IC информация
Имя фамилия: Crop Religionz
Копия паспорта (M > документы): утеряна при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Имя фамилия: Crop Religionz
Копия паспорта (M > документы): утеряна при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Hawick
Dep.Leader ESB при Maison Bless
Dep.Leader MM при Nikita Advokatixc
Dep.Leader LSV при ???
Head FCK ESB
Head DIS FAM
Head DIS MM
Head REC YAK
Head GW BSG
Head REC AM
Head FCK AM
Head CRIME MM
Head FCK RM
Head REC RM
Head DIS LCN
и еще множество хай-рангов, все действительно тяжело вспомнить
Del Perro
(FIB) Зам.Начальника HRB при Nikita Advokatixc
Richman
(LSPD) Инструктор SWAT при ???
Dep.Leader ESB при Maison Bless
Dep.Leader MM при Nikita Advokatixc
Dep.Leader LSV при ???
Head FCK ESB
Head DIS FAM
Head DIS MM
Head REC YAK
Head GW BSG
Head REC AM
Head FCK AM
Head CRIME MM
Head FCK RM
Head REC RM
Head DIS LCN
и еще множество хай-рангов, все действительно тяжело вспомнить
Del Perro
(FIB) Зам.Начальника HRB при Nikita Advokatixc
Richman
(LSPD) Инструктор SWAT при ???
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
34-летний Crop Religionz начал свой криминальный путь с должности заместителя лидера в структурах East Side Ballas, где курировал тюремную сеть и переброску кокаина через границу. За десять лет он сменил множество постов Head и Deputy Head, став архитектором войны, который отмывал миллионы через легальные бизнесы и выступал гарантом сделок между итальянской, русской и азиатской мафиями. На пике могущества его империя рухнула из-за предательства правой руки, сдавшего босса федералам во время сделки на пирсе Дель-Перро ради захвата общака. Спасаясь от контракта на жизнь, Кроп бежал в Сан-Андреас, где сейчас владеет долей байкерского бара в Сэнди-Шортс и панически боится вертолетов после налета DEA с воздуха. Пройдя через предательство и чудом выжив, Crop решает взять все в свои руки и договориться с лидером мафии, отомстить тому, кто его предал.
OOC информация
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): был (подробнее готов рассказать на обзвоне)
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": всякие разные плюшки для друзей или знакомых
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): определенного состава нет, есть люди на замки, я буду рад видеть любой состав на сроке, могу сказать одно - в афк я сидеть точно не буду.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: давняя мечта стать лидером фракции, не буду писать банальщину мол хочу онлайн поднять и тд. Я лишь хочу сделать так чтобы, люди на сервере могли насладиться контентом для обоих сторон (гос и крайм), я буду делать все что в моих силах дабы всем было хорошо.
Ваш Discord: orkbro
Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): был (подробнее готов рассказать на обзвоне)
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": всякие разные плюшки для друзей или знакомых
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): определенного состава нет, есть люди на замки, я буду рад видеть любой состав на сроке, могу сказать одно - в афк я сидеть точно не буду.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: давняя мечта стать лидером фракции, не буду писать банальщину мол хочу онлайн поднять и тд. Я лишь хочу сделать так чтобы, люди на сервере могли насладиться контентом для обоих сторон (гос и крайм), я буду делать все что в моих силах дабы всем было хорошо.
Ваш Discord: orkbro