IC информация
Имя Фамилия:
Aleksandr Venus
Копия паспорта (M > документы):
Hawick
ГОС
ЗМВБ-при dominik
СГП-при meri moon
асс шеф лспд- при крис параноик
асс дир- при шиней вест
И ВСЕ ХЕДКИ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ
КРАЙМ
Lead Fam 12\100
10 ранг яки, когда не допустили к обзвону
9 ранг яки
8 ранг рм
10 ранг по моему на заме лидера был в маре
La-puerta
8 ранг в месиканской мафии
9 ранг в балласах
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
16
Где вы проживаете? (страна/город):
Россия, Слявянск на кубани
Ваш часовой пояс:
мск
Ваш средний онлайн в сутки:
8-12
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Управлял буравыми установками отца, следил за работай авто детейлинг центра, на стройке работал от прораба контроллером и выщитом оплат для работяг.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
бан на 30 дней по ошибке админа за афк контракт, который амнистировали и варн за нрп розыск ( не было роли в чп ждал очень долго чтобы дали в итоге варн был не долго и был оочень давно )
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
да
Как вы понимаете слово "Блат":
какое либо получение чего либо или обогащения в обход установленных рамок или правил.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
семьи готовые прийти ко мне на срок
Venus
Belov
Crash
и возможно другие союзные семьи
30+ человек
ЗАМЫ:
Mariotto_suicide
Alex Venus
Sasha Zaharov
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хочу проявить себя как лидера, научиться стоять грамотные сроки без ошибок для дальнейшей реанимации хевика и попыток дать контент себе и людям в моей фракции, постараясь собрать себе в состав 1-4 сервера как цель на этот срок, да и повытягивать с лапуэрты мой состав семьи.
Ваш Discord:
drova_trova
Имя Фамилия:
Aleksandr Venus
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Hawick
ГОС
ЗМВБ-при dominik
СГП-при meri moon
асс шеф лспд- при крис параноик
асс дир- при шиней вест
И ВСЕ ХЕДКИ КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ
КРАЙМ
Lead Fam 12\100
10 ранг яки, когда не допустили к обзвону
9 ранг яки
8 ранг рм
10 ранг по моему на заме лидера был в маре
La-puerta
8 ранг в месиканской мафии
9 ранг в балласах
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
OOC информацияДетство и юность
Александр вырос в районе, где улицы диктовали свои правила: если не держишь слово — тебя перестают слушать, если показываешь слабость — тебя используют. Его отец был прямолинейным и честным, но бедным; он часто повторял: «Лучше быть живым и простым, чем мёртвым и крутым». Мать учила, что сила — в умении договариваться, а не только в кулаках. Александр впитал оба этих взгляда, но улица быстро показала, что в гетто одних добрых намерений мало.
Уже в подростковом возрасте он оказался втянут в мелкие дела: сначала просто «стоял на шухере», потом начал участвовать в перевозках, сопровождать грузы, помогать старшим в разборках. Он не стремился к бессмысленному насилию, но и не боялся его, когда ситуация требовала жёсткости. За это его начали уважать: он не был самым безумным, но был самым надёжным.
Путь в криминале
Со временем Александр стал связующим звеном между разными мелкими группами в районе: умел сглаживать конфликты, договариваться о нейтралитете, распределять зоны влияния так, чтобы не было лишней крови. Он понимал, что сила банды — не в количестве стволов, а в дисциплине и репутации.
Он прошёл через несколько серьёзных столкновений: участвовал в защите территории от конкурентов, организовывал ответные акции, но всегда старался, чтобы удары приходились по тем, кто реально угрожает району, а не по случайным людям. Это принесло ему репутацию «прагматика с кулаками»: он не ищет войны, но если она приходит — отвечает так, что второй раз не лезут.
У него есть несколько шрамов (один на предплечье — от ножа, другой на рёбрах — огнестрельное, которое он скрыл от полиции), но он не делает из них культа силы: для него это просто отметки пройденных уроков.
Текущее положение и амбиции
Сейчас Александр — один из самых узнаваемых в своём районе. Он контролирует несколько точек влияния от семьи и, отвечает за дисциплину и безопасность, а также за то, чтобы внутри банды не было раскола. Но он хочет большего: стать полноценным лидером гетто, тем, кто задаёт курс и несёт ответственность за всех.
Его цель — не просто «держать район», а сделать его стабильным: чтобы у людей была крыша, чтобы молодёжь не сгорала в бессмысленных разборках, чтобы банда стала структурой, которую боятся не только из-за оружия, но и из-за того, что с ней нельзя договориться в обход правил. Он хочет, чтобы «Венера» звучало как гарантия: если он дал слово — оно твёрдое
Ваше имя:
Александр
Ваш возраст:
16
Где вы проживаете? (страна/город):
Россия, Слявянск на кубани
Ваш часовой пояс:
мск
Ваш средний онлайн в сутки:
8-12
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Управлял буравыми установками отца, следил за работай авто детейлинг центра, на стройке работал от прораба контроллером и выщитом оплат для работяг.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
бан на 30 дней по ошибке админа за афк контракт, который амнистировали и варн за нрп розыск ( не было роли в чп ждал очень долго чтобы дали в итоге варн был не долго и был оочень давно )
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
да
Как вы понимаете слово "Блат":
какое либо получение чего либо или обогащения в обход установленных рамок или правил.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
семьи готовые прийти ко мне на срок
Venus
Belov
Crash
и возможно другие союзные семьи
30+ человек
ЗАМЫ:
Mariotto_suicide
Alex Venus
Sasha Zaharov
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хочу проявить себя как лидера, научиться стоять грамотные сроки без ошибок для дальнейшей реанимации хевика и попыток дать контент себе и людям в моей фракции, постараясь собрать себе в состав 1-4 сервера как цель на этот срок, да и повытягивать с лапуэрты мой состав семьи.
Ваш Discord:
drova_trova