Заявление на пост лидера
IC информация
Имя и Фамилия: Sultik Vanki
Игровой возраст: 25 лет
Копия паспорта (M > Документы): Паспорт был утерян во время поездки, предоставить копию на данный момент не могу.
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да.
GOS:
- Head IAD
- Head CPD
- Head DB
- Head SWAT
- Head SWAT-A
- Заместитель шефа — 2 раза
- Заместитель шерифа — 1 раз
- Заместитель генерала
- Также занимал множество должностей заместителя различных отделов.
Crime:
- Dep Leader — Yakuza
- Dep Leader — Armenian Mafia
- Dep Leader — Mexican Mafia
- Dep Leader — Vagos
- Dep Leader — Marabunta Grande
- Dep Leader — Bloods
- Dep Leader — Families
- Кандидат на пост лидера Mafia
- Кандидат на пост лидера Ghetto
Ваша биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Sultik Vanki родился и вырос в Лос-Сантосе в обычной семье. С детства он был самостоятельным и привык отвечать за свои поступки. В школе Sultik легко находил общий язык с людьми и часто брал на себя организацию различных дел.
Юношество:
Повзрослев, Sultik решил попробовать себя в государственных структурах. Начав с обычного сотрудника, он постепенно набирался опыта и продвигался по карьерной лестнице. Со временем ему начали доверять обучение сотрудников, контроль отделов и руководство личным составом.
Настоящее время:
За свою карьеру Sultik успел получить большой опыт в различных организациях штата. Он занимал множество руководящих должностей и научился работать с большим составом, распределять обязанности и контролировать выполнение поставленных задач. Сейчас Sultik готов применить накопленный опыт на посту лидера организации.
OOC информация
Ваше имя: Султан
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
Ваш часовой пояс: UTC+5
Ваш средний онлайн в сутки: 5–8 часов
Скриншот статистики персонажа (M/F10 > Меню персонажа): Прикреплю
Имели ли Вы варны/баны?: Да, были. Все причины точно не помню, так как это было давно. Последний бан был за Bug Abuse при покупке виртов за 5.5. Свою ошибку осознал, сделал выводы и больше подобных нарушений не допускал.
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да, знаком. Правила сервера и обязанности лидера знаю, перед обзвоном дополнительно повторю необходимые разделы.
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да. Был Head IAD, Head CPD, Head DB, Head SWAT, Head SWAT-A, два раза заместителем шефа, один раз заместителем шерифа и заместителем генерала. Также был Dep Leader в Yakuza, Armenian Mafia, Mexican Mafia, Vagos, Marabunta Grande, Bloods и Families. Был кандидатом на пост лидера Mafia и Ghetto.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет, полноценного лидерского срока ещё не было. При этом имеется большой опыт на должностях заместителя и руководителя отделов.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность — это умение спокойно оценивать ситуацию, нормально общаться с людьми, соблюдать правила, воспринимать критику и отвечать за свои действия.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Блат — это выдача должностей, рангов или других преимуществ друзьям и знакомым из-за личных связей, а не за их работу, знания и заслуги.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственность, коммуникабельность, активность, умение работать с людьми и распределять задачи. Стараюсь спокойно решать спорные ситуации, выслушивать состав и контролировать выполнение поставленных задач.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: За время игры я получил достаточно опыта на руководящих должностях и хочу попробовать себя уже в роли полноценного лидера. Хочу собрать активный состав, грамотно организовать работу фракции и поддерживать хороший онлайн. Готов уделять организации достаточно времени, следить за дисциплиной и полностью отстоять лидерский срок.
Ваш Discord: _sulttik_