif

Ваше имя: Леон
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Германия/Цвайбрюкен
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет
Имели ли вы варны/баны: Нет
Блат
— это использование личных связей и знакомств для получения благ, должностей или услуг в обход официальных правил.
Адекватность — это соответствие поведения, действий или оценки человека конкретной ситуации и реальности.
Ваш Discord: pablocarleone

Вложения

• 1786378832217.png
    1786378832217.png
    292.3 KB · Просмотры: 0
  • 1786378681005.png
    1786378681005.png
    776.5 KB · Просмотры: 0
T9eSAUd.png

MUQg11I.png
IC информация
MUQg11I.png
Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы): Утеряно при перелете
Del perro | LSPD | Deputy Chief | 14/15 | Chief: Largus Prince
Davis | LSPD | Head CPD | 13/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSPD | D.Head IAD | 12/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSSD | Deputy Sheriff | 10/11 | Sheriff: Largus Prince
Davis | LSPD | D.Head SWAT | 12/15 | Chief: Bonya Balabonya
Davis | LSSD |D.Head | 8/11 | Sheriff: Oskor Piastri
Davis | GOV | Глава Национальной Безопасности | 20/22 | Governor: Black Kingsman
Davis | GOV | Заместитель Главы Администрации Губернатора | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Главы Муниципальных Образований | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Директора секретной службы Сша | 17/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Billowy Versac (Врио)
Davis | ARMY | Командир DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Командир SSD l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Commandant l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | GOV |Заместитель Начальника UD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника ATD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV | Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Начальника ATD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood

Davis | FIB | Начальник ASD | 9/11 | Director | Wilson Aether
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Baris Prince — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с детства усвоил главный закон: «выживает сильнейший». Начав с мелких уличных дел, он быстро проявил себя как человек с острым умом, железной волей и абсолютным отсутствием страха.Благодаря природной харизме и стратегическому мышлению Ryo собрал вокруг себя верных людей, создав одну из самых влиятельных и опасных организаций в криминальном мире. Он не прощает предательства, действует жёстко и всегда на шаг опережает конкурентов. Для своих людей он — непререкаемый авторитет и защитник, для врагов — безжалостный противник. Его имя стало символом власти, страха и уважения на улицах.
81GtUw5.png
OCC информация
81GtUw5.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия,Санкт петербург.
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
:Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):нет
Как понимается слово «Блат»- это получение должности, ранга или других преимуществ благодаря знакомствам и личным связям, а не заслугам.
Как понимается слово «адекватность»: Умение нормально общается с людьми, спокойно реагирует на различные ситуации, соблюдает правила и всегда за свои действия.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Попробовал себя на многих должностях и хочу попробовать себя в роли лидера
Ваш Discord: baris2999.
yZl6X0G.png

1786471820053.png

Имя Фамилия:
Nastya Culture
1786470829835.png

🏛️Burton🏛️

🏥EMS🏥
D.Head TH | by Varvara
Head TH | by Nicholas
Head TH | by Dambdor
Head TH | by Yankey
Head TH | by Yankey
ВРИО ГВ
D.Head TH | by Emily
Head TH | Eminem
Head SSMC | Eminem
Head SSMC | Eminem
Dep.Lead EMS | Alexander
Lead EMS
Dep.Lead EMS | Spartak
Dep.Lead EMS | Glory
Dep.Lead EMS | Cavel
D.Head PSID | by Gera
Head PSID | by Gera
Head PSID | by Zevs

🚓LSPD🚓
D.Head IAD | by Dwayne

⬛AM⬛
9/11 | by Raze

Nastya выросла в семье врачей: мама — кардиолог, папа — хирург. С детства она наблюдала за их работой, видела, как они помогают людям, и с каждым годом всё больше влюблялась в медицину.

С самого начала она знала, что выберет именно этот путь.
У неё был сильный характер и честолюбие: Nastya не боялась сложных задач и всегда стремилась к успеху. В школе она прилежно училась, участвовала в олимпиадах по биологии и химии, а на уроках не пропускала ни одного предмета, чтобы стать лучшей.

Когда пришло время выбрать университет — она поступила в медицинский университет. Ее родственники и друзья восхищались её решимостью. Nastya понимала: это не просто профессия, а её призвание.

Медицинский путь был сложным, но Nastya не сдалась. Она боролась за каждую хорошую оценку, проходила все практики с азартом и пониманием, что каждая минута, проведённая в учебе, приближает её к мечте — стать профессионалом, которому доверяют.

В свободное время она занималась волонтёрством в больницах, помогая нуждающимся. Ее доброжелательность и искреннее желание помогать делали её особенной для пациентов и коллег.

Спустя годы не простой учебы и практики Nastya достигла своей цели — она стала молодым специалистом, готовым помогать людям на самом высоком уровне. Для нее медицина — не просто профессия, а жизнь, призвание, способ менять мир к лучшему.

Теперь Nastya не только продолжает семейную традицию, но и вдохновляет других идти за своей мечтой.
Она знает: с целеустремлённостью и любовью к своей работе любое препятствие преодолимо.​
1786471809861.png

Ваш возраст:
30
Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки:
Будние дни около 8 часов, выходные 8-12 часа
Да
Имели ли вы варны/баны:
Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да
Блат - это наличие знакомств, «крышевания» или защиты, которые помогают избегать проблем или получать выгоду.
Адекватность - это качество или характеристика, показывающая, что человек или его действия соответствуют ситуации, логичны и уместны.
Ваш Discord:
coconut_nastya​

1786478952077.png

Имя Фамилия: Lemon Revolt
Копия паспорта (M > документы): Паспорт

Leader
ВрИо Lead LSPD
Dep.Chief [Twinkie Revolt]
Dep.Sheriff [Twinkie Revolt]
Dep.Chief [ВрИо Sham Praim]
Dep.General [Igor Hentz]
Dep.Sheriff [ВрИо Ayan Bonaparte ]
Зам.Главного Врача [ ВрИо Saori Anxious ]
Dep.Leader Vagos [ Sham Ghostez]
Dep.Leader Vagos [Igor Hentz]
Dep.Leader AM [Twinkie Revolt]

Ваша РП биография(не мее 5 предложений):

Лемон Револт родился и вырос в шумном и многогранном Лос-Сантосе. С детства он был окружен контрастами – от шикарных районов Беверли-Хиллз до неблагополучных уголков знатного района Сэра. С самого раннего возраста Лемон наблюдал за жизнью города, запоминая его ритм и настроение.

Как и многие молодые люди из небогатых семей, он мечтал о чем-то большем. В школе Лемон был тихим и скромным парнем, но любил читать книги и увлекался музыкой. Он мечтал стать диджеем, однако после окончания школы его мечты были отложены на потом. Чтобы помочь матери, он устроился работать разнорабочим на стройку.

С годами Лемон осознал, что Лос-Сантос полон возможностей, но также и опасностей. Он стал свидетелем того, как легкие деньги манят людей к криминалу, и ему не раз приходилось сталкиваться с последствиями этих решений. Несмотря на искушение, он старался оставаться на правильном пути, хотя необходимость зарабатывать на жизнь иногда заставляла его поступать иначе.

В один момент Лемон начал заниматься музыкой и обрел своих первых поклонников. Он стал диджеем в небольших клубах, а также открывал вечеринки на разных мероприятиях по всему городу. Его жизнерадостный характер и умение общаться с людьми помогли ему завести много знакомств, и вскоре он стал любимцем молодежи. Но fame пришел не без последствий, и Лемон ощутил на себе давление, которое таит в себе публичная жизнь.

Жизнь Лемона наполнилась различными событиями: от незабываемых вечеринок, головокружительных романов и подобных приключений до тяжелых потерь. Он потерял близкого друга, который решил выбрать преступный путь, что стало для него важным уроком о последствиях жизни на грани.

Сейчас Лемон пытается найти баланс между своей мечтой и стремлением оставаться на правильном пути. Он продолжает выступать и усиливает свою карьеру диджея, а также задумывается о том, как лучше помочь тем, кто оказался в сложной ситуации. Он хочет показать, что в Лос-Сантосе есть место не только криминалу, но и истинным увлечениям и дружбе.

Лемон Револт — это парень, который знает, каково это идти по краю, но стремится сделать правильный выбор. И его путь еще только начинается.

1786479054037.png

Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, ДНР (Горловка)

Ваш онлайн в сутки: 6+

Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие или умение соответствовать чему-либо, общепринятым нормам и правилам.
Ваш Discord: lemonw21

1785289484096.png

Имя Фамилия: Based God

Копия паспорта (M > документы): утерян

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Государственные структуры

ФракцияРангДолжностьЛидерСервер
SASPA13/13Начальник ТюрьмыDyusha SunderHawick
LSSD10/11Заместитель ШерифаViktor CrossHawick
LSPD14/15Заместитель ШефаSergei FlintHawick
LSPD14/15Заместитель ШефаDmitry SteelHawick
LSSD10/11Заместитель ШерифаIvan HuntHawick
WN13/14Заместитель ДиректораPavel RichterRichman
LSPD13/15Ассистент ШефаAnton GreyRichman
LSPD13/15Ассистент ШефаDmitry SteelRichman
LSSD9/11Ассистент ШерифаOleg TorsonRichman
ARMY14/16Генерал-МайорRoman VagnerMurrieta
GOV20/22ГКАEgor WhiteMurrieta
GOV19/22ЗГКАEgor WhiteMurrieta

Криминальные структуры

ФракцияРангДолжностьЛидерСервер
MARA10/10ЛидерViper NevermoreOrlando
FAM9/10Заместитель ЛидераDmitry SteelRichman
ESB9/10Заместитель ЛидераVandal PsychokidRichman
ESB9/10Заместитель ЛидераCastilla PsychokidRichman
LSV9/10Заместитель ЛидераJosuke HazexRichman
BSG9/10Заместитель ЛидераBottega DisperadoRichman
RM10/11Заместитель ЛидераVladislav FortovRichman
YAK10/11Заместитель ЛидераJosuke SeijuroRichman
YAK10/11Заместитель ЛидераYuni SavagezakiMilton
LCN10/11Заместитель ЛидераLorenzo PrimiliniRichman
BSG9/10Заместитель ЛидераBakugan TrivialMurrieta
BSG9/10Заместитель ЛидераRoy CruxMurrieta
FAM9/10Заместитель ЛидераMatteo NightMurrieta
RM10/11Заместитель ЛидераRostislav SaintovMurrieta
MG-139/10Заместитель ЛидераLoonya ChillaMurrieta
MG-139/10Заместитель ЛидераLoonya ChillaMurrieta
MG-138/10Head CrimeNika SoftesMurrieta
MG-138/10SupportNika SoftesMurrieta
LSV8/10Head CrimeHorizon AnarchistezMurrieta
LSV8/10SupportHorizon AnarchistezMurrieta

1785289526159.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете? (страна/город): Ярославль, Россия
Ваш средний онлайн в сутки: от 5 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях?: Лидер большой гильдии в доте
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Ваш Discord: deadmoneynineteen
Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху