Заявление на аннулирование судимостей №2029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimas705

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimas Extazzy [№ Паспорта. 579611 ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта:
паспорт
2. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )) 8863610 | dimas705
Дата подачи заявления: 17.08.2026
Подпись заявителя: Dimas Extazzy

Y2ZigGg.png
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Августа 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин , рассмотрев заявление о предоставление счета для аннулирования судимостей полученным вами, верховный суд предоставляет вам счет для оплаты.

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 150.000$

Счет для перевода средств: 459088

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Viktoria Versace

uGCBrtT.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimas Extazzy [№ Паспорта:579611]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме .

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта
2. Квитанция оплаты гос пошлины
3. Номер телефона и адрес электронной почты (( dimas705 ))
Дата подачи заявления: 17.08.2026
Подпись заявителя: Dimas Extazzy​

Y2ZigGg.png
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Августа 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

1.Руководствуясь главой 16 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Dimas Extazzy [№ Паспорта:579611], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Окружного Суда
Viktoria Versace

uGCBrtT.png

Назад
Сверху